Липосакция. Безоперационная, ультразвуковая липосакция.
Отличная методика! Все наслышаны об осложнениях больщих и малых после классической липосакции. Появление нового инструментария с возможностями лазера позволяет, действительно назвать эту процедуру "зодчеством тела"! И потом ведь- при удалении избытков жира главное убрать сами жировые клетки капсулы, тогда эффект будет стойкий. Здесь это достигается легко и без обычных синяков (геметом) и бугристости. Спасибо ученым и автору статьи.
Всегда мечтала убрать жир без хирургического вмешательства. Хорошо, что появился лазер и валики. Осталось только поднакопить денег на эту процедуру. Кто подскажет цены на липосакцию?
Хорошая методика, но меня напрягает то, что это грубое вмешательство в организм... В идеале он должен сам выводить шлаки и жир из организма - вам так не кажется?
Да ну! Грубое вмешательство - это когда врач отрезает кусок дира вместе с лоскутом кожи и у организма получается стресс... А тут сродни мытья жирной посуды с помощью Ферри))))))) Кстати, цены на липосакцию озвучьте!
Лазер и валики - это не может считаться грубым вмешательством. Никак не может. Это и массаж одновременный и для организма избавление от шлаков. Здорово же!
Мне больше нравится микровибрация при помощи валиков с селиконовыми сферами. Вреда никакого, риска тоже. Опять же польза сплошная для организма , т.к. улучшается циркуляция крови и лимфы, нормализуется метаболизм, что способствует выводу токсинов.
Безоперационная липосакция внушает больше доверия. Но даже в этом методе происходит хоть и минимальное, но нарушение в естественной работе организма. И у этого способа есть недостатки, просто о них умалчивается или они минимальны.
Любое вмешательство в работу нашего организма не отображается положительно, тем более если речь идет о липосакции.
Просто технологии совершенствуются, чтобы риск для здоровья и организма был минимальный.
Просто технологии совершенствуются, чтобы риск для здоровья и организма был минимальный.
Что совершенствуются это классно. А то видела пару лет назад, как делают обычную липосакцию. Жуть . Человека «через трубочку высасывают», иначе не скажешь . И на это шли, да еще и деньги за это платили. Сейчас конечно все лучше выглядит, а главное качественно и относительно безболезненно.
- OlivkaTheOne
- Новичок
Есть ли у кого-нибудь результаты по процедуре Контур? Очень заманчиво, хочется услышать людей прошедших процедуру
А что за операция такая? Я по названию сужу, что она каким то образом придает контур необъятному человеческому телу? Или тут какие другие хитрые тонкости?
Может речь идет о контурной пластике? Результаты от нее видно сразу после первой процедуры. Разглаживаются раде глубокие морщины, становится здоровым цвет лица, кожа становиться более упругой и увлажненной.Во время процедуры делают уколы препарата Restylane. Эффект от 6 месяцев до 6 лет, в зависимости от типа кожи и мимики.
Ну про Рестилайн много и часто пишут, и я не думаю, что есть люди про него не знающие. Но мне кажется, что тут имеется ввиду немного иная ультразвуковая липосакция...
Нда? Ну и какая же именно липосакция тут имеется ввиду? А то я сколько читала - никаких полезных выводов для себя не сделала... Нужен ли мне данный вид липосакции или нет...
Девочки, внимательно пост читайте! Там же написано, что это ультразвуковая липосакция. То есть совсем не та, что мы знаем и о которой столько всего наслышаны.
- DianaNoskova
- Новичок
Что то я вообще для себя поняла, что мне этот процесс совершенно не нужен, у меня еще есть сила воли, чтобы заниматься сабой самой без медицинского вмешательства. А вы как знаете.
Я надеюсь что со временем все перейдет на такие, безоперационные методы липосакции... Тем более, что и период восстановительный меньше длится, и вообще проще переносится...
Я часто слышу от наших девчонок слова о том, что все - пора идти на липосакцию. Но на самом деле решиться на такой шаг не каждая может. Чаще - это только слова.
Хорошо так все написано. И хирург, делающий ультразвуковую липосакцию, просто как скульптур - отсекает все ненужное. Красиво!!!
Немного не поятно, что значит, "если жировая подушка не помещается в открытой руке, то определенно стоит делать ультразвуковую липосакцию". Как это определить точнее?
Немного не поятно, что значит, "если жировая подушка не помещается в открытой руке, то определенно стоит делать ультразвуковую липосакцию". Как это определить точнее?
- Diana Rizhaya
- Новичок
а насколько лазерная липосакция безболезненна, интересно...
Цен я так и не нашла. Неужели никто не знает????
- myxerss
- Новичок
- Контактная информация:
подскажите, пожалуйста, кто делал липосакцию, достаточно объемную. Если я хочу сделать за раз живот, бока, спину, внутреннюю поверхность бедер и, может быть, колени. Насколько болезненно себя ощущаешь после операции, сколько носится компрессионка и сколько же дырочек во мне проделают? И насколько они заметные? На сколько отпуска брать?
Я делала лазерную липосакцию и на другом сайте писала свой отзыв. там и цена есть и результат. Кому интересно смотрите irecommend.ru/content/deistvennyi-no-medlennyi-i-dorogoi-metod
- Grapefruit
- Новичок
мне кажется, что самый лучший вариант - лазерная липосакция, сразу все рубцы иссекаются.
В центре московском Элизе эта процедура даже называется СмартЛипо...типо "Умная липоссакция"
В центре московском Элизе эта процедура даже называется СмартЛипо...типо "Умная липоссакция"
Я сделала "Ручную липопластику" figura-vip.ru, живот, галифе и внутреннюю поверхность бедер. Все без операции, что то типа сложного массажа. Довольна. Никакого компрессионного белья, правда сама процедура болезненна, но той, кто делал антицеллюлитный массаж терпеть можноmyxerss писал(а):подскажите, пожалуйста, кто делал липосакцию, достаточно объемную. Если я хочу сделать за раз живот, бока, спину, внутреннюю поверхность бедер и, может быть, колени. Насколько болезненно себя ощущаешь после операции, сколько носится компрессионка и сколько же дырочек во мне проделают? И насколько они заметные? На сколько отпуска брать?
Правда быстро не получится, время между процедурами - недели три.
О БОЛЕЗНЕННОСТИ И ЦЕНАХ
липосакция сама по себе не очень болезненная манипуляция, хотя в течение 2 недель в местах липосакции можно ощущать наощупь боль, обязательно носить компрессионое белье в течение месяца. А после самой процедуры можно сразу идти домой. Хотя я сутки все-таки в стационаре побыла
ЦЕНЫ
здесь смотреть по зонам надо, бедра например 60 тыс, коленки 35, живот 55.
Я делала липосакцию бедер (внешняя сторона) у Иванченковой Т.А. В клинике познакомилась с женщиной, которой делали липосакцию бедер и остались жуткие неровности, Иванченкова Татьяна ей переделывала. Первый канал даже приезжал снимал ту барышню. серия про ужастики пастики
липосакция сама по себе не очень болезненная манипуляция, хотя в течение 2 недель в местах липосакции можно ощущать наощупь боль, обязательно носить компрессионое белье в течение месяца. А после самой процедуры можно сразу идти домой. Хотя я сутки все-таки в стационаре побыла
ЦЕНЫ
здесь смотреть по зонам надо, бедра например 60 тыс, коленки 35, живот 55.
Я делала липосакцию бедер (внешняя сторона) у Иванченковой Т.А. В клинике познакомилась с женщиной, которой делали липосакцию бедер и остались жуткие неровности, Иванченкова Татьяна ей переделывала. Первый канал даже приезжал снимал ту барышню. серия про ужастики пастики
А я бы попробовала лазерную липосакцию, только интересно, сколько времени эффект от нее продержится
Скорее не нужен, раз Вы ничего не поняли
Эффект то примерно одинаковый, только вопрос в том, сколько можно убрать с помощью лазерной липосакции? если объем жировых отложений немалый, то лучше делать классику.Alley писал(а):А я бы попробовала лазерную липосакцию, только интересно, сколько времени эффект от нее продержится
Дорогие женщины! Если ВЫ пострадали от ЛИПОТОМИИ (безоперационная липосакция), которую проводит Мунтян Д.А. (Европейская клиника, Большая полянка д. 43, стр2), просим оставить свои отзывы на форуме официального сайта «Человек и закон» (chelovekzakon.ru). Раздел: заявить тему для сюжета, далее: Медицина. Вся правда о липотомии.