Убрать шрамы от прыщей
Убрать шрамы от прыщей
Поделитесь опытом, как это делаете вы? Остались шрамы от прыщей с подросткового возраста, не знаю что делать....
Давние шрамы -посмотри в соседнем разделе, лазерная шлифовка, говорят помогает.
Можно умываться овсянкой. Моей подруге очень помогло. свела себе небольшие рубчики от прыщей.
А еще можно умываться минеральной водой, причем прошедшей заморозку. Говорят, что такая вода обладает особыми целебными свойствами.
Я слышала, в таких ситуациях хорошо помогает специальные лед с экстрактами растений, например, ромашки. Он продается прямо в пакетиках. Его надо положить в морозилку, а потом 3 минуты мазать лицо.
Один и тот же механизм действия. Замороженная и вновь размороженная вода очищает свою энергетическую структуру и несет здоровье клеткам. Только вот насколько долго придется таким образом умываться - неизвестно.Я слышала, в таких ситуациях хорошо помогает специальные лед с экстрактами растений, например, ромашки. Он продается прямо в пакетиках. Его надо положить в морозилку, а потом 3 минуты мазать лицо.
Есть химический пиллинг для этих целей. Только страшно такое на себе пробовать.
Девочки, водой с овсянкой можно долго умываться и не достичь желаемого эффекта. Она хороша, как и минералка, для уничтожения прыщиков. мелких угрей. А от рубцов надо делать пиллинг.
Химический пиллинг ожет быть опасен. Моей знакомой пережгли лицо. Девушка хотела перед ответственным событие приукрасится, пиршла в салон. Ее уговорили сделать этот пиллинг и что-то не рассчитали. Короче, она получила ожог. Как его лечить и через сколько он пройдет -фиг знает.
У химического пилинга есть свои противопоказания и побочные эффекты:
Вы можете наблюдать небольшую красноту в день лечения и незначительное шелушение в дни после процедуры. В зависимости от вашей кожи Вы можете и не испытывать шелушения. Если шелушение происходит, этот процесс обычно начинается через 2–4 дня после вашей процедуры и длится в течение приблизительно трех дней. Кроме того, Вы можете испытывать умеренный зуд и раздражение.
Противопоказаниями для проведения пилинга являются инфекционные заболевания кожи, любые кожные болезни в стадии обострения, повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препаратов.
Вы можете наблюдать небольшую красноту в день лечения и незначительное шелушение в дни после процедуры. В зависимости от вашей кожи Вы можете и не испытывать шелушения. Если шелушение происходит, этот процесс обычно начинается через 2–4 дня после вашей процедуры и длится в течение приблизительно трех дней. Кроме того, Вы можете испытывать умеренный зуд и раздражение.
Противопоказаниями для проведения пилинга являются инфекционные заболевания кожи, любые кожные болезни в стадии обострения, повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препаратов.
Овсянка обладает вяжущим действием,вместе с тем она работает и как скраб.
Если они воспалённые, то можно воспользоваться энзимами ..нанесли,через 3 минуты смыли и лицо шикарно выглядит)))
Ну вот я написала о пиллинге, подумайте, может быть вам поможет. В принципе, если делает професионал, это достаточно безопасная и эфективная процедура.
Никакие отвары овсянки и любых других трав не помогают при лечении рубцов, т.к. кожа была повреждена достаточно глубоко,то никакое поверхностное воздействие не решит проблемы.После акне(прыщей) рубцы бывают атрофические(втянутые), гипертрофические
(возвышаются над поверхностью кожи) и келлоидные. Лечение принципиально отличается. В одних случаях используют шлифовки, пилинги, дермабразию и препараты для восстановления собственного коллагена, в других инъекции гормональных препаратов, криотерапию, Буки-лучи. В конечном итоге ситуацию можно лишь существенно улучшить, но полностью убрать рубцовую ткань на сегодняшний день нельзя. C такой серьёзной проблемой не стоит идти в салон,есть клиники.
(возвышаются над поверхностью кожи) и келлоидные. Лечение принципиально отличается. В одних случаях используют шлифовки, пилинги, дермабразию и препараты для восстановления собственного коллагена, в других инъекции гормональных препаратов, криотерапию, Буки-лучи. В конечном итоге ситуацию можно лишь существенно улучшить, но полностью убрать рубцовую ткань на сегодняшний день нельзя. C такой серьёзной проблемой не стоит идти в салон,есть клиники.
Я слышала, что как то шлифуют кожу - снимая при этом верхний слой и потом появляется новый слой на котором не так они заметны!
Наверное, ты слышала о лазерной шлифовке! Луч лазера разрушает аномальную ткань рубца и стимулирует в этом месте и в окружающих тканях синтез нового коллагена и эластина. На месте грубой, неправильно сформированной ткани вырастает новая. Уже через несколько процедур рубцы начинают уменьшаться.
У меня достаточно серьезная проблема, после угревой болезни остались рубцы, я уже 2 раза делала глубокую лазерную шлифовку лазером CO2, результаты есть несомненно, но проблема окончательно не ушла. 1 раз я делала операцию в моковской клинике Эклан, 2-й в Екатеринбурге в институте красоты, врачи, которые проводили шлифовку - ведущие в своей областив России. Мне остался завершающий этап, я бы хотела узнать, может есть на этом форуме люди, которые ездили в клинику в швейцарии, я рассматриваю clinique de la Prairie, может кто слышал о ней или знает тех кто ездил? Или может подскажете другие клиники за границей, необходимо узнать самые лучшие!!! заранее спасибо
Ну это и есть лазерная шлифовка, разрушаются выступаюшие участки рубца, кожа как бы приглаживается и потом в процессе заживления новый кожный покров не так заметен. Пока это все, по моему больше практически нечего предложить. Остальное все из области фантастики. Вспомните фильмы с голлмвудскими звездами - они так и живут с рубцами от юношеских прыщей. А как привлекательны! Все женщины мира в них влюблены!
Шлифовка и полное удаление шрамов и рубцов при помощи современных лазерных технологий дает хороший результат даже при наличии больших участков измененной структуры кожи. Здоровые клетки во время проведения данной процедуры кожи не повреждаются.
Скажите, а как овсянку для умывания подготовить? И еще рецепты для умывания.Кожа комбинированная
У моей подруги были жутки шрамы и пятна от прыщей, она сделала 5 срединных пилингов, говорит во время процедуры очень больно, потом лицо краснеет сильно и где-то дней за 7 с него постепенно слазит корочка (ее нельзя отдирать самостоятельно), под которой открывается новый слой кожи. После 5 процедур шрамы стали почти незаметны, кожа посветлела, пятна пропали, улучшился тугор кожи. Я так думаю, что данная процедура, сделанная руками профи, стоит всех мучений. Я видела реальный потрясающий результат! Но будьте готовы к тому, что после 1 и 2 пилинга состояние может только ухудшиться, так как в первые разы шрамы и пятна становятся более заметны, это временно!
А какой промежуток она делала между срединными пилингами? Не сразу же "друг на друга" ей его проводили? Через сколько нужно сделать вторую, скажем, процедуру, после первой...
Если вам нужно на самом деле серьезный шрам или рубец удалить, то только лазером, причем это болезненная процедура, требует терпения и нервов, но результат отличный. Советую Фраксель из лазеров.
Я делала химические пилинги разной степени тяжести и лазерную шлифовку эрбий. никакого толку. абсолютно все шрамы после угревой сыпи на месте. что делать.
- Rada Zolotaya
- Новичок
шлифовкаRavilya писал(а):Поделитесь опытом, как это делаете вы? Остались шрамы от прыщей с подросткового возраста, не знаю что делать....
идите к грамотному дерматохирургу
- natashaPORSH
- Новичок
какая шлифовка? их же пруд-прудиRada Zolotaya писал(а):шлифовкаRavilya писал(а):Поделитесь опытом, как это делаете вы? Остались шрамы от прыщей с подросткового возраста, не знаю что делать....
идите к грамотному дерматохирургу
- PROMadonna
- Новичок
Делала шлифофку фракционным лазером, в центре Элизе. Там эта процедура называлась Лазер СО2
у меня брат Фракселем делал. Эффективная процедура скажу я вам.
- Sabinochka
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки я работаю в компании Nuskin
Там есть такой аппаратик Гальваник Спа-для проведения Спа процедур в домашних условиях .Он работает с мезо гелями на микротоках (+ и -)Приминения в среднем
2-3 раза в неделю достаточно что б структура вашей кожи визуально улучшилась-сглаживаются шрамики от угрей Так же рекомендуется как реалибитация после пластики(через 3 месяца)
Почитайте на сайте-там много инфы
Там есть такой аппаратик Гальваник Спа-для проведения Спа процедур в домашних условиях .Он работает с мезо гелями на микротоках (+ и -)Приминения в среднем
2-3 раза в неделю достаточно что б структура вашей кожи визуально улучшилась-сглаживаются шрамики от угрей Так же рекомендуется как реалибитация после пластики(через 3 месяца)
Почитайте на сайте-там много инфы
Я удаляла шрамы после прыщей в тотал шарме дермаролером. но перед процедурой естественно лучше проконсультироваться и специалист вам точно скажет чем будут удалять лазером или дермаролером. все зависит от вашей кожи.