Сертифицированный пластический хирург. Владеет широким спектром эндоскопических и малоинвазивных методик эстетической хирургии лица и тела (фейслифтинг, блефаропластика, маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липофилинг, липоскульптурирование, ментопластика, интимная пластика (пластика малых и больших половых губ, пластика влагалища), коррекция рубцов и глубоких шрамов).
Профессиональная подготовка и повышение квалификации под руководством профессора Блохина и доктора Вульфа.
ну вот и я созрела для пластической операции, кто оперировался у Александра Игоревича, поделитесь отзывами. Хочу делать пластику груди. Интересует впечатление о хирурге, ну и довольны ли полученным результатом.
Филиппов Александр Игоревич, пластический хирург, отзывы
Видела небольшое видео, где А.И. показывал свою пациентку. Думаю, если Вы смотрели работы хирурга по маммопластике, то должны были видеть.
А Вы не записывались еще?
А Вы не записывались еще?
Я уже была на первичной консультации у Александра Игоревича, общение получилось в позитивном ключе, консультация платная по стоимости 1000 рублей. Бывает и дороже, но иногда проводит хирург бесплатные консультации, правда у меня попасть не получилось.
Да работы хирурга я пересмотрела все, особенно видео, так как видео более наглядное, чем фото. Думаю, что Вы со мной на счет этого согласитесь. Повторная консультация уже бесплатная будет, если решусь оперироваться.
Да работы хирурга я пересмотрела все, особенно видео, так как видео более наглядное, чем фото. Думаю, что Вы со мной на счет этого согласитесь. Повторная консультация уже бесплатная будет, если решусь оперироваться.