Салатная диета
Салатная диета
При ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни и сахарным диабете с ожирением, нефритах, болезнях печени и желчных путей, - свежие сырые овощи и фрукты, их комбинации 5 раз в день по 250-300 г без соли с добавлением растительного масла или сметаны.
- Mitrofanova
- Новичок
Как долго можно сидеть на этой диете? У меня не то что ожирение, а просто давление скачет постоянно... Вот думаю, что эта диета и вправду может подлечить мне организм, но как долго на ней сидеть МОЖНО?
Растительная пища ьез добавления мясных продуктов в самом деле может оздоровить организм. Но дольше 20 дней на ней сидеть не стоит. А то может быть вред.
А какой может быть вред от такой диеты? Ведь есть вегитарианцы, которые едят только одни овощи и фрукты и при этом прекрасно себя чувствуют? Другое дело, что на такой диете очень хочется кушать, мяса и других калорийных продуктов не!
Вигатарианцы бывают разные некоторые едят рыбу, другие животные жиры, кто грибы или орехи в больших кол-вах. По любому как-то компенсируют недосток мяса. А за диету спасибоminevra писал(а):А какой может быть вред от такой диеты? Ведь есть вегитарианцы, которые едят только одни овощи и фрукты и при этом прекрасно себя чувствуют? Другое дело, что на такой диете очень хочется кушать, мяса и других калорийных продуктов не!