пластика живота с переносом пупка
пластика живота с переносом пупка
Здравствуйте, я хочу сделать пластику живота с переносом пупка. Как это будет выглядеть, кто видел?
А что у вас не так с пупком? Зачем его переносить?
Живот большой(((, боюсь, что при обычной операции, пупок окажется или в районе подбородка, или … даже подумать страшно где..(((
А-а-а… Эта операция называется абдоминопластика. Пластика передней брюшной стенки (то есть живота).
Форма живота сама по себе может варьировать в зависимости от пола, типа телосложения и возраста.
Да, то есть он сам может быть не маленьким, а тут еще и под влиянием таких факторов, как беременность, роды, ожирение, гиподинамия, возрастные изменения кожи и т. д. может возникнуть дополнительная кожно-жировая складка.
Ну а мне сделают такую операцию? А то вдруг я подхожу по параметрам?
Поговорите с врачами в клинике. Но, насколько мне известно, основным показанием для данной операции само по себе является наличие кожно-жировой складки в виде «фартука».
Должны сделать. Потому что этот дефект может сочетаться с избытком подкожно-жировой клетчатки, особенно ниже пупка; наличием расхождения прямых мышц живота и дряблостью кожи передней брюшной стенки. Не думаю, что откажут.Lasta писал(а):Ну а мне сделают такую операцию? А то вдруг я подхожу по параметрам?
Выделяют два основных вида абдоминопластики: расширенная (с переносом пупка) и ограниченная (без такового). Без переноса пупка можно обойтись, если кожно-жировая складка выражена умеренно и имеет место только в нижних отделах передней брюшной стенки. Достаточно часто такие изменения наблюдаются после беременности, особенно в сочетании с растяжением мышц и стриями («растяжками») на коже.
Абдоминопластика с переносом пупка, соответственно, выполняется при изменении тканей всей брюшной стенки.
Абдоминопластика с переносом пупка, соответственно, выполняется при изменении тканей всей брюшной стенки.
Что мне нужно для этой операции? А тто вдруг чего-нибудь не возьму, или возьму лишнее.
Прежде всего, необходимо Ваше решение. А все остальное дадут в клинике.Lasta писал(а):Что мне нужно для этой операции? А тто вдруг чего-нибудь не возьму, или возьму лишнее.
Поговорите с пластическим хирургом, выясните все вопросы, касающиеся как самой операции, так и послеоперационного периода. Также надо будет пройти предоперационное обследование.
А что там за обследование? Все стандартно: кровь моча?
Да: стандартные анализы крови, консультация терапевта. В том случае, если противопоказаний нет, уточняется дата операции.
Кстати, не забудьте купить специальное компрессионное белье, потому что после операции придется его носить в обязательном порядке.
А пупок -то зачем переносить???))) Некрасиво растет что ли??)))
Ну мало ли!! Просто люди хотят, лишь бы были возможности! Как говорится, любая прихоть за ваши деньги.. ))
как может пупок оказаться на подбородке7 вам же не натянут кожу к горлу!ее будут вырезать равномерно со всех сторон! это же не просто одежду зашить!
Выглядит хорошо.)) Только они его не переносят а натягивают, лишнее с низу убирают и натягивают.Lasta писал(а):Здравствуйте, я хочу сделать пластику живота с переносом пупка. Как это будет выглядеть, кто видел?
Может просто встала утром, посмотрела в зеркала чтобы мне ещё убрать сказала она себе пристально смотря на пупок.Smoke писал(а):А пупок -то зачем переносить???))) Некрасиво растет что ли??)))