Термаж- новый метод безоперационной подтяжки
Термаж- новый метод безоперационной подтяжки
Недавно нашла в интернете информацию про новейший безоперационный метод подтяжки лица и других частей тела- термаж. Эта процедура выполняется в кабинете косметолога, не требует наркоза и нет никакого периода восстановления- эффект виден сразу, и в дальнейшем в течение полугода только нарастает.
Суть метода заключается в воздействии на дерму радиоволн, под влиянием которых коллагеновые волокна нагреваются до 60-80 С, это приводит к их "скручиванию"- и получается эффект лифтинга. Кроме того, стимулируется синтез нового коллагена в коже. Кажется так, если я ничего не путаю. Эффект длится до 4 лет. Фотографии пациентов впечатляют. Единственный минус- ОЧЕНЬ дорого!!!
Очень хочется узнать мнение специалистов и тех, кто уже применил этот метод на себе. Пожалуйста, ответьте, довольны ли вы результатом? А можно с помощью этого метода избавиться от мешочков под глазами, сгладить носогубные складки?
Суть метода заключается в воздействии на дерму радиоволн, под влиянием которых коллагеновые волокна нагреваются до 60-80 С, это приводит к их "скручиванию"- и получается эффект лифтинга. Кроме того, стимулируется синтез нового коллагена в коже. Кажется так, если я ничего не путаю. Эффект длится до 4 лет. Фотографии пациентов впечатляют. Единственный минус- ОЧЕНЬ дорого!!!
Очень хочется узнать мнение специалистов и тех, кто уже применил этот метод на себе. Пожалуйста, ответьте, довольны ли вы результатом? А можно с помощью этого метода избавиться от мешочков под глазами, сгладить носогубные складки?
Так оно так... И эффект лифтинга надолго и безболезнено... Вот только смущает одна вещь - все это достигается методом, напоминающим принцип работы микроволновки - нагреть до 60 градусов кожу на всю глубину, т.е. сварить все белки, которые денатурируются при Т 42 градуса. Да еще и по мозгам достанется от мощного радиоизлучения! Лазер, и тот, как предупреждают сами ученые, представляет опасность при точечных процедурах, а тут все лицо или живот. Сдается мне, человеку несведущему в тонкостях биохимии коллагена, что такие радиоприпарки надо делать уже тогда, когда все возможности восстановления кожи исчерпаны и любые методы хороши, лишь бы она подтянулась. Т.е. после 50 лет, а не модницам с нормальной кожей и первыми морщинками.
Это же прекрасно, что подтяжку в 50 лет можно сделать без разрезов и, причем, общую, или отдельно под глазами, на животе и на долго. Обещают чуть не 15 лет! . Многие оттого и потеряли надежду, что подтянуть кожу - надо ложиться под нож, да еще и останется толстый рубец вместо пупка. Меня больше напрягает новизна метода - чуть не с прошлого года стали применять в Москве. Тоже хотелось бы узнать результаты.
Я тоже просмотрела материал о методе - очень убедительно. Настораживает то, что метод новый, убеждает то, что есть филиалы в Париже, но цены!!! от 1500 до 2500 Е по Москве. Хотя для полного лифтинга живота, я думаю альтернативы нет. Как прочла на форуме - хирурги такие травматичные операции предлагают! Без живота, но с инвалидностью
Метод проверен в Европе, это ноу-хау в косметологии, основан на сворачивании волокон коллагена вследствие чего происходит равномерная подтяжка всей кожи. Аппаратура сложная и чувствительная, со сканерами и датчиками температуры - лишнегго не прогреет. То, что новый коллаген начинает усиленно расти - естественная реакция регенерации тканей. А насчет того, что белки сваряться, так в сауне мы прогреваемся до 130 градусов! Все зависит от продолжительности.
Если все так просто - подогрели и получили подтяжку, то почему же так дорого? И если метод новый, то почему обещають подтяжку на 15 лет?
Я могу тоько предполагать, потому что для точной калькуляции не располагаю цифрами, что высокая цена обусловлена новизной метода в России, а значит и малой конкуренцией. Тут они близки к европейским. Насчет 15 лет гарантии - их еще прожить надо, а вот реальные 4-5 - это достоверно, потому, что метод начал обкатываться в середине 90-х.
Много информации прочитала про термаж, скажите а кто-нибудь ходил на эту процедуру? И какого эффекта можно ожидать? Очень важно подтянуть кожу на животе
Я делала эту процедуру термаж, мне посоветовал хирург, но пока что, только один раз - очень классные ощущения. Первый результат превзашёл все ожидания, да и сам процесс тоже. Скоро пойду ещё на две процедуры.
Я сама не делала, но эффект действительно потрясающий. Здесь самое главное иметь достаточное количество денег, т.к. пока эта процедура достаточно дорогостоящая. Если термаж делать с завидным постоянством, естественно не каждый год, а строго в установленные сроки(в среднем около 1 раза в 5 лет), то о пластических операциях, даже самых маленьких и амбулаторных, можно забыть практически навсегда.
Хороший метод, хоть и не дает поднебесных результатов, как в рекламе, но отличный эффект и качественно проводится воздействие. Хотя я неготивна ко всем таким делам, а вот это исключение.
Девочки, а как много процедур термажа нужно проводить что бы подтянуть кожу маме (женщине 50 лет)? А то она же не дешево стоит и сделать много процедур у нас не получится.
Я делала термаж год назад в Москве в клинике Лантан у Рыбинской Нины Германовны, начитавшись но одном форуме про творимые этим термажем чудеса. Делала на лицо и руки, верхнюю часть, заплатила 300 тысяч рублей. Эффекта не было и нет, денег жалко, но больше всего жалко обманутых женщин. Пожаловалась на форуме - удалили сначала комментарий, а потом и вовсе забанили, закрыли доступ. Я адекватная, трезво смотрящая на вещи, как я могла попасться на эту явную рекламу!? Смутила сумма. Я подумала, что у женщин с такими деньгами и защитники найдутся, кто посмеет их так нагло обмануть. Может кто прочитает и одумается!Женя Ж.Ж. писал(а):Девочки, а как много процедур термажа нужно проводить что бы подтянуть кожу маме (женщине 50 лет)? А то она же не дешево стоит и сделать много процедур у нас не получится.
Одно могу сказать точно, что здесь за правду не банят и не трут сообщения!rinulia писал(а):Я делала термаж год назад в Москве в клинике Лантан у Рыбинской Нины Германовны, начитавшись но одном форуме про творимые этим термажем чудеса. Делала на лицо и руки, верхнюю часть, заплатила 300 тысяч рублей. Эффекта не было и нет, денег жалко, но больше всего жалко обманутых женщин. Пожаловалась на форуме - удалили сначала комментарий, а потом и вовсе забанили, закрыли доступ. Я адекватная, трезво смотрящая на вещи, как я могла попасться на эту явную рекламу!? Смутила сумма. Я подумала, что у женщин с такими деньгами и защитники найдутся, кто посмеет их так нагло обмануть. Может кто прочитает и одумается!Женя Ж.Ж. писал(а):Девочки, а как много процедур термажа нужно проводить что бы подтянуть кожу маме (женщине 50 лет)? А то она же не дешево стоит и сделать много процедур у нас не получится.
Можно подробнее о стадиях процедуры и последствиях?
Не ясно, что такое стадии процедуры. Я когда исследовала Термаж, то заметила, что в некоторых клиниках делают эту процедуру однократно, а в некоторых , видимо на других аппаратах, за несколько сеансов. Я делала за один сеанс, так что процедура была одна. Болезненная конечно, но не более,чем те же инъекции. Какие ощущения сразу - легкое покраснение кожи. Меня уже в клинике начали уговаривать, как я похорошела - я ничего такого не видела - а уж через месяц просто в пеленки можно будет заворачивать, но увы, результат абсолютно отсутствует.
Давайте разберемся. Это не сложно.rinulia писал(а):Не ясно, что такое стадии процедуры. Я когда исследовала Термаж, то заметила, что в некоторых клиниках делают эту процедуру однократно, а в некоторых , видимо на других аппаратах, за несколько сеансов. Я делала за один сеанс, так что процедура была одна. Болезненная конечно, но не более,чем те же инъекции. Какие ощущения сразу - легкое покраснение кожи. Меня уже в клинике начали уговаривать, как я похорошела - я ничего такого не видела - а уж через месяц просто в пеленки можно будет заворачивать, но увы, результат абсолютно отсутствует.
Как клиника называется в которой процедуру делали? Если не помните как называется аппарат, которым проводили процедуру, тоже не страшно.
Если это аппарат не Therma Cool, значит подделка, соответственно и результат плохой.
Узнать в Валексе где стоит нормальное оборудование не составляет проблем.
Клинику в студию!
Я же уже писала выше,что прекрасно помню клинику - это Лантан, а делала Рыбинская Нина Германовна. Аппарат именно Therma Cool, но ведь есть же еще Fotona, Aluma(Алума) компании Lumenis(Луменис), Syneron ReFirme(Синерон РеФерм) , предполагающий 5 процедур на протяжении трех недель и другие аппараты приблизительно такого же действия. Так вот, я не верю в эффект от Термажа. Я сама попробовала, и знаю теперь уже немало себе подобных, которые так надеялись на результат, а он абсолютно НУЛЕВОЙ.
Допускаю НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ эффект от СЕРИИ процедур, но сравнимый эффектом от массажа или хорошей маски, не более того.
Допускаю НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ эффект от СЕРИИ процедур, но сравнимый эффектом от массажа или хорошей маски, не более того.
Сори, не обратила внимания на сообщения выше...
В Лантане действительно стоит сертифицированное оборудование.
Я разговаривала с поставщиками Терма Кула из Валекса, они все говорят, что минимально нужно делать не менее 3-4 процедур с интервалами в несколько недель. В идеале, говорят они, нужно повторять через год-полтора.
Еще очень многое зависит от самого специалиста, так как он мог просто неправильно подобрать режимы. Купить аппарат мало, нужно еще пройти обучающий курс и научиться правильно им пользоваться. Возможно, именно в Вашем случае это и произошло.
Я сама видела эффект после 3 процедур которые прошла моя знакомая в Ланцете. Меня эффект впечатлил.
Про другие аппараты сказать ничего не могу, но все в один голос кричат что нормального результата можно добиться только с Therma Cool.
В Лантане действительно стоит сертифицированное оборудование.
Я разговаривала с поставщиками Терма Кула из Валекса, они все говорят, что минимально нужно делать не менее 3-4 процедур с интервалами в несколько недель. В идеале, говорят они, нужно повторять через год-полтора.
Еще очень многое зависит от самого специалиста, так как он мог просто неправильно подобрать режимы. Купить аппарат мало, нужно еще пройти обучающий курс и научиться правильно им пользоваться. Возможно, именно в Вашем случае это и произошло.
Я сама видела эффект после 3 процедур которые прошла моя знакомая в Ланцете. Меня эффект впечатлил.
Про другие аппараты сказать ничего не могу, но все в один голос кричат что нормального результата можно добиться только с Therma Cool.
Я сталкивалась с другим - хвалят именно те аппараты, которые у них в клинике стоят.
Это естественно, но сертификацию в России и Европе прошел только Therma Cool. Причем, у нас можно было бы предположить что интересы Therma Cool просто лобируют, а тогда что в Европе? Сомневаюсь что все страны на это пойдут.rinulia писал(а):Я сталкивалась с другим - хвалят именно те аппараты, которые у них в клинике стоят.
Видимо по каким-то параметрам они не дотягивают до оригинала.
Это личное мнение.
Примерная ситуация сейчас с аппаратом "Fraxel" и "Palomar". Фраксель уже сертифицировали, Паломар нет, и видимо так и не удасться из-за стоимости и, как говорят, лучшего эффекта. Такая уж у нас специфичная страна
Всем добрый день! Прочитав темку не могу не поделиться своими ощущениями от проведенной процедуры. Делала термаж в июле - августе 2008 года, 6 процедур. Результат - овал лица подтянулся, ушли брыльки, гусиные лапки под глазами полностью исчезли, тонус и цвет кожи на 5 (косметолог по массажу лица, не причастный к термажу, до сих пор не перестает удивляться как резко похорошела кожа и приписывает регенерацию результатам массажа, который я делаю на протяжение 5 лет, один раз в неделю). Эффект термажа проявился максимально примерно через 5-6 месяцев после процедуры.Кстате эффект может быть не особо заметен поскольку к улучшениям быстро привыкаешь и создается ощущение, что все так и было. О себе: 47 лет, регулярно посещаю косметолога. В данный момент хочу провести курс мезотерапии. Кто делал, поделитесь ощущениями, посоветуйте клинику либо косметический салон в Москве, где оптимально сочетание цена качество.
Подскажите, пожалуйста, термаж показан в каком-то определенном возрасте? При определенном состоянии кожи? Очень заинтересовал этот метод омоложения. Читала во многих источниках, что его рекомендуют, как наиболее безопасный.
НАби, ВЫ делали 6 процедур? Это не термаж явно- тот делается однократно. Это радиочастотный лифтинг. На каком аппарате делали? Я тоже очень хочу!
- Amina 1981
- Новичок
Я делала процедуру 4 месяца назад на аппарате Терма-скин в Киеве и очень осталась довольна.Я не вижу смысла платить бешенные деньги за одну процедуру,когда эффект ничуть не хуже.И,к тому же,моя подруга еще 3 года назад делала Эту процедуру на таком распиаренном Термакуле еще в Германии,когда тут ничего о нем было не извесно,и,результат такой же ))) Только с единственным различием,у нее была вегито-сосудистая дистония и она стала проявляться чаще в виде перепадов давления и головных болей (((
В западных странах уже начали от него отказываться.
Кто знает хорошо иностранные языки,зайдите-почитайте !!
В западных странах уже начали от него отказываться.
Кто знает хорошо иностранные языки,зайдите-почитайте !!
Я узнавала, нет в Киеве термакула... Хотя, почему, спршивается, если он настолько хорош, что все его ищут, почему хорошие и дорогие клиники покупают все, кроме термакула... Я вот задалась этим вопросом и обратилась к физикам. Ответ я нашла на другом форуме: " Чтобы раставить все точки и развеять ошибочные мнения не профессианалов немного углублюсь в тему РАДИОЧАСТОТНОГО ЛИФТИНГА!!! Мне 43 года, я учитель физики-именно поэтому могу говорить о теме со знанием дела. Столкнулась с проблемой потери тургора кожи, лицо как бы начало съезжать немного вниз... Думаю все поняли о чем я...так вот потратив не один день на изучение предлагаемых на рынке косметологии услуг я сделала следующие выводы: Итак: на сегодняшний день абсолютно безопасная процедура радиолифтинга, без всякого рода последствий, обусловленная разогревом слоя дермы всего на 1,5 градуса на конец процедуры в месте разогрева(все мы знаем что во время болезни организм человека разогревает сам себя до 40 градусов- так что получаем 36,6+1,5=38,1 - очень физиологично!!!т.е. невредно),что способствует стимуляции выработки коллагена и эластина, подкручиванию коллагеновой спирали выполняется на итальянском аппарате радиолифтинга "Thermaskin"-прошедшим всю сертификацию, апробацию и т.п. Он биполярен, то есть на работающей насадке есть два металических наконечника, плюс и минус, площадь самой работы около 1 см, радиоволна входит строго на глубину дермы и через 1 см выходит на минус. ВСЕ!!! Нет никакого прохода волны по всему организму!!!!Да, на предыдущих монополярных аппаратах -так и есть...Далее скажу о самом воздействии радиоволны- по средством нее молекулы в слое дермы начинают ускоренно двигаться, мы ускоряем метаболизм клетки, она получает сигнал к омоложению, и после нескольких процедур скорость ее вращения становиться как в молодости- за счет чего и происходит эти чудесные результаты!!! В итоге я получила подтянутую упругую кожу лица, взлет бровей, прошла отечность, разгладились за счет потдяжки морщины... !!!Далее скажу еще о последствиях-НИКАКИХ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ НЕТ, по прошествию времени клетка начинает опять замедлять ход и возращаться в свою исходную скорость вращения....все...(это происходит в течении года, так что вы только отсрочиваете на год процесс неизбежного старения организма...ВСЕ,,,НИЧЕГО БОЛЕЕ НЕ ПРОИСХОДИТ- это для тех косметологов, которые ничего не понимают в физиологических процессах, и говорят что это вредно-БРЕД!!!)"
Тут ничего не добавишь.... Я пошла делать процедуру на биполярном аппарате - терма-скине и не жалею!
Тут ничего не добавишь.... Я пошла делать процедуру на биполярном аппарате - терма-скине и не жалею!
В Элизе делают термаж очень качественно, у меня знакомая туда ходила, довольна результатом. говорит что он стоит тех денег которые она отдала.