Vivasan - Швейцарская натуральная косметика
- Olga_Piter
- Новичок
- Контактная информация:
Vivasan - Швейцарская натуральная косметика
Не знаю пользовались ли вы продукцией компании Вивасан, но те кто стал регулярно использовать кремы, средства для волос (например краски для волос без аммиака), шампуни, маски для волос, декоративную и лечебную косметику, становятся нашими постоянными клиентами. У нас есть не только косметика в привычном понимании, но и так называемая "внутренняя косметика", различные фитопрепараты, которые воздействуют на многие причины вызывающие осложнения с кожей, волосами и ногтями. Стоит обратить и на это внимание.
Будем рады видеть вас в числе наших клиентов. Пишите свои отзывы.
Каким образом у вас осуществляется доставка продукции в регионы? Наложенным платежом? Или у вас есть филлиалы по России и странам СНГ? Не расскажите?
А что, есть проблемы с доставкой по странам СНГ? Есть и авто, и ЖД перевозки. В чем головная боль? Все сетевики так работают.
Сестра в Казахстане живет - про эту косметику рассказывала. У них выходит ее продают. Не могу сказать кто этим занимается - я не знаю этго человека, но она одна на весь город. Увы.
По вопросам о сотрудничестве или о продукции Вивасан в Ростове-на-Дону обращайтесь прямо ко мне, всегда рада помочь
- marishka11
- Новичок
ОПЯТЬ НАТУРАЛЬНАЯ! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ РЕКЛАМИРУЯ СВОИ ПРОДУКТЫ !!!! СОСТАВ И СРОК ГОДНОСТИ В СТУДИЮ ПОЖАЛУЙСТА!Olga_Piter писал(а):Не знаю пользовались ли вы продукцией компании Вивасан, но те кто стал регулярно использовать кремы, средства для волос (например краски для волос без аммиака), шампуни, маски для волос, декоративную и лечебную косметику, становятся нашими постоянными клиентами. У нас есть не только косметика в привычном понимании, но и так называемая "внутренняя косметика", различные фитопрепараты, которые воздействуют на многие причины вызывающие осложнения с кожей, волосами и ногтями. Стоит обратить и на это внимание.
Кто то правильно заметил. Товар должен быть отрекламирован по полной!
первый раз слышу
- Dolcevita
- Новичок
- Контактная информация:
Очень плохо, что не слышали. То, что активно рекламируется, не всегда дает то, что ты от него ожидаешь! Лично я сначала оцениваю стоимость рекламы, которая заложена в продукт и уже потом думаю, а стоит ли мне попробовать это. Вы много рекламы видите на действительно стоящие продукты? Вы видите рекламу на действительно хорошую косметику? Мы видим то, что угодно производителю, а уж что там оно принесет потребителям, это не особо важно. Главное-загнать.
Нюша
Нюша