Ведров Олег Вячеславович
Ведров Олег Вячеславович
Пациентки Олега Вячеславовича, давайте делиться опытом и мнениями! Собираюсь к данному хирургу на подтяжку груди и крайне удивлена, что не нашла его странички! Лично мне он понравился От и До, очень приятный человек, опытный хирург и вдохновлен своим делом. Работы вызывают полнейший восторг - работает с такими тяжелыми случаями, даже с реконструкцией! Так что жду своей операции в предвкушении красивой груди!
Я вас с удовольствием поддержу, хирург он классный и бояться вам нечего! Как и мне, потому что тоже в ожидании крутых изменений фигуры руками О. В.!!! Предлагаю обсуждать вопросы реабилитации по мере их поступления)
Может что-то конкретное напишите, фото до-после предоставите? Откуда вы знаете, что он классный хирург? Не будет конкретики - удалим тему.
- Dasha Kaili
- Новичок
я записалась на консультацию. так как знаю клинику. расскажу по мере поступления все. меня могут записать и на апрель на операцию, идет по спецпредложению увеличение груди. вышла на Ведрова как раз.
- Арина Сеница
- Новичок
Даша, вы тоже по спецпредложению? И я . а клинику знаете, что-то уже делали? я вот как раз по клиникам не особо, больше знаю фамилии отдельных спецов и все... как и Ведрова помню. потому и пошла. консультация уже была, но я только после майских оперироваться буду. у него. на всякий случай сразу записалась. есть волнение перед наркозом, но хирург успокоил, объяснил, анализы буду сдавать соответственно ближе к дню операции, но думаю там все окDasha Kaili писал(а):я записалась на консультацию. так как знаю клинику. расскажу по мере поступления все. меня могут записать и на апрель на операцию, идет по спецпредложению увеличение груди. вышла на Ведрова как раз.
- Ирина Свет
- Новичок
Арина, вы сделали операцию? Как вам врач?Арина Сеница писал(а):Даша, вы тоже по спецпредложению? И я . а клинику знаете, что-то уже делали? я вот как раз по клиникам не особо, больше знаю фамилии отдельных спецов и все... как и Ведрова помню. потому и пошла. консультация уже была, но я только после майских оперироваться буду. у него. на всякий случай сразу записалась. есть волнение перед наркозом, но хирург успокоил, объяснил, анализы буду сдавать соответственно ближе к дню операции, но думаю там все окDasha Kaili писал(а):я записалась на консультацию. так как знаю клинику. расскажу по мере поступления все. меня могут записать и на апрель на операцию, идет по спецпредложению увеличение груди. вышла на Ведрова как раз.
Расскажите! Наслышана много хорошего о враче и хорошо знаю клинику, у них плохих специалистов не может быть, я уверена.. Сама оперировалась там, но делала у другого врача вайзер-липосакцию. Осталась довольна. А к Ведрову думаю теперь тоже сходить..я правда не на увеличение хочу, а на подтяжку.. Насколько я знаю хирург даже реконструкции выполняет?
Делает! Я делала уменьшение, с подтяжкой само собой, все отлично. Врач очень чуткий и культурный, клиника замечательная. Всем сердцем рекомендуюYanaya писал(а):Расскажите! Наслышана много хорошего о враче и хорошо знаю клинику, у них плохих специалистов не может быть, я уверена.. Сама оперировалась там, но делала у другого врача вайзер-липосакцию. Осталась довольна. А к Ведрову думаю теперь тоже сходить..я правда не на увеличение хочу, а на подтяжку.. Насколько я знаю хирург даже реконструкции выполняет?
слышал об этом докторе