Подскажите пожалуйста
Мне сделали операцию по исправлению носовой перегородки что не допустимо делать.
Может ли при при сморкании или чиханье снова сдвинуться носовая перегородка? Заранее спасибо?
Что недопустимо после выпрямления носовой перегородки
Вам врач вообще никаких рекомендаций не давал? Мне в клинике целую памятку давали, там достаточно длинный список. А у Вас только септопластика была без ринопластики?
Конечно нагрузки нельзя на нос давать, очки не носите, сморкаться можно, но не сразу про это тоже должен был хирург предупредить.
Конечно нагрузки нельзя на нос давать, очки не носите, сморкаться можно, но не сразу про это тоже должен был хирург предупредить.
Любые физические нагрузки, бани-сайны, в течение двух месяцев запрещены. От очков воздержаться.
Ну и чихать аккуратно и туалет носа с осторожностью.
Ну и чихать аккуратно и туалет носа с осторожностью.
Я знаю, что после операции может образоваться киста. Тоже интересно - из-за чего?Рус писал(а):Подскажите пожалуйста
Мне сделали операцию по исправлению носовой перегородки что не допустимо делать.
Может ли при при сморкании или чиханье снова сдвинуться носовая перегородка? Заранее спасибо?
Последний раз редактировалось Nadezhda 10 окт 2017, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Вероятно если присутствовал воспалительный процесс они могут образоваться.
Ринопластика - это больно?
Ринопластика считается самой безболезненной операцией. Реабилитационный период необходимо оберегать нос от случайных ударов и при прикосновении к нему чувствуется, что операция таки была. Отек как распирание тканей тоже можно ощущать первое время. А так, если нос не трогать, то ничего не болит.VladaVVV писал(а):Ринопластика - это больно?
- whoruntheworld
- Новичок
кстати , а все слышали про переезд Тиграна Альбертовича? а то моя подруга , не проверив и не уточнив у меня почему-то - поехала по-старому адресу и немного обломалась ))
так что , будьте внимательнее , красотки )
Алексанян переехал в новое здание! У него теперь большая клиника рядом с метро Щукинская, 2 этажа, есть теперь и реабилитационная и косметология и стоматология — полный комплект для желающих стать самыми обаятельными и привлекательными))))
и да) всех с наступающими праздниками ))))
так что , будьте внимательнее , красотки )
Алексанян переехал в новое здание! У него теперь большая клиника рядом с метро Щукинская, 2 этажа, есть теперь и реабилитационная и косметология и стоматология — полный комплект для желающих стать самыми обаятельными и привлекательными))))
и да) всех с наступающими праздниками ))))