О «звездной» пластике
О «звездной» пластике
Шокирующее некогда истории о том, что люди стали менять свои лица, остались в прошлом. Пластические операции прочно вошли в наш быт, стали рядовой процедурой по уходу за собой. И «задают тон» в этой битве за красоту, сегодня как и прежде, знаменитости. Согласны? Кто что знает про пластику звезд? Посплетничаем?
Ну я знаю, что еще до родов певица Алсу исправила себе нос - немного его укоротила, убрала горбинку и подправила форму. Говорят, что медики не советовали ей что-либо исправлять - и так все прекрасно, но певица в Америке довела свое лицо до желаемого идеала.
А вы про Ольгу Погодину слышали? Читала, что она «поменяла» нос на более тонкий и прямой. Помните ее? Она сыграла главную роль в сериале «В ритме танго» с Натальей Орейро.
- Тонкая линия
- Новичок
А вот Татьяна Лютаева, которую мы помним по роли Ягужинской, влюбленной в гардемарина Жигунова в фильме Светланы Дружиной, сделала пластику век. «Убрала» «мешки» и «подтянула» веки.
Кстати, я вот буквально недавно по ящику видела, что ввела в лицо ботокс Ирина Аллегрова, сбросив десяток лет. А актриса Лидия Федосеева-Шукшина, так и не понятно сделала круговую подтяжку лица или нет?
Да не знаю… Так никто ничего про это толком и не сказал. Вроде как и ее дочь Маша Шукшина была там же. Но согласилась ли она лечь под скальпель после консультации или нет, тоже не понятно.
Вы так говорите, как будто все без исключения звезды довольны своими послеоперационными «видами»… Согласитесь, что далеко не всегда результат операций радует звезд и вызывает одобрение их поклонников?
- Тонкая линия
- Новичок
Ну тоже слышала, что Леонтьеву «перетянули» веки, а Звереву оставили шов под носом. Я правда на фотографиях ничего особого не замечала, но ведь фотографии можно корректировать…
Ну да. А тут еще и медики заговорили о том, что именно частые пластические операции могли снизить иммунитет и сказаться на общем самочувствии Аллы Борисовны Пугачевой.
А вы помните, что в свое время Пугачева чуть не отправилась на тот свет после омоложения в швейцарской клинике, где у певицы было заражение крови? Вот кошмар то!
Было, помню… Рассказывали, что Пугачева, придя в себя, поставила большой крест на пластической хирургии. Но прошло время, и певица вновь решила, что «пора на стол».)))
Ну. Уже у нас, в России она сделала круговую подтяжку лица, постройнела благодаря липосакции. Однако на форумах эстетической медицины в Интернете взыскательные пациентки и анонимные доктора нашли изъяны «пугачевской пластики». Мол, операцию сделали небезупречно. В частности, после подтяжки Примадонну оставили без мочек!
- Тонкая линия
- Новичок
А ведь и правда! Если раньше у нее были обыкновенные уши с мочками, то после операции уши приобрели неестественную форму. Специалисты говорят, что это свидетельствует о том, что слишком сильно была натянута кожа.
А я думаю, что это только придирчивые мнения привередливых эстетов. Ведь ни для кого не секрет, что любая пластическая операция - риск и не исключены осложнения.
Да нет. Говорят, что после вживления искусственного подбородка Пугачева вроде как страдала аллергической реакцией, но врачи сделали все необходимые процедуры и избавили звезду от неприятных последствий операции.
А про Гурченко ничего не слышали? Рассказывают, в кругу друзей Людмила Гурченко пожаловалась на проблемы с глазами - вроде бы после подтяжки век она не могла закрывать глаза, спала с отрытыми веками, на время отказалась от косметики (тушь вызывала сильное слезотечение).
- Тонкая линия
- Новичок
Тоже слышала. Говорят, что те же муки перенес и Валерий Леонтьев. Он заказывал в гостиницах номера с темными шторами, потому что «новые глазки» просто напросто не закрывались.
А что про Зверева рассказывали? Кошмар! Говорят, что модный стилист и парикмахер, а теперь еще и певец, ставший любимчиком самой Пугачевой, тоже в свое время натерпелся.
А. Ну да. Ему не очень повезло с ринопластикой, после которой остался заметный шов. В идеале результаты операции не должны быть заметны окружающим. В светских кругах рассказывают, Зверев решил пока больше не ложиться под нож хирургов. Но ведь пластика заразна, и соскочить с этой «иглы» непросто!