Диета «авокадо и творог»
Диета «авокадо и творог»
Авокадо, как известно, очень полезный фрукт (пусть кое-кто принимают его за овощ). Правда, вкус у него довольно специфический, и нравится он далеко не всем, но тем, кто с симпатией относится к нему, наверное придется по вкусу и диета, основанная на авокадо и твороге (продукте весьма прозаичном, но согласитесь от этого не менее полезном?).
А мне не поплохеет от этой диеты? Авокадо мне нравится – ела несколько раз, да и к творогу я очень положительно отношусь. Но смешивать авокадо и творог как то страшновато – живот не заболит?
Да нет надеюсь. Кстати, хочу вас сразу предупредить, что речь идет об очень жесткой и короткой диете (длится она не боле трех суток!) Эту диету не стоит проводить больным, несовершеннолетним и беременным.
- Тонкая линия
- Новичок
А что такого в этой диете, что она запрещена такому контингенту людей? Стоит ли тогда вообще начинать эту экспресс-диету, если она может нанести какой то вред организму?
Решать вам. Но прибегать к ней обычно в тех случаях, когда лишние 1-1,5 кг могут стать катастрофой, а времени на то, чтобы постепенно и безопасно согнать небольшое количество лишнего жира просто нет.
Три дня? Всего три дня? А что можно успеть всего за три дня? На мой взгляд – это крайне малый срок для любой диеты, в том числе и для такой как авокадо+творог.
Например, сбросить полтора килограмма ненужного веса. Меню диеты «авокадо и творог» весьма простое. И лучше оставить в холодильнике только те продукты, которые будут составлять рацион на время этой диеты.
Итак, может все таки перейдем к диете? Вам понадобятся: четыре с пловиной плода авокадо, зеленый лук, обезжиренный творог, три зеленых огурца, три яйца и 300 грамм говяжьего бифштекса.
- Тонкая линия
- Новичок
И все? Вот уж и правда экспресс и блиц диета… И как можно разнообразить свое меню в течение этих трех дней? Может можно как то менять продуты питания? Или еще что?
Нет. Меню для всех трех дней совершенно одинаково. Причем, эта диета предполагает собой всего три приема пищи в день, разделяются они четырьмя-пятью часами.
Ну тогда хоть можно как то расписать примерное меню? Или вы хотите сказать, что все те вышеперечисленные продукты можно кушать в любом порядке? Сомневаюсь. Итак?
Завтрак: авокадо разрезается пополам, половина откладывается, вторая половинка наполняется обезжиренным творогом.
Обед: своеобразный салат из второй половинки авокадо, конецформы/началоформы которая нарезается кусочками и смешивается с нарезанным же вареным яйцом, огурцом, и некоторым количеством зеленого лука - по вкусу.
Ужин: готовится так же как и на завтрак, половинка авокадо с творогом. Поджаривается 100 грамм бифштекса.
Обед: своеобразный салат из второй половинки авокадо, конецформы/началоформы которая нарезается кусочками и смешивается с нарезанным же вареным яйцом, огурцом, и некоторым количеством зеленого лука - по вкусу.
Ужин: готовится так же как и на завтрак, половинка авокадо с творогом. Поджаривается 100 грамм бифштекса.
Вы даже не представляете насколько это садистская диета! Я правда давненько на ней сидела и уже не помню - что разрешается пить во время диеты? Только очищенную водичку или можно еще и чаи с кофеем употреблять? Я вроде зеленый чай пила....
Запивать пищу на протяжении этих трех дней можно либо зеленым чаем без сахара и меда, либо водой. Соль, сахар, специи совершенно исключаются. А вот физические нагрузки в меру – весьма и весьма полезны.
А. Ну точно. Говорю, же что зеленый чай пила! Да, вот еще что. Повторение этой диеты можно проводить не чаще, чем раз в три-четыре месяца. Если это делать чаще, то это может быть вредно для вас. Так что не частите.