Надежная диета наших мам
Надежная диета наших мам
Посиди недельку на яблоках, кефире
и овощах. Это несложно, невредно и достаточно эффективно. А завершающий день - сыр с вином - и вовсе сплошное
удовольствие!
День 1: 2 литра молока или кефира.
День 2: 2 килограмма яблок.
День 3: 2 килограмма овощей.
День 4: 1 килограмм отварной нежирной рыбы.
День 5: 200 граммов отварного мяса, 2 отварных яйца.
День 6: 300 граммов сыра, одна бутылка сухого вина.
Совет: ежедневно выпивай по 1,5 литра негазированной воды.
Кстати, эта диета очень похожа на разгрузочные дни пациентов
Клиники питания РАМН.
и овощах. Это несложно, невредно и достаточно эффективно. А завершающий день - сыр с вином - и вовсе сплошное
удовольствие!
День 1: 2 литра молока или кефира.
День 2: 2 килограмма яблок.
День 3: 2 килограмма овощей.
День 4: 1 килограмм отварной нежирной рыбы.
День 5: 200 граммов отварного мяса, 2 отварных яйца.
День 6: 300 граммов сыра, одна бутылка сухого вина.
Совет: ежедневно выпивай по 1,5 литра негазированной воды.
Кстати, эта диета очень похожа на разгрузочные дни пациентов
Клиники питания РАМН.
Последний раз редактировалось solnyshko 12 сен 2008, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
"День 6: 300 граммов сыра, одна бутылка сухого вина. "
Думаю, вина многовато для голодного желудка. А вот с разгрузкой на яблоках и овощах я полностью согласна. Здесь даже можно не ограничивать себя 2 кг, а есть больше. Яблоки не только не отложатся нигде, но и помогут согнать лишнее.
Два литра молока тоже не всем подойдет и не во всяком возрасте. Лучше сок цельный или разведенный дополненный малокаллорийным печеньем.
Думаю, вина многовато для голодного желудка. А вот с разгрузкой на яблоках и овощах я полностью согласна. Здесь даже можно не ограничивать себя 2 кг, а есть больше. Яблоки не только не отложатся нигде, но и помогут согнать лишнее.
Два литра молока тоже не всем подойдет и не во всяком возрасте. Лучше сок цельный или разведенный дополненный малокаллорийным печеньем.
Довольно однообразно, но думаю, что результат не заставит себя ждать. Бутылка сухого вина - и правда многовато, да ещё и с творогом. А в общем - неплохая диета!
А на седьмой день надо было добавить 2 литра огуречного рассола! После недели голодовки бутылка вина это жестко. Не могу весь день сидеть на молоке или кефире.
Почему эта диета наших мам? Наши мамы в свое время бегали по магазинам в поисках продуктов. Поэтому не поправлялись. А питаться 6 дней однообразными продуктами это тяжеловато.
Наши мамы так же заботились о своей фигуре, как и мы сейчас. Я помню, когда я еще училась в начальной школе, мама постоянно сидела на всяких диетах(она у меня с детсва полная). Один раз даже в больницу из-за этого попала.
Последний раз редактировалось nprot 12 сен 2008, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
А моя мама столько работала, что с ног валилась. И сидеть на диете ей было некогда. Я придерживаюсь такого же ритма в жизни. Хотя конечно в этой диете много полезного. Главное она простая, не надо ничего специально готовить.
А не много ли подряд разгрузочных дней? И при чем здесь наши мамы? Я знаю одну диету наших мам и бабушек. Завтрак – каша, обед – тарелка борща, котлетка с гречкой и компот, ужин – омлет или какая-нибудь запеканка. Ни на каких салатиках особо не заморачивались, овощи и фрукты в изобилии только летом. И ничего, особо не поправлялись.
Раньше вообще редко кто худел, я таких даже не знаю. Это сейчас всякие заморские продукты и диеты. А раньше такого не было. У кого доход был повыше, те могли себе позволить роскошь. Поэтому и поправляться было не с чего.
Вот именно особо денег не было, значит не покупали фрукты. Что ели: то, что подешевле, а что было дешевле всего:макароны, картошка, мясо по праздникам.
Последний раз редактировалось nprot 12 сен 2008, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Я на такой диете долго не протяну.