Мясная диета

Исторически сложилось, что диеты и похудение обсуждаем здесь.
Ответить
Zvezda
Новичок
Контактная информация:

Мясная диета

Сообщение Zvezda »

I вариант.
400 г нежирного мяса, сваренного без соли, разделить на четыре порции, каждую часть употреблять с овощным (кроме картофеля) гарниром (150-300 г). Кроме того, в этот день на завтрак и ужин желательно выпить по стакану несладкого чая (отвара шиповника).

II вариант.
200-250 г нежирного отварного мяса, 2 стакана чая без сахара и 1-2 стакана какого-либо сока. Еду распределить на 5-6 приемов

Mitrofanova
Новичок

Сообщение Mitrofanova »

А хлеб? Хотя бы черный нельзя? А как же разговоры и утверждения врачей, что тем, кто отказывается от хлеба совсем - гарантирована депрессия?...

nataly
Новичок

Сообщение nataly »

А я вот думаю, если разделить кусок мяса на 6 частей. Это, что по горошинки получится. Разве можно утолить голод 30гр мяса. Это диета точно не для меня. :oops:
Последний раз редактировалось nataly 12 сен 2008, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

ДоМиНо
Новичок

Сообщение ДоМиНо »

А если его долго долго долго жевать, то наступит ложное ощущение сытости и тогда этих шести кусочков мяса и в самом деле хватит что бы утолить голод.

LadyGaga
Новичок

Сообщение LadyGaga »

Это больше похоже на раздельное питание. Нельзя мясо есть с крупами и с картофелем. Только с овощами. Иначе в желудке будет брожение. Еще и потому, что мясо очень долго переваривается. И тяжесть в животе обеспечена.

Юлечка
Новичок

Сообщение Юлечка »

И сколько дней есть это мясное блюдо? Но также нужно учитывать, что мясо действительно трудно преваривается. И потому постоянные нагрузки на желудок (5-6 приемов в день, да еще и если в течение недели например) ни к чему хорошему не приведут.

Ответить