Диета «авокадо и творог»

Исторически сложилось, что диеты и похудение обсуждаем здесь.
Ответить
Леди
Новичок

Диета «авокадо и творог»

Сообщение Леди »

Авокадо, как известно, очень полезный фрукт (пусть кое-кто принимают его за овощ). Правда, вкус у него довольно специфический, и нравится он далеко не всем, но тем, кто с симпатией относится к нему, наверное придется по вкусу и диета, основанная на авокадо и твороге (продукте весьма прозаичном, но согласитесь от этого не менее полезном?).

Ангелочек
Новичок

Сообщение Ангелочек »

А мне не поплохеет от этой диеты? Авокадо мне нравится – ела несколько раз, да и к творогу я очень положительно отношусь. Но смешивать авокадо и творог как то страшновато – живот не заболит?

Леди
Новичок

Сообщение Леди »

Да нет надеюсь. :) Кстати, хочу вас сразу предупредить, что речь идет об очень жесткой и короткой диете (длится она не боле трех суток!) Эту диету не стоит проводить больным, несовершеннолетним и беременным.

Тонкая линия
Новичок

Сообщение Тонкая линия »

А что такого в этой диете, что она запрещена такому контингенту людей? Стоит ли тогда вообще начинать эту экспресс-диету, если она может нанести какой то вред организму?

Леди
Новичок

Сообщение Леди »

Решать вам. Но прибегать к ней обычно в тех случаях, когда лишние 1-1,5 кг могут стать катастрофой, а времени на то, чтобы постепенно и безопасно согнать небольшое количество лишнего жира просто нет.

Ангелочек
Новичок

Сообщение Ангелочек »

Три дня? Всего три дня? А что можно успеть всего за три дня? На мой взгляд – это крайне малый срок для любой диеты, в том числе и для такой как авокадо+творог.

Милана
Новичок

Сообщение Милана »

Например, сбросить полтора килограмма ненужного веса. Меню диеты «авокадо и творог» весьма простое. И лучше оставить в холодильнике только те продукты, которые будут составлять рацион на время этой диеты.

Леди
Новичок

Сообщение Леди »

Итак, может все таки перейдем к диете? Вам понадобятся: четыре с пловиной плода авокадо, зеленый лук, обезжиренный творог, три зеленых огурца, три яйца и 300 грамм говяжьего бифштекса.

Тонкая линия
Новичок

Сообщение Тонкая линия »

И все? Вот уж и правда экспресс и блиц диета… И как можно разнообразить свое меню в течение этих трех дней? Может можно как то менять продуты питания? Или еще что?

Леди
Новичок

Сообщение Леди »

Нет. Меню для всех трех дней совершенно одинаково. Причем, эта диета предполагает собой всего три приема пищи в день, разделяются они четырьмя-пятью часами.

Ангелочек
Новичок

Сообщение Ангелочек »

Ну тогда хоть можно как то расписать примерное меню? Или вы хотите сказать, что все те вышеперечисленные продукты можно кушать в любом порядке? Сомневаюсь. Итак?

Леди
Новичок

Сообщение Леди »

Завтрак: авокадо разрезается пополам, половина откладывается, вторая половинка наполняется обезжиренным творогом.
Обед: своеобразный салат из второй половинки авокадо, конецформы/началоформы которая нарезается кусочками и смешивается с нарезанным же вареным яйцом, огурцом, и некоторым количеством зеленого лука - по вкусу.
Ужин: готовится так же как и на завтрак, половинка авокадо с творогом. Поджаривается 100 грамм бифштекса.

Милана
Новичок

Сообщение Милана »

Вы даже не представляете насколько это садистская диета! Я правда давненько на ней сидела и уже не помню - что разрешается пить во время диеты? Только очищенную водичку или можно еще и чаи с кофеем употреблять? Я вроде зеленый чай пила....

Леди
Новичок

Сообщение Леди »

Запивать пищу на протяжении этих трех дней можно либо зеленым чаем без сахара и меда, либо водой. Соль, сахар, специи совершенно исключаются. А вот физические нагрузки в меру – весьма и весьма полезны.

Милана
Новичок

Сообщение Милана »

А. Ну точно. Говорю, же что зеленый чай пила! Да, вот еще что. Повторение этой диеты можно проводить не чаще, чем раз в три-четыре месяца. Если это делать чаще, то это может быть вредно для вас. Так что не частите. :wink:

Ответить