Большой сосок
Большой сосок
Большой в смысле в диаметре.
Возможно ли уменьшению с помощью операции?
Возможно ли уменьшению с помощью операции?
Разумеется можно. Я много и слышала и читала про такую операцию. Но вы уверены, что у вас сосок в самом деле большой? Вы не преувеличиваете? Если грудь напрягается и сосок твердеет, то ареола тоже уменьшается, не замечали?
- Mitrofanova
- Новичок
Ну может быть и в самом деле у девушки проблема такая есть, кто может кроме нее знать наверняка. А вы были в врачей? Они вам что то говорили?
Я ничего не хочу сказать плохого, но думаю, что не зря нормальные пластические врачи направляют пациента к психологу. Может удасться отговорить от операции?
Большая ореола и большой сосок в самом деле бывают. И если девушке не нравится ее "данные", то почему бы их не изменить? Я считаю, что она имеет право.
Это обычная штатная операция.
Ее проводят все пластические хирурги, которые специализируются на увеличении груди
Ее проводят все пластические хирурги, которые специализируются на увеличении груди
Конечно можно сделать операцию. И я не думаю, что она будет долгой и очень травматичной. Но прежде все-таки подумайте: а надо ли вам это? Может это просто в вашей голове "тараканы" завелись... У вас молодой человек ( муж ) есть? Что он по этому поводу думает?
У моей сестры тоже проблема. Раньше грудь была нулевого размера. Забеременела. Его тааак раздула...чуть ли не с кулак. И на маленькой груди смотрится ужасно
После грудного вскармливания грудь не только отвисает, но и появляются некрасиво-огромные соски. Чтобы после подтяжки грудь выглядела естественно и красиво, уменьшение ореола груди делается обязательно. Так что лучше уж всю грудь откорректировать сразу.