IsaDora
IsaDora
Кто-нибудь пользовался этой косметикой??? Декоративной и средствами по уходу... нашла в интернете описание средств по уходу isadora только на английском. есди кто пользовался, расскажите, пожалуйста о них.
Впервые слышу. Это какая то новая видать косметика, а? А то просто я больше про сетевиков типа Орифлейма или Эвона слышу... Про Исидору еще не слышно было до сих пор. Поэтому присоединяюсь к вопросу.
Привет всем! Пробовала только декоративную косметику-тушь, подводку( лайнер ) и пудру. Ну самая обыкновенная косметика, но по моему мнению цена очень завышена. Того качества сколько за нее просят она не стоит.
Привет всем! Пробовала только декоративную косметику-тушь, подводку( лайнер ) и пудру. Ну самая обыкновенная косметика, но по моему мнению цена очень завышена. Того качества сколько за нее просят она не стоит.
Понятно. Слышала про такой метод. Подогревают интерес к косметике высокими ценами. Мол "не каждому она по карману, значит качественная и классная"....
А по-моему очень даже известная марка (не из косметики люкс, но и не из самых дешевых, что-то среднее), встречается во многих магазинах, например, в Рив Гош, Сифоре, Л'этуаль и т.п.
Я правда покупаю только компактную пудру этой марки, другую продукцию не пробовала. А пудра очень нравится мне и моим подругам.
Я правда покупаю только компактную пудру этой марки, другую продукцию не пробовала. А пудра очень нравится мне и моим подругам.
Хочу прикупить минеральную пудру рассыпчатую, отзовы читала не плохие)