Клиника ДокторПластик
- MissisMarpl
- Новичок
Клиника ДокторПластик
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о клинике Докторпластик. Делала здесь грудь. У меня от природы она слишком маленькая, просто как у подростка, это так надоело. В общем, устала комплексовать, и решилась на увеличение груди. Хотелось большую грудь, шикарную, чтоб привлекать взгляды мужчин. Илья Вячеславович Сергеев посоветовал мне определенный размер имплантов и технику доступа (через субмаммарную складку). Здорово, что можно увидеть предварительный результат на компьютере. Это так вдохновляет. И видно, что получится. Заранее. У меня результат сошелся до миллиметра! Это удивительно. Очень довольна своим бюстом! Красивая симметричная округлая грудь.
- Strawberry
- Новичок
Классно, а то я боюсь, что новая грудь не будет соответствовать моим идеальным представлениям. Тоже думаю увеличить грудь, но хочется увидеть результат заранее. Ведь у всех свои представления о женской красоте. Прям идентичная? Теперь знаю куда пойду.
- Елена Трифонова
- Новичок
Я тоже увеличивала грудь в клинике пластической хирургии Доктор пластик. Грудь получилась лучше натуральной, ничего не беспокоит. К имплантам привыкла быстро. Как родные. Никакого дискомфорта. Переживала, что будет больше, чем мне хочется. В итоге просто идеальный размер. Оперировал меня Сергеев Илья Вячеславович. Претензий не только к его работе, но и к отношению ко мне как к пациенту нет.
- MissisMarpl
- Новичок
Strawberry, да, просто один в один, как смоделированная в Доктор пластик. Собственно, было несколько вариантов, я остановилась на одном, а потом доктор провел операцию и все получилось как на фото. Конечно, готовый результат было видно когда уже спали отеки.
- Strawberry
- Новичок
Все понятно, спасибо. А отеки долго сходили? Вообще, много ограничений после операции? Почитала просто отзывы, кто что пишет. Для кого-то послеоперационный период прошел нормально, у кого-то все болело, неудобно в бандаже. А у вас как? Тяжело было?
Девочки, здравствуйте. Тоже собираюсь на консультацию в Доктор Пластик. К кому лучше записаться? Хочу рекомендаций))
- MissisMarpl
- Новичок
Strawberry, месяц проходила в бандаже, потом все нормально. Полностью отеки сошли тоже примерно за месяц, тогда и оценила результат. Ну а вообще в период восстановления действительно ничего хорошего не испытываешь. У меня грудь тянуло. Но не весь месяц, в начале только. И да, для меня бандаж не особо удобная конструкция). Агнесса, идите к Сергееву, конечно же. Я у него оперировалась, его и советую.
Сергеев – это же руководитель Докторпластик? К нему наверное попасть очень тяжело? А что скажете про Труфанова или Володина? Этих хирургов вроде бы тоже хвалят.
- MissisMarpl
- Новичок
Агнесса, мне не показалось, что к Илье Вячеславовичу сложно попасть. Да он руководитель клиники Докторпластик, но одновременно еще и оперирующий хирург. Я позвонила в клинику и спросила, когда он принимает. Мне назвали даты, я выбрала удобную для себя дату Ждала, кстати не долго. Врач внимательный, чуткий, короны на голове нет. Так что я б его вам посоветовала еще раз. Да про Володина и Труфанова тоже слышала хорошие отзывы. Но лично с ними не знакома.
Агнесса, я могу сказать про Труфанова. Мне операцию по подтяжке груди делал он. К Дмитрию Игоревичу записалась просто на консультацию. Мне надоело комплексовать по поводу моего бюста, который после рождения ребенка и годовалого кормления резко опустился. Может еще и из-за размера, на который никогда не жаловалась. В общем на консультации врач так понравился, что решила, если делать операцию, только у него. И когда уже окончательно решилась, пошла целенаправленно к Труфанову. Результат – высокий бюст как до родов, швы малозаметные, ничего не беспокоит.
Агнесса, я у Володина делала операцию, мне его подруга рекомендовала, и я посмотрела на ее результат и захотела такую же грудь. Захотелось увеличить и убрать небольшую асимметрию. Все отлично сделал, настроил на позитивный лад, я даже не боялась, очень внимателен был и после операции. Так что в Докторпластик и другие есть врачи, помимо Сергеева, я думаю, что класс клиники важнее. Здесь просто не держат плохих специалистов.
Здорово! Спасибо за такие ответы, потому что уже настроилась на операцию в клинике Докторпластик, теперь осталось выбрать хорошего пластического хирурга. Запишусь сейчас на консультацию к одному из них. К тому же консультация же ни к чему не обязывает.
- MissisMarpl
- Новичок
Еще советую не игнорировать после операции предложения хирурга пройти в их же центре реабилитацию. Вот мне надо было соглашаться на процедуры. Кто проходил курсы физпроцедур разных у них период восстановления занял меньше времени. Там назначают несколько манипуляций, ну вы узанете потом. В общем, раскрутка на лишние процедуры это не стиль Докторпластик, так что если что рекомендуют или назначают, значит так надо.
Не думала, что решусь на операцию на груди. Но после вторых родов грудь сильно изменилась, не могу оставить ее как есть. Ищу хорошую клинику, зашла в эту тему Докторпластик, но правда ли они в этом мастера? Подскажите пожалуйста, кто улучшал у них себе грудь?
Однозначно идите в клинику Докторпластик, в этом они профессионалы. Врач Сергеев Илья Вячеславович с золотыми руками, сделает все лучшим образом. Вы даже не представляете, какого это обрести грудь своей мечты. В этой клинике используют самый качественный материал и новые технологии. К каждому пациенту максимум внимания. Мне все подробно рассказали, показали предварительно какой будет результат после увеличения, хотя я до последнего боялась.
Последний раз редактировалось YllA 06 апр 2023, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Для меня решающим фактором стала надежность клиники ДокторПластик. Я до этого начиталась всяких страшилок про некачественные импланты и ооочень боялась. Так что на первой консультации я из доктора Сергеева всю душу вытрясла, выясняя, что у них за материал и есть ли сертификаты) Но Илья Вячеславович отнесся с пониманием к этому, все подробно объяснил, рассказал и показал, успокоил меня Такой подход меня устраивает.
Ой, девочки! Не могу на эту тему писать без эмоций! Сама сначала скинула 15 кг (и все обвисло!), а потом забеременела, и после кормления стало еще хуже! Ужас, не могу вспоминать, как мне было некомфортно с этими ушами спаниэля!!! Так что как только смогла, побежала исправлять! Мне делал Дмитрий Игоревич Труфанов. Он просто волшебник! Так натурально все получилось, как будто мне опять 20 лет и никакие проблемы моего тела не коснулись!
В Доктор Пластик работают лучшие доктора, тут и говорить нечего.
- kaznacheev@
- Новичок
Очень понравилась клиника Докторпластик. Вежливый, приветливый персонал. Стерильная чистота и самое главное – мой пластический хирург, И.В. Сергеев, который уже совсем скоро сделает из меня красотку. На данный момент я сдаю анализы, побывала у Ильи Вячеславовича на консультации. Какой он приятный в общении, какой тактичный. Планирую увеличивать у него грудь, он предложил смоделировать несколько вариантов с помощью специально программы. И действительно, так было легче определиться. Операции совершенно не боюсь, понимаю, что попала в руки Профессионала с большой буквы.
Bibika, про уши спаниеля очень классно написали)) и смешно, и плакать хочется. Вот у меня такая же проблема, после декрета и похудения. Много читала про то, как исправить можно, но как исправить, если мышц нет?! А жировая ткань имеет особенность обвисать, растягиваться… Спасибо за рекомендацию. Тоже на ДокторПластик смотрела уже. Цены, конечно, кусаются немного, но как представлю, что всю жизнь с такой грудью жить придется, цена уже и не кажется такой уж большой.
После блефаропластики у Игоря Витальевича Мартынова мне очень нравится мой помолодевший взгляд. Все сделал так, как я хотела, глазки симметричные, живые, открытые. Нет мешков и нависаний, все лицо стало моложе выглядеть. Я очень довольна работой доктора, и как человек он мне понравился, доброжелательный и чуткий, разговаривает вежливо. Приятное было общение, и главное изумительный результат.
Делала липосакцию у доктора Труфанова, чтобы избавиться от излишков жира на животе. На первой консультации доктор подробно рассказал о подготовке. Сдала необходимые анализы, после врач назначил день операции. Сама операция выполнена прекрасно: мой живот выглядит отлично, даже лучше, чем до беременности
- omesheriackova
- Новичок
У меня случай с отложениями жира на животе был более запущенный. Липосакция бы одна ничего не решила. Требовалась абдоминопластика и жир откачать надо было. В другой клинике 2 операции предлагали, а вот в Докторпластике подход другой. Молодец Владислав Сергеевич Морозов, справился за 1 операцию, аккуратно и спокойно, сделал меня стройняшкой. Восстановление происходило под строгим контролем. Фигура до неузнаваемости изменилась!
- MissisMarpl
- Новичок
Круто что все отписываются так активненько) я когда отписывалась, даже не думала что в ветке будет такой актив. Оказывается сколько девушек побывало в этой клинике. И круто что с течением времени качество услуг в Доктор Пластик становится только лучше)
Комфортная, современная клиника. Весь персонал очень вежливый. Отдельное спасибо доктору Труфанову Д.И, на консультации все расскажет и пояснит. Поофессионал в своей области.MissisMarpl писал(а): ↑06 июн 2023, 19:51Круто что все отписываются так активненько) я когда отписывалась, даже не думала что в ветке будет такой актив. Оказывается сколько девушек побывало в этой клинике. И круто что с течением времени качество услуг в Доктор Пластик становится только лучше)
Bibika, у нас прям одна история и эмоции, и я тоже у Дмитрия Игоревича исправляла грудь. но я у него не только грудь делала, этой весной вернулась в ДокторПластик и сделала подтяжку живота (всё же поняла, что само не подтянется). наконец-то избавилась от этого фартука))