Возможно ли устранить целлюлит.
Возможно ли устранить целлюлит.
Что такое целлюлит, я узнала пару лет назад. Начал появляться сам по себе, хотя лишнего веса нет. Я стала покупать специальные крема для его устранения, но как-то результат не радует. Может быть кто-то подскажет более действенный способ для его удаления?! Только не очень дорогой.
Крема от целлюлита, не помогут если просто мазать ими кожу. Обычно крема используют при занятиях спортом или под баночный массаж, тогда еще результат будет, а простое мазанье естественно ничего не даст.
Чтобы сильно не заморачиваться над средствами от целлюлита, могу посоветовать комплекс EvenLab. Для пользования им, не нужны ни банки, ни щетки. Достаточно просто наклеить его на проблемные части тела и походить так не меньше четырех часов. Затем снимаете, и протираете салфетками, которые прилагаются в комплекте. За месяц использования можно хорошо подтянуть кожу и устранить все неровности, бугорки и впадинки.
Массаж мне к сожалению делать некому, а самомассаж я не умею делать.Заварова писал(а):Крема от целлюлита, не помогут если просто мазать ими кожу. Обычно крема используют при занятиях спортом или под баночный массаж, тогда еще результат будет, а простое мазанье естественно ничего не даст.
А вы сами его использовали? Можно в деталях рассказать, сколько нужно покупать таких пластырей, и где их покупать? Хотелось бы не зря потратить деньги, и купить уже проверенное средство.Pilulya писал(а):Чтобы сильно не заморачиваться над средствами от целлюлита, могу посоветовать комплекс EvenLab. Для пользования им, не нужны ни банки, ни щетки. Достаточно просто наклеить его на проблемные части тела и походить так не меньше четырех часов. Затем снимаете, и протираете салфетками, которые прилагаются в комплекте. За месяц использования можно хорошо подтянуть кожу и устранить все неровности, бугорки и впадинки.
МилАнна, даже если бы и умели делать сами себе массаж, желаемого эффекта вряд ли добились бы. У специалиста массаж не на 100% убирает целлюлит, а самомассаж тем более. Поверьте человеку, который испробовал уже массаж на собственном опыте.Комплексом Ивен Лаб конечно сама пользовалась. Вот буквально месяц назад взяла для пробы в аптеке, и то что я вижу, мне очень нравится. В комплекте десять пластырей и столько же влажных салфеток со специальной пропиткой. Каждый пластырь используете всего один раз, и салфетку тоже.
Заинтриговали прямо.Если я правильно вас поняла, то нужно три упаковки на месяц этого комплекса? Я вообще не могу пройти мимо, целлюлит и моя извечная проблема. Сколько всего перепробовано, еще не нашла идеальный вариант для борьбы с ним.Pilulya писал(а): даже если бы и умели делать сами себе массаж, желаемого эффекта вряд ли добились бы. У специалиста массаж не на 100% убирает целлюлит, а самомассаж тем более. Поверьте человеку, который испробовал уже массаж на собственном опыте.Комплексом Ивен Лаб конечно сама пользовалась. Вот буквально месяц назад взяла для пробы в аптеке, и то что я вижу, мне очень нравится. В комплекте десять пластырей и столько же влажных салфеток со специальной пропиткой. Каждый пластырь используете всего один раз, и салфетку тоже.
Почему три?! Полторы у меня ушло. Пластырь нужно клеить через день, чтобы сутки еще кожа могла отдохнуть. Получается пятнадцать дней в месяц вы клеите пластырь и пятнадцать дней кожа отдыхает. На это уйдет полторы упаковки, а дальше уже по результату. Если нужен еще курс, то через месяц можно повторить. У меня всё получилось по истечении одного курса использования, но я еще и бегом параллельно занимаюсь. Вернее пробежкой десятиминутной))Yanika писал(а): Заинтриговали прямо.Если я правильно вас поняла, то нужно три упаковки на месяц этого комплекса?
Я обертывания делаю мед с кофеином, очень хороший эффект , но одного обертывания не достаточно. Я купила сыроватку Антицеллюлитную До и После и вот уже месяц втираю два раза в день. Натуральные масла, экстракты хорошо сжигают жир и помогают предотвратить провисание кожи и дряблость. У меня спустя месяц кожа стала гладкой, ушла апельсиновая корочка. Но я останавливаться не собираюсь. Девочки надо добавлять спорт, я начала ходить в бассейн, в баню.
А "сыроватку Антицеллюлитную" - это что? Не могу сообразить! Это что такое? Что-то не встречала...Марина33 писал(а):Я обертывания делаю мед с кофеином, очень хороший эффект , но одного обертывания не достаточно. Я купила сыроватку Антицеллюлитную До и После и вот уже месяц втираю два раза в день. Натуральные масла, экстракты хорошо сжигают жир и помогают предотвратить провисание кожи и дряблость. У меня спустя месяц кожа стала гладкой, ушла апельсиновая корочка. Но я останавливаться не собираюсь. Девочки надо добавлять спорт, я начала ходить в бассейн, в баню.
- Юлька Карпова
- Новичок
Прям совсем от него избавится невозможно!!!
По моему это не реально(((
У меня целлюлит появился после родов. По началу я думала что это гормональное, и что после того как все мои гормоны придут в норму, целлит уйдет. Но не тут то было, родила я два года назад, а целлюлит у меня так никуда и не делся, как от него избавиться я тоже понятия не имею...
А что вы пробовали делать для того , что бы избавиться от целлюлита? Для меня вот самым действенными и эффективными способами оказались ПП и баночный массаж с антицеллюлитным кремом. Крем я брала себе хороший Итальянский, Cell-Plus для области живота и бедер, он здорово помог мне выровнять рельеф и устранить апельсиновую корку.Leyla00 писал(а):У меня целлюлит появился после родов. По началу я думала что это гормональное, и что после того как все мои гормоны придут в норму, целлит уйдет. Но не тут то было, родила я два года назад, а целлюлит у меня так никуда и не делся, как от него избавиться я тоже понятия не имею...
- Sashenka83
- Новичок
Целлюлит, как правило может появляться не только у людей с лишним весом, но и и у всех остальных. Попробуйте исключить из своего рациона сахар в чистом виде, ограничьте себя в мучном и сладком. Пейте побольше воды, хотя бы через день занимайтесь физическими упражнениями, должно помочь.
Пробовала заниматься, выходила на пробежки по вечерам, правильного питания старалась придерживаться, но признаюсь честно срывалась я частенько, диеты это не мое, на них у меня не получается сидеть. А как вы баночный массаж себе делали? Реально он так помогает?Katenka89 писал(а): А что вы пробовали делать для того , что бы избавиться от целлюлита? Для меня вот самым действенными и эффективными способами оказались ПП и баночный массаж с антицеллюлитным кремом. Крем я брала себе хороший Итальянский, Cell-Plus для области живота и бедер, он здорово помог мне выровнять рельеф и устранить апельсиновую корку.
Диеты это все не то, они дают лишь временный результат. Самый лучший вариант и для организма, и для похудения в целом, это ПП, проверено уже не раз. А вот баночный массаж да, он здорово помогает устранить апельсиновую корку и бугорки с кожи. Я обычно по вечерам его делала, наносила на проблемные места крем Cell-Plus, хорошенько его втирала в кожу , а уже потом делала массаж. Спустя месяц на моем теле уже были явные изменения, в лучшую сторону.Leyla00 писал(а): Пробовала заниматься, выходила на пробежки по вечерам, правильного питания старалась придерживаться, но признаюсь честно срывалась я частенько, диеты это не мое, на них у меня не получается сидеть. А как вы баночный массаж себе делали? Реально он так помогает?
Katenka89, что за "баночный " массаж? Где банки взять можно. Вобщем, можете подробно рассказать?
Есть еще специальные обертывания с кремами от целлюлита. Но не знаю, насколько они безопасны и эффективны, но некоторые применяют.
Все возможно, надо только захотеть. Я борюсь с внешним проявлением целлюлита с помощью аппаратных технологий. Очень нравится эффективность роликового массажера vortex, Последний раз прошла курс в салоне Эстетико на Медведково к мастеру Ларисе. Результатом очень довольна, апельсиновой корки практически не осталось.
- Angelic Fly
- Новичок
Хочу попробовать)Я_Марина писал(а): ↑03 фев 2021, 12:46Есть еще специальные обертывания с кремами от целлюлита. Но не знаю, насколько они безопасны и эффективны, но некоторые применяют.