Я хочу излечиться от облысения
У меня где-то 3 стадия
Цены rth кусаются, хочу найти другую более дешёвую клинику, но так чтобы быть уверенным в их профессионализме. И ещё вопрос, какова гарантия, что пересаженные волосы снова не выпадут от андрогенных причин
Посоветуйте клинику по пересадке волос
Ну если вы выберете дешевую клинику, то боюсь, что гарантий не будет никаких. Тут уж такие дела - дороже платишь, качественнее сделают. А коновалы по дешевке - оно вам надо?
Ладно бы коновалы по дешевке... Обиднее заплатить нормальную цену, а все равно быть недовольным результатом, верно? Тем более, что такое происходит сплошь и рядом. Сначала нужно лечение волос, а потом уже пересадка.
- Лечение на Кипре
- Новичок
- Контактная информация:
на Кипре есть клиника трансплантологии волос, гарантированные результаты, красота тоже может продаваться
Полная организация поездки, анонимность, возможность отдохнуть и вернуться красивым и уверенным в себе
Очень качественно!
Полная организация поездки, анонимность, возможность отдохнуть и вернуться красивым и уверенным в себе
Очень качественно!
Волосы в зону облысения пересаживаются из областей андроген независимых. И это позволяет им прижиться на всю оставшуюся! Посмотрите на работы этого хирурга: специалиста по трансплантации волос matolinec.io.ua/album408156