Формирование фигуры
Формирование фигуры
Женщинам, как воздух, необходимо внимание мужчин и их комплименты - они придают уверенность и помогают проявиться индивидуальности. А большинство комплиментов вызывает тонкая талия и стройная фигура. Как думаете - всем это доступно? А как этого добиться?
Я не так давно читала статью про новую медицинскую технологию, которой это можно добиться. Там речь идет о формировании фигуры самым необычным образом - при помощи уколов.
- Девушка в черном
- Новичок
Ну да. Если раньше для достижения результата советовали вначале "истязать" себя в спортзале, а потом уговаривали ничего не есть, то сегодня подход к лишним жировым отложениям выглядит намного гуманнее, правда?
Правда. Специалисты по новому методу настаивают на полноценном, разнообразном и вкусном питании, они советуют заниматься упражнениями немного, но только после специального укола.
После укола? А почему все так сложно? Может все же проще посидеть на жесткой диете? Я понимаю, что не каждый обладает такой силой воли, но все-таки… Это похудение «естественным» путем.
Решать разумеется вам, но основная сложность в борьбе за красивое тело в том, что сложнее всего извлечь лишний жир в тех областях тела, которыми мы обычно недовольны.
Происходит это потому, что организм сам определяет, где жир нужен, а где - нет, и в первую очередь расходуется жир с неважных с точки зрения организма мест, таких как верхняя часть туловища, руки, щеки, грудь.
Да. А в так называемых репродуктивно значимых зонах (на животе, бедрах) жир расходуется в последнюю очередь. Организм - крайне умное и запасливое «существо».
Верно. И чтобы заставить жир расщепляться в нужных для нас местах, ученым всего мира пришлось перепробовать тысячи средств, включая операцию по механическому отсасыванию жира.
Но ведь есть какие то методы, которые пользуются особенным успехом и спросом среди женщин. Что это за методы? Насколько они действенны и как часто их приходится делать?
Самым популярным из всего до сих пор придуманного стало растворение жира при помощи уколов - метод, который называется "Липотерапия". Очень действенный метод.
Точно. Под кожу вводятся растворы, или "липолитические коктейли", которые разрушают жировые клетки и выводят их содержимое из организма естественным путем - с ежедневными выделениями тела.
- Девушка в черном
- Новичок
Даже с «ежедневными выделениями тела»?... О как. А я то думала, что через эти же иглы и вытекает… И сколько примерно пациент (-ка) теряет в весе за одну процедуру?
За первый курс процедур человек теряет от трех до десяти килограммов жировых отложений. Причем происходит это именно там, где это нужно женщине. Что не может не радовать.
В этом заключается самый большой плюс липотерапии - воздействие на подкожно-жировую клетчатку ведется прицельно. Причем решать где и что уменьшить решаете вы вместе с врачем.
Ну а если нужно везде? Согласитесь, что бывают случаи, когда человеку нужно ВСЕМУ похудеть, а не только в области бедер или талии. Тогда что делают? Колят по всему телу?
Ну что же… Даже в этом случае не все потеряно - можно воздействовать на любые проблемные зоны, спрогнозировать конечный эффект, сделать так, чтобы фигура выглядела пропорциональной и гармоничной.
В общем, липотерапия позволяет врачу почувствовать себя скульптором: он отсекает все лишнее и оставляет все нужное. (интересная наверное профессия – быть творцом прекрасного)
Это все делается за один раз или нужно приходить несколько раз? Я человек нетерпеливый и не люблю растягивать «удовольствие». Могу я с врачом договориться про одну процедуру – или это вредно?
Да в принципе здесь надо просто прислушаться к тому, что скажет врач. Количество сеансов не имеет строгих ограничений. Все определяется изначальным состоянием пациента и целью курса.
- Девушка в черном
- Новичок
Очень больно? Или иглы настолько тонки, что их не сильно и чувствуешь? Говорят, что после такой процедуры можно вернуться к работе не боясь плохого самочувствия.. Правда?
Да. Процедуры растворения жира при помощи уколов в самом деле безболезненны, не требуют анестезии и не занимают много времени. И после посещения врача можно сразу же вернуться на работу.
Я охотно верю, что эта процедура эффективна и популярна. Но насколько она безопасна? Согласитесь – это достаточно «наглое» вмешательство в повседневную жизнь организма…
Научные исследования и накопленный клинический опыт подтвердили безопасность липолитических препаратов, применяемых сегодня в эстетической медицине. Эти процедуры, как правило, не вызывают каких-либо осложнений или побочных эффектов
Но разумеется, определить, подходит ли пациенту данный метод, и каких результатов вам нужно ожидать - в каждом конкретном случае, может только врач-специалист в клинике.
Да конечно, не стоит самостоятельно определяться... Но все же прикинуть вам никто не запрещает. А потом когда придете к врачу, осторожненько поинтересоваться - а можно ли сделать то-то?
Все-таки не очень понятно вот что: а если в результате таких уколов что-то пойдет не так и растворения жира будет неровно,то есть появятся впадины и выпуклости.Как тогда? Или такого быть не может?
А обычно так и происходит. Я видел фотографии звезд, прошедших эту процедуру. Так вот, у них эти выпуклости и впадины видны очень сильно. Но это решается массажем и выравнивается со временем.
Я уж чуть было не собралась что -то подправить. А теперь точно не буду. Мало того что последствия могут всякие быть, так еще эти бугры, которые надо разгонять массажем. При помощи диеты и массажа я итак лишнее разгоню без уколов.
Ну знаете!... Не все слава богу в любой операции или процедуре - это понятно. Но ведь эффект придет намного быстрее, если использовать липосакцию.