Антицеллюлитное обёртывание
Антицеллюлитное обёртывание
Часто слышу от женщин выражение – «…ну это же тебе не антицеллюлитное обертывание!» Или – «…было классно как во время антицеллюлитного обертывания!» Так чем же все таки хорошо антицеллюлитное обертывание?
- Singarella
- Активист
- Контактная информация:
Антицеллюлитное обёртывание хорошо тем, что эффективно увлажняет и восстанавливает кожу, прекрасно тонизирует кожу, нормализует водно-солевой и жировой обмен, оказывает регенерирующее и укрепляющее действие на кожу.
А как она происходит? Что делают во время этой процедуры? Я так поняла, что это тепловое воздействие на кожу? Раствор наносят уже теплым или воздействуют на него электродами как на физио/лечении?
Дело не в тепловом воздействии. Хотя оно тоже «работает». На кожу наносится теплая смесь которая богата минеральными соединениями, в особенности йодом в легкоусвояемой форме, а также витаминами А, В2, РР, С, К, Д и Е.
- Singarella
- Активист
- Контактная информация:
Она обладает выраженным антицеллюлитным эффектом, увлажняющим и оживляющим действием на кожу, способствует выведению из организма токсинов и продуктов распада жиров, восстанавливают липидный и водно-солевой обмен, проявляет антибактериальную активность.
Разогретая смесь стимулирует лимфотток, устраняет отечность тканей, улучшает микроциркуляцию и укрепляет стенки кровеносных и лимфатических сосудов, разрушает локальные жировые отложения, а также обеспечивает профилактику дальнейшего прогрессирования целлюлита.
Говорят это страшно приятно… И что дальше? Ну намазали нас теплым раствором, кстати а как он пахнет? Не сильно воняет? Вы говорили про насыщенность йодом, надеюсь он не пахнет как наша йодированная соль?
Итак по порядку. Необходимая часть тела полностью покрыта теплой смесью, которая обладает очень приятным запахом. Она немного застывает и становится эластичной, повторяя силуэт. Получается, как будто у Вас появилась вторая очень нежная, приятная на ощупь, согревающая "кожа".
Ну надо же…Как интересно…А что происходит дальше? Наверное начинают обертывать пленкой? Или вот эта застывшая смесь и образует пленку и в использовании обычного полиэтилена необходимости нет?
- Singarella
- Активист
- Контактная информация:
Почему? Есть. Как раз следующий шаг - это обрабатываемый участок тела обертывается пленкой - способствует улучшению контуров тела. Плёнка прекращают доступ воздуха к коже, и ее температура повышается на несколько градусов.
И что? Ну хорошо, температура повысилась, значит жир сжигается? И все? Так может проще дома пленкой обматываться и лежать? Эффект и ощущения, согласна, будут не те, но и платить не надо.
Вообщем, в результате теплового воздействия усиливается приток крови к гиподерме и дерме, происходит активизация обменных процессов в коже, усиливается потоотделение, что способствует выведению лишней жидкости и продуктов обмена через кожу.
А сколько теряется сантиметров при обертывании и сколько раз надо сходить на антицеллюлитное обертывание что бы эффект от процедур был виден? Я слышала что одного раза недостаточно…
Обертывание гарантирует потерю 0,5-1 см за один сеанс на бедрах, в области талии и живота. Для наилучших результатов рекомендуется провести курс из 10 -15 сеансов с регулярностью 2-3 раза в неделю в сочетании с легким лимфадренажем.
- Singarella
- Активист
- Контактная информация:
Обычно женщинам нравится эта процедура. Плюс ко всему комплексный подход к лечению целлюлита позволяет добиться большого прогресса в лечении этого заболевания за очень короткий промежуток времени.
При борьбе с целлюлитом важно помнить о постоянстве проводимых процедур. Обертывание дает результаты, но необходимо его проводить хотя бы раз в неделю. Для этого разведенную голубую глину с добавлением нескольких капель эфирного масла цитрусовых наносим на кожу. Надеваем плотные колготки и потеем. По прошествии часа просто смываем теплой водой.
Антицеллюлитное обертывание бывает нескольких видов: грязевое, медовое, шоколадное и т.д. Но самое приятное -шоколадное.Эффективность его заключается в ароматах имбиря, в экстракте какао и розовой глине. Это обертывание оказывает антицеллюлитное действие, подтягивает кожи, тонизирует ее, активизирует синтез коллагена, а также снимает стресс, питает и омолаживает кожу.
Полезны наверняка все обертывания. Но про шоколадное даже не спорю. Потому что даже сам запах шоколада и то позитивен и положителен для женщины, а тут его так много!...
Я чередовала обертывания с сеансами коррекции фигуры на аппарате vip line в Мастер-салоне Atelier + спорт хотябы 2 раза в неделю и никаких сладостей. Сама поразилась тому, как быстро увидела эффект! главное - не сдаваться:)))
Для теплого обертывания дома можно использовать теплый мед или водоросли. 2 ст.ложки ламинарии развести их теплой водой и оставь на 15 мин., чтобы они набухли. Добавь желток, 10 капель цитрусового масла и 20 капель камфорного. Все хорошо перемешай и намажь толстым слоем целлюлитные места. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и или активно подвигаться, или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа.
Шоколадное обертывание отлично помогло, кроме того, еще и кожу значительно улучшило, кожа подтянута стала, аж самой приятно.
- CarryBradshow
- Активист
На попе было немного целлюлита и я купила специальный гель с экстрактом красного перца. Намазала попу и бедра, завернула в обычную пищевую пленку. Потом начались мучения. Намазанные участки тела ужасно пекли, было больно. Я подождала минут 10 и сняла все с себя. Потом в следующий раз все было легче и менее болезненно. Эффект стал виден при соблюдении диеты и регулярном занятии спортом.
Я дома себе часто делаю обертывание из глины и красного перца или корицы
Я с медом и горчицей делаю
- Перекатиполе
- Активист
Я как-то делала шоколадное обёртывание с чили перчиком. Больше 15 минут терпеть невозможно. Но настроение потом....
а результаты есть?? Или только настроение?Перекатиполе писал(а):Я как-то делала шоколадное обёртывание с чили перчиком. Больше 15 минут терпеть невозможно. Но настроение потом....
- Юлька Карпова
- Новичок
Ну чуть может и помогает обертывание, но не надолго.
Одно обертывание точно на 100 процентов не избавит, но кожа станет более упругая.
На мой взгляд одних обертываний мало, тут нужен комплексный подход. Я помимо тех же обертываний еще прошла курс роликового массажа на аппарате vortex. Недалеко от меня салон Эстетико (район Кропоткинской), мастер Евгения мастерски владеет техникой массажа. Я после сеанса чувствую такой прилив сил. И выгляжу теперь просто потрясающе.