Как похудеть на молоке
Как похудеть на молоке
Слышала про диету которая основана на потреблении молока. Вот сколько его надо пить (я имею ввиду количество) и как долго – убейте не помню. Может кто слышал про нее?
Это не диета, это особая разгрузочная программа, которая длится всего три дня. Много вы на ней не потеряете, потому что она позволяет сбросить всего 1-2 лишних килограмма.
Ну да. Я даже на ней сидела. Лучше всего эту трехдневную молочную разгрузочную программу проводить не когда захочется, а например, перед праздниками, отпусками или путешествиями.
А всем ли подходит эта диета? Вот я например, очень тяжело переношу молоко. Не буду вдаваться в подробности, но если выпью даже 1 стакан молока, то из дома в этот день уже не выйду.
Ну да. Тем, кто хочет сесть на молочную диету обязательно надо иметь в виду, что молоко может привести к некоторому расстройству желудка, так что подходит эта разгрузочная программа далеко не всем.
- Тонкая линия
- Новичок
Ну а у меня проблем с молочным нет. Я вообще люблю иной раз попить молочка холодненького и печеньицем. Поэтому мне вы можете спокойно поведать об основных принципах этой диеты.
Итак, на протяжении 3 дней разгрузочной молочной программы, основным (но не единственным) продуктом питания должно стать молоко (обезжиренное). Конечно же не свежее из под коровы)))).
Не единственным? А я почему то думала, что в течение трех дней придется сидеть полностью на молоке. Еще представляла как это сложно. Ну день… но не три же!
Ну да, не единственным. Кроме него понадобится 100 грамм сахара, 1 кг любых фруктов (разрешается взять даже несколько видов фруктов), конечно же овощи, 50 гр черного хлеба и 1 яйцо. А вот молока будет нужно 6-9 литров. Все остальные продукты из меню исключаются.
- Тонкая линия
- Новичок
Так… Ну собственно про примерный список продуктов – понятно… А 6-9 литров молока – это на один день или на все три разгрузочных дня? Если не сложно, можно описать примерно питание на все 3 дня?
Ну почему нет?
Первый день: можно выпить литра 3 молока, и скушать 1 вареное яйцо. Все прочие продукты придется исключить. Ничего не пить – ни соки, ни компоты, ничего! Даже воду!
Второй день: он будет самым сытным из трех – кроме 2-3 литров молока, которые будете пить на протяжении дня, можно скушать 1 кг фруктов, черный хлеб и салат из овощей. Салат можно заправлять только овощным соком, больше ничем. Зато воду можно пить столько, сколько захочется.
Третий день: пьем только молоко. В которое вообщем-то можно добавить сахар. Воду пить тоже разрешается. Но в небольших количествах.
Первый день: можно выпить литра 3 молока, и скушать 1 вареное яйцо. Все прочие продукты придется исключить. Ничего не пить – ни соки, ни компоты, ничего! Даже воду!
Второй день: он будет самым сытным из трех – кроме 2-3 литров молока, которые будете пить на протяжении дня, можно скушать 1 кг фруктов, черный хлеб и салат из овощей. Салат можно заправлять только овощным соком, больше ничем. Зато воду можно пить столько, сколько захочется.
Третий день: пьем только молоко. В которое вообщем-то можно добавить сахар. Воду пить тоже разрешается. Но в небольших количествах.
Девочки, не забывайте, что такая разгрузочная программа рекомендуется только крепким и здоровым людям. Тем, кому не противопоказано молоко и молочные продукты.
Кстати, что бы эффект был выраженнее в программу разрешается включить физические упражнения. Занятия фитнесом или просто пробежку по утрам в парке. Решать вам.