Увеличение груди у мужчин
Увеличение груди у мужчин
Здравствуйте. Мой брат ходит на тренировки и качается целыми днями-ночами. Хочет красивую рельефную грудь, а толку чуть… Что делать?
Так бывает. Это может быть связано с врожденной слабостью данной мышцы и конституциональной формой грудной клетки (так называемая плоская грудь, при которой даже хорошо развитые грудные мышцы не смотрятся достаточно объемно).
Не обязательно. Часто это связано с генетически предопределенной недостаточностью мышечного рельефа.
Ну как бы там ни было, а компенсировать данный недостаток можно с помощью грудных имплантантов. В настоящее время это единственный метод увеличения груди у мужчин.
Я поняла, спасибо… А как они «работают»?
Пекторальные («грудные») имплантанты увеличивают визуальный объем и выпуклость грудных мышц, приводят к внешнему расширению объема грудной клетки, некоторому изменению конфигурации грудной клетки и приобретению более "атлетичной" внешности.
Ясно-ясно… Ну и конечно это делается под наркозом?...
Да, разумеется… Под наркозом. И длится 1-2 часа.
Имплантанты устанавливаются под большую грудную мышцу через маленькие, малозаметные разрезы, расположенные в подмышечной области, которые мы ушиваем косметическим швомЛира писал(а):Ясно-ясно… Ну и конечно это делается под наркозом?...
Да не забудьте, что после операции, в течение месяца необходимо будет носить специальное компрессионное белье
- светлана тарасова
- Профи
Ой, ребята! Мне кажется, что это уже извращение...простите, конечно!Ну пусть белок поест...пластика, мне кажется, здесь не уместна.
Если "целыми днями-ночами" - то он ничерта не наберет - это уже перетренированность. Надо недельки две отдохнуть, а потом тренироваться умеренней. Пусть попробует тренировки по системе Ментцера (в интернете есть). А вообще - грудные откликаются ростом, только при достижении рабочего веса за 110 кг. Пусть сначала силу подкачает.Лира писал(а):Здравствуйте. Мой брат ходит на тренировки и качается целыми днями-ночами. Хочет красивую рельефную грудь, а толку чуть… Что делать?
А может он легких путей ищет. имплантант вставил - и все - красота! Правда силы - ноль.Stroyer писал(а): Пусть попробует тренировки по системе Ментцера (в интернете есть).
А чтоб без операций - так и синтол загнать в мышцу можно. Правда он лет через пять рассосется, но тогда и повторить можно.
Как по мне, уважаемые форумчане, никогда бы не хотела оказаться в постели с мужчиной, у которого селиконовые (или какие-то другие) имплонтанты в груди.. Полный брет..
- Анна Смирнова
- Новичок
Вот-вот совсем уже шарики за ролики у людей заехали... С ума сойти просто, давайте просто купим каждый себе куклу, которая будет удовлетворять всем потребностям и запремся дома, чтобы не видеть недостатки других и свои заодно не показывать!!! С ума сойти!!
Если мужик не может сам накачать мышцы (хоть немного - не Шварценеггером же становиться, это не всем дано), то ему и в постели с женщиной делать нечего ИМХОМиранда писал(а):Как по мне, уважаемые форумчане, никогда бы не хотела оказаться в постели с мужчиной, у которого селиконовые (или какие-то другие) имплонтанты в груди.. Полный брет..
Просто такие не должны размножаться )))
Не мужское это дело - имплонтанты в груди тоскать!)))
- Анна Смирнова
- Новичок
Дорогие мои, спасибо вам за внесение рационального звена в эту толпу повернутых только на том, что пластика всесильна... Это уже обожествление какое-то...
Согласен, согласен, согласен - спорт еще никто не списывал со счетов..)
дак сколько жмёт братан твой ?Лира писал(а):Здравствуйте. Мой брат ходит на тренировки и качается целыми днями-ночами. Хочет красивую рельефную грудь, а толку чуть… Что делать?
Плохо значит твой брат занимается.. Пусть найдет себе тренера, проблем будет меньше
Женщины, дорогие мои, зачем вам мужчина с селиконом???))))
Мне бы не очень понравилось, если бы мой мужчина носит имплантанты в груди.... мда
Солидарна с Девочкой)
- Сергей Волков
- Активист
Это просто не привычно пока для России, а за рубежом сплошь и рядом. Почему мужчины нормально относятся к силликону, а вы нет?! Кто-то кажется боролся за равноправие...
Ну почему же так сразу, мне тоже не безразлично! Я бы не стал носить "селикон" в груди.. Думаю, многие мужчины этого форума меня поддержат!
Я бы ни в груди, ни в голени, ни в бицепсах не стал "носить" имплантанты.Smoke писал(а):Ну почему же так сразу, мне тоже не безразлично! Я бы не стал носить "селикон" в груди.. Думаю, многие мужчины этого форума меня поддержат!
Подписываюсь под этими 2мя сообщениями! Мужчины не для селекона!)))
Попить кашки, малашки. Белковые коктейли, только после таких коктейлей растет жирок, а не грудь.Лира писал(а):Здравствуйте. Мой брат ходит на тренировки и качается целыми днями-ночами. Хочет красивую рельефную грудь, а толку чуть… Что делать?
А вообще я не пойму, зачем увеличивать мужчине грудь. Я, например, люблю, когда у мужчины мужская грудь, а не первый размер как у женщины..