Эстетическая медицина

Полный список врачей и отзывы пациентов о них.
Ответить
Софья
Новичок

Эстетическая медицина

Сообщение Софья »

Всем привет! :P форумчане, пожалуйста, подскажите .Хочу попасть на приём к французским (или -скому) специалистам по эстетической медицине, работающим в Москве. Вообще просто краем уха слышала о таковом и якобы этот медцентр очень элитный. Подскажите, кто знает координаты (где-то в самом центре)

sofiya
Новичок

Сообщение sofiya »

Как тезке - помогу...:
<<Термаж в Париже
Омоложение методом THERMAGE в Париже – цены на услуги

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА - EURODOCTOR.ru - 2007

Мы рады предложить Вам проведение Thermage (Термаж) на аппарате ThermaCool, в Париже, в Международном центре эстетической медицины лица, где эта методика применяется с 2006 года и произведено свыше 1100 процедур.

Центр имеет две клиники в «Золотом треугольнике Парижа», расположенные на авеню:
Франклин Рузвельт (Franklin Roosevelt)
Мариньян (Marignan)

Центр оснащен оборудованием самого последнего поколения. Уже более года Доктор Пьер Секнази, ведущий врач эстетической медицины, практикует термаж. Самые именитые актеры и телеведущие нередко посещают клиники «Золотого Треугольника». При этом цены на услуги приятно удивляют, т.к. сопоставимы с московскими.

Цены на THERMAGE (Термаж) в Международном центре эстетической медицины лица, Париж:
Лоб и область над бровями – 2500?
Овал лица и шея – 3000?
Середина и нижняя часть лица, овал лица и щеки – 3500?
Середина и нижняя часть лица, овал лица и щеки, шея – 4200?
Лоб и область над бровями, середина и нижняя часть лица, овал лица и щеки – 4900?
Лоб и область над бровями, середина и нижняя часть лица, овал лица и щеки, шея –5600?
Живот – 6500?

Дополнительно возможна организация любых культурно-туристических программ.>>
Обещайте рассказать о впечатлениях...

Софья
Новичок

Сообщение Софья »

Спасибки! То, о чем Вы пишите, я как поняла, в Париже. А я ищу в Москве. Точно знаю, что в Москве есть, но не знаю, где : :roll:

Zvezda
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Zvezda »

А в справочную телефонную службу не пробовали обращаться? В Москве же есть справочные бюро. Если фирма известная, у нее должен быть свой интернет-сайт.

Witta
Новичок

Сообщение Witta »

И не только интернет сайт, должны быть координаты везде годе только можно. Обычно хорошие клиники известны многим своим качеством и вообще работой... Даже не знаю.

Ответить