Избавление от родинок: ваш опыт.
Избавление от родинок: ваш опыт.
Давайте делится своим опытом об удалении родинок. Ведь порой они приносят массу неудобств. Каким способом вы от них избавились?
Главное, не путать родинки с бородавками. У меня например удаляли бородавку, которую я считала родинкой. Он была размером со спичечную головку, на подбородке.
Интересно, а чем они отличаются? По-моему, одно и то же.
Насколько мне обьяснила косметолог, из бородавок растут волосы, а из родинок - нет.
Это не совсем так. Из родинок тоже иногда растут. Моя подруга хотела удалить 2 родинки, а разрешили ей только одну, потому что вторая - плоская. Хотя из обеих росли волосы.Насколько мне обьяснила косметолог, из бородавок растут волосы, а из родинок - нет.
Просто если удалить плоскую родинку, останется некрасивая выемка. Поэтому удаляют в основном только выпуклые.
Да, если родинка плоская, ее лучше оставить. Так ее можно замаскировать тональным кремом, особенно если она не очень большая. А если большая и из нее растут волосы, как быть?
Если она не на очень видном месте - постараться не обращать внимание. Єто ведь не главное в жизни.если родинка плоская, ее лучше оставить. Так ее можно замаскировать тональным кремом, особенно если она не очень большая. А если большая и из нее растут волосы, как быть?
Я слышала, что перед тем, как удалять родинки, надо пройти специальную пробу ткани из них. Но ведь во многих салонах красоты обходяться и без этого....
Кстати в серьезных медицинских центрах так и делают. Либо бесплатно - в институте онкологии. Но там онкобольных много, очереди.
Вы знаете, даже в институте красты не делат таких проб. Это для особо запущеных случаев, напирмер если родинка большая, ассиметричная, неравномерно окрашеная, если хозяин слабо выглядит - это наводит на опасения по онкологии.
Говоря между нами, опытный врач сразу увидит: есть подозрение на онкологию или нету. И конечно ж лучше пере страхуется, чем брать на себя такую большую ответственность.
Тоесть лучше попасть к неопытному, который точно не ошибется, потму что перестрахуется, отправив на анализ на всякий случай.
Иного способа избавления кроме удаления лично я не знаю, но удалять надо, наверно, надо только очень большие или мешающие родинки, хотя это личное дело каждого.
Удалять надо те родинки, которые подвергаются механическому воздействию или начали меняться. Причем, делать это должен специалист и после необходимого обследования, иначе вы рискуете получить меланому
Меланома - это пол беды! Вот если она переродится во что то злокачественное, то тогда будет по настоящему страшно....... Кстати что стоит удалить такую родинку?
- Васильянова
- Профи
А наберите слова "цены на удаление родинки". Расценки все разные, но кстати не так что бы сильно дорого... Плохо, когда их много, тогда выходит в круглую сумму...
- grider
- Новичок
- Контактная информация:
Все родинки ,папилломы и другие новообразования говорят о наличии в организме вируса или грибка.Подходить к их удалению нужно осторожно дабы избежать заражения организма дальше и возникновения более серьезных последствий. Сейчас рекомендуется убивать вирус при помощи биорезонанса .Это абсолютно безопасный метод и самый недорогой. При этом многие родинки исчезают сами , а оставшиеся можно спокойно удалять в косметологических салонах или даже самостоятельно.Я к примеру бородавки повыжигал себе при помощи йода-уксусной эссенции и марганцовки.Пропорции на 10 мл 1-1-порошка на кончике спички.Мазал периодически и через три недели все ушло.А про биорезонансную терапию информацию даю только на почтовые ящики.Очистка происходит полная.