Вы хотите вновь улыбаться и не стесняться своей улыбки? Грызть яблоки и орехи? Нравиться людям? Уникальный безоперационный метод вживления зубных имплантатов от клиники Дентстайл. Вы почувствуете гораздо меньше неудобств, связанных с установкой и приживлением имплантатов. Процедура занимает в несколько раз меньше времени. Меньше боли и крови, нет швов. После установки имплантата не остаётся отёков и опухолей. Нет возрастных ограничений. Это уникальный и запатентованный метод. Главный врач клиники Гуревич Ян Генривич, стоматолог с 25-ти летним стажем, рассказывает об уникальной методике, которую мы предлагаем. Гарантия на каждый имплантат – 10 лет. Выбор за Вами!
https://www.youtube.com/watch?v=JT1Wfwe-Zzs
Стоматологическая клиника Дентстайл
Реклама прям какая та, а если серьёзно не пойду в эту клинику пока не услышу отзывы людей которые там уже побывали. Мне как раз надо имплантант.
Ну то есть я так понимаю, что мы будем сидеть и ждать беззубыми, правильно? Ведь я тоже не пойду тв эту клинику, пока не услышу того, кто там побывал...
Девочки - спокойнее. Реклама - это двигатель прогресса. И если кто то что то рекламирует, то еще не значит, что плохое. Притом, что когда вы приходите в стомцентр, вы такими вещами интересуетесь?
Ролика на youtube больше нет. Где можно посмотреть его?
И если есть кто практически сталкивался с этим методом раскажите плиз.
И если есть кто практически сталкивался с этим методом раскажите плиз.
Три года назад удалила зуб. Рядом зубы живые и не очень хотелось стачивать их. На имплантацию не решалась. Считала, что это
очень сложная операция. Но недавно моя подруга, рассказала, что ее маме установили сразу несколько имплантантов в клинике
«Дентстайл», по какой-то новой методике, и она на следующий день после операции, вспомнила об этом, когда пошла чистить зубы. Я подумала, что это преувеличение, но все таки решилась записаться на консультацию, в эту клинику. И вот уже месяц, как мне поставили имплантант. Я в восторге! Действительно уникальный метод. Все очень быстро и главное безболезненно. Спасибо огромное врачам и всему обслуживающему персоналу. Настоящие профессионалы. Буду всем рекламировать эту клинику.
очень сложная операция. Но недавно моя подруга, рассказала, что ее маме установили сразу несколько имплантантов в клинике
«Дентстайл», по какой-то новой методике, и она на следующий день после операции, вспомнила об этом, когда пошла чистить зубы. Я подумала, что это преувеличение, но все таки решилась записаться на консультацию, в эту клинику. И вот уже месяц, как мне поставили имплантант. Я в восторге! Действительно уникальный метод. Все очень быстро и главное безболезненно. Спасибо огромное врачам и всему обслуживающему персоналу. Настоящие профессионалы. Буду всем рекламировать эту клинику.
Здорово что вам это так нравится, но вы поясните пожалуйста какой именно метод использовали вам для имплантации зуба? Сильно пострадали зубы здоровые?