Трансплантация ресниц
- Тонкая линия
- Новичок
Трансплантация ресниц
Говорят, что трансплантация ресниц перевернула мир пластической хирургии. По крайней мере в Калифорнии эта очередная новинка от пластических хирургов прочно вошла в моду.
А что именно делается при транспантации ресниц? Я так понимаю, что на ресницы делают гуще? Но откуда берут волос для ресниц? Они же везде по телу разные…
- Тонкая линия
- Новичок
Да. Трансплантация ресниц – это и правда пересадка волос на веки, чтобы сделать ресницы более густыми. Правда что и откуда берется я тоже не в курсе. А так же о том, насколько это действенно…
Для этой операции используется новая техника. Все очень не сложно. Достаточно снять волосы с затылка, а потом словно бы вплести их в волосяные сумки ресниц. И все.
Угумс. Просто. Если бы эта процедура не стоила таких денег (говорят, что врачи берут по 3 тысячи долларов за каждый глаз), то процедура и в самом деле была бы простой.
- Тонкая линия
- Новичок
Ну согласитесь, что длинные, густые ресницы - это неотъемлемая часть красоты. Они украшают глаза так же, как увеличение груди украшает фигуру… Разве про деньги тут разговор?
Ну да. Для многих женщин хирургическое наращивание ресниц действительно является просто еще одним способом стать красотками, как подтяжка лица или вкалывание ботокса.
- Тонкая линия
- Новичок
Какие то противопоказания для этой процедуры имеются? Ну может какая-нибудь гиперчувствительность глаза пациента или еще что то в этом роде… Или можно делать всем и каждому?
Знаю, что раньше такая процедура наращивания ресниц проводилась только по медицинским показаниям. То есть делалась для тех пациентов, чье лицо пострадало при пожаре, например, и ресницы так и не выросли на месте ожогов.
Может раньше так и было, но по статистике сейчас уже 80 процентов таких операций приходятся именно на "процедуры красоты", то есть на наращивание ресниц лдля красивых глаз.
Я слышала, что знаменитая Эрика Линн обзавелась не только грудными имплантантами и новой формой носа, но и нарастила себе ресницы. И вроде как достаточно удачно.
- Тонкая линия
- Новичок
Но разве это значит, что наращивание ресниц может применяться в любом случае и для любого желающего? Очень и очень сомневаюсь… Глаза и кожа на них у все очень разная…
Да. Эта процедура в самом деле не для каждого. Потому что раз берутся волосы с головы, то и растут они быстрее, чем ресницы. То есть их надо постоянно корректировать.
Кроме того, очень вьющиеся волосы могут через промежуток времени вызвать довольно "кудрявый эффект". Так что перед тем, как решиться на эту процедуру, посмотрите на себя в зеркало и подумайте: нужны ли изменения вашему облику?
Ты посмотри как интересно... а что то все говорят - наращивание ресниц... такая прелесть... такие густые... А они то оказывается и виться могут. Нет. Мне это явно не нужно.
Не совсем понимаю зачем делать транспантации ресниц? Надо сделать гуще можно использовать тушь или накладные - надоело снял, а тут!!!
Рядом глаза...я бы не рискнула - можно и без глаз остаться
Рядом глаза...я бы не рискнула - можно и без глаз остаться
Жуть . Ложиться под нож хирурга ради густых ресниц. Ну понимаю людей у которых явные дефекты приобретенные после аварий или врожденные. Лучше потратить в месяц 30-40 мин и нарастить ресницы хоть до самых бровей, чем рисковать ради сомнительного эффекта.
А интересно каков процент успешного исхода операции? По всему написанному выше эта операция напоминает трансплантацию волос на голове, а там вероятность того, что трансплантированные волосы приживутся на новом месте процентов 80. Не получится ли так, что дорогостоящие ресницы попросту выпадут через месяц.