Данная система питания составлена специально для сексуально активных людей. Она основывается на поддержании необходимого, для полноценной половой жизни, количество сахара в крови.
Вы решили сбалансировать своё питание, прибегнув за помощью к этой диете? Тогда следующие советы придутся Вам как раз кстати.
1. Непременно позаботьтесь об уменьшении употребления в пищу красного мяса (говядину, баранину и свинину рекомендуется употреблять в пищу не чаще трех раз в неделю), а вот куриное, гусиное, индюшиное мясо, дичь и рыбу можно смело использовать в своей трапезе.
2. Сведите до минимума использование приправ к салатам.
3. Оптимальный вариант приготовления пищи - это варка.
4. Отдайте предпочтение свежим фруктам и овощам.
5. Употребляйте минимальное количество твёрдых сыров и яиц.
6. Запомните тезис: алкоголь и кофеин – враги номер один.
7. Ограничьте использование сахара и соли. При возможности используйте заменители.
8. Сведите до минимума употребление продуктов, содержащих консерванты.
9. Отдайте предпочтение молочным продуктам: йогурты, кефиры, ацидофилин, молоко, творог, нарине – Ваши наилучшие друзья.
10. За полчаса до и после приёма пищи выпивайте стакан прохладной воды.
11. Не забывайте на завтрак съедать пищу богатую протеином.
12. Забудьте о курении.
Для Вашего удобства разработчики диеты составили примерное меню на целый день.
Завтрак
Стакан воды натощак. Через 20 можно съесть один фрукт.
Второй завтрак
Каша (геркулес, гречка, рис, перловка) с молоком или мюстли. 2 варёных яйца или 150гр. нежирного творога, или 30гр.сыра. Хлеб из муки грубого помола или из цельных зерен. Чай, зеленый чай, чай из трав.
Обед
Томатный сок, йогурт, свежие овощи, горячий бульон (на выбор).
Второй Обед
Хлеб из цельных зерен, овощной салат, свежие овощи или суп, нежирное мясо, рыба, птица или морепродукты.
Полдник
Фрукты с орехами или семенами.
Ужин
Большой салат из сырых сезонных овощей, нежирное мясо, рыба, птица или морепродукты, печеный картофель, зеленый горошек, кукуруза, рис или другой зерновой гарнир. На десерт свежие фрукты и напиток.
Перекус перед сном
Свежие фрукты и обезжиренное молоко.
Диета для сексуально активных людей
Что-то я не очень поняла, и чем же эта иета поможет сексуальности?
Ну есть диеты для живота, для ног, для ягодиц и тому подобное, но вот про сексуальные диеты...
Ну есть диеты для живота, для ног, для ягодиц и тому подобное, но вот про сексуальные диеты...
Последний раз редактировалось nprot 12 сен 2008, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто садился на жесткую диету с низким содержанием жира, возможно, замечал снижение сексуального интереса и желания. Сбалансированная диета наряду с систематическими занятиями физкультурой и контролем за своим весом позволит вам и вашим партнерам наслаждаться насыщенной сексуальной жизнью многие годы. Некоторые продукты обладают возбуждающим действием: мед, морепродукты, шоколад, яйца.
Я когда на диете - не просто сексуально пассивная... Я очень-очень-очень агрессивная. Я ненавижу весь мир, наверное потому что хочу есть...
Во может быть вам к любой диете добавлять чай с листочком мяты или милиссы? Говорят, они очень успокаивают нервную систему. Попробуйте - должно помочь.