5 отличий красивой женщины

Полный список врачей и отзывы пациентов о них.
Ответить
Ruzh
Новичок

5 отличий красивой женщины

Сообщение Ruzh »

Читала недавно статью, где профессор психологии Иосиф Гейц возмущается тем, что женщины не желают заниматься собой, думая, что изменив внешность не избавишься от повседневных проблем.

Лирика
Новичок

Сообщение Лирика »

Ну да. Мне тоже многие знакомые говорят мне: «Ну, сходим мы в клинику, ну пройдем курс омоложения, которым ты восхищаешься или сделаем коррекцию фигуры, потратим деньги – и что? Мы остаемся такими же… От проблем никуда не уйдешь… Для мужа другой не станешь…»… Короче полная апатия.

Ruzh
Новичок

Сообщение Ruzh »

Меня такая реакция мягко говоря, удивляет. Они не понимают даже психологическое различие между красивой, ухоженной женщиной и обычной. Или просто забыли, что значит чувствовать себя молодой и красивой? Как при этом меняется жизнь и весь мир вокруг?

Шоколад
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Шоколад »

А вы считаете что это не так? Не смешите мои тапочки! У многих женщин мужья гуляют, пьют и бьют их. Что может исправить маммопластика или липаскация в таких семья? Что может исправить в мире женщины?

Лирика
Новичок

Сообщение Лирика »

Ну во-первых, красивая женщина практически всегда чувствует себя счастливой. Посмотрите, как она идет по улице: голова поднята, плечи расправлены, уверенный взгляд, походка, улыбка, … Все смотрят на нее и она не начинает панически осматривать себя поисках расстегнутой пуговицы или пятна – она уверена в себe и спокойна.

Ruzh
Новичок

Сообщение Ruzh »

Согласна. Счастье – лучшая профилактика всех болезней и гарантия счастливой и долгой жизни. Плюс, красивая женщина почти что не испытывает отрицательных эмоций. Таких как зависть, ревность, страха за свое будущее…

Тайна
Новичок

Сообщение Тайна »

Ну конечно! Она знает, что будущее ее будет таким, как она захочет! Отношения с мужем, поиск новой работы и новых знакомств!. Согласитесь, что «красивым все дается легко»?

Ruzh
Новичок

Сообщение Ruzh »

К тому же, девчонки - муж ухоженной женщины знает, что она н станет скандалить, потому что знает – если задержался, значит, были причины. Согласитесь, что к красивой женщине мужья спешат по вечерам.

Тайна
Новичок

Сообщение Тайна »

Красивая женщина – хороший друг. Завидовать кому то ей не нужно. Все что нужно, у нее уже есть. А отсутствие негатива продлевает молодость на кучу десятков лет и избавляет от ужастных морщин.

Лирика
Новичок

Сообщение Лирика »

Что мне нравится, так это то, что красивой женщине нет неоюбходимости часами ходить по магазинам. Зачем? Дешевая майка на ней смотрится на 2,000,000 $. К тому же красивая женщина чувствует себя свободной.

Ruzh
Новичок

Сообщение Ruzh »

Подозреваю, что красивая женщина не станет терпеть мужа или босса, не уважающего ее. Или даже работать за минимальную зарплату. Зачем? Она просто уйдет после первого же оскорбления дома или на работе, потому что знает – перед красивой женщиной отрыты все двери.

Шоколад
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Шоколад »

Но согласитесь, что красиво живет только та женщина, которая чувствует себя красавицей? Хотя я думаю, что даже элементарное посещение центра красоты само по себе уже меняет психологию женщин...

Ruzh
Новичок

Сообщение Ruzh »

Да, многие начинают вести себя как красавицы уже после первого посещения. :) Даже не сделав еще ничего для видимых результатов омоложения или коррекции фигуры. Хотя собственно, если ты доверила себя профессионалам, то сама начинаешь верить в результат.

Лирика
Новичок

Сообщение Лирика »

Девчонки! Результат приходит! Сначала только изменяется психология – становишься более спокойной и уверенной в себе. Затем уже начинаются изменения и в физическом плане. И самое главное - в прекрасную сторону. :wink:

Вестос
Новичок

Сообщение Вестос »

Вот спрашивается. Зачем себя в чем то накручивать. Вот пример: ты сделала себе маникюр и покрасила нокти. Это в принципе тебя не делает особенной,зато ты сама замечаеш что у тебя красивые пальцы. И перестаеш себя (т.е. рук) стесняться а с удовольствием демонстрируеш. Вот тогда в чем разница если ты сделаеш что то похожее с животом допустим? Или лицом?

Ответить