Диета Софи Лорен
- Принцесска
- Новичок
Диета Софи Лорен
Легендарная София Лорен в свои 66 лет представляет сенсационное доказательство того, что вы можете сбавить вес, даже не отказываясь от макарон, если, конечно, любите их. Синьора Лорен весит 60 кг при росте 173 см.
А я думаю, что у нее конституция такая» У меня вон свекровь тоже есть в любое время суток и мучное любит, но не только не толстеет, а еще и худеет (летом особенно)…
- Девушка в черном
- Новичок
Что там за диета? Любопытства ради, Я собственно тоже думаю, что дело тут не в питании, а в ее наследственности и стиле жизни. Но а вдруг? Вдруг и правда диета такая особенная?
- Принцесска
- Новичок
Трехдневная диета от Софи Лорен
День первый
Завтрак: 170 гр. апельсинового сока; сваренное вкрутую яйцо.
Обед: салат из любых овощей с 60 гр. нарезанной ломтиками индейки и нежирным сыром, уложенным на листья салата.
Ужин: 115 гр. макарон с креветками по вкусу; салат из шпината с низкокалорийной заправкой.
Десерт: 1 яблоко.
День второй
Завтрак: чашка злаковых грубого помола с "тощим" молоком.
Обед: салат из свежих фруктов и полчашки прессованного творога.
Ужин: 115 гр. спагетти с фрикадельками из постной индейки; листья салата, смешанные с постной заправкой.
Десерт: 1 груша.
День третий
Завтрак: половина подсушенного бейгале с нежирным сыром.
Обед: 115 гр. зеленого салата с вареной курицей.
Ужин: 170 гр. лазаньи из нежирного сыра, большой салат из различной зелени с постной заправкой.
Десерт: 2 персика.
День первый
Завтрак: 170 гр. апельсинового сока; сваренное вкрутую яйцо.
Обед: салат из любых овощей с 60 гр. нарезанной ломтиками индейки и нежирным сыром, уложенным на листья салата.
Ужин: 115 гр. макарон с креветками по вкусу; салат из шпината с низкокалорийной заправкой.
Десерт: 1 яблоко.
День второй
Завтрак: чашка злаковых грубого помола с "тощим" молоком.
Обед: салат из свежих фруктов и полчашки прессованного творога.
Ужин: 115 гр. спагетти с фрикадельками из постной индейки; листья салата, смешанные с постной заправкой.
Десерт: 1 груша.
День третий
Завтрак: половина подсушенного бейгале с нежирным сыром.
Обед: 115 гр. зеленого салата с вареной курицей.
Ужин: 170 гр. лазаньи из нежирного сыра, большой салат из различной зелени с постной заправкой.
Десерт: 2 персика.
- Девушка в черном
- Новичок
Нда… Мало того, что все эти ингредиенты искать придется, так еще и непонятно сколько при таком питании сбросить можно… Часто она на этой диете сидит? Ничего не говорила?
Опять же – что за постная заправка, которую она советует использовать для салатов? Просто подсолнечное мало или еще что то? И можно ли его использовать вместо заправки если что?
Что такое подсушенное бейгале? Пугающее название. И "тощее" молоко непонятно. Обезжиренное что ли? Смысл весь скорее всего в легком обеде. Три дня можно выдержать на такой еде.