Система отбеливания Bleachon Smil
Система отбеливания Bleachon Smil
Сегодня существует множество систем отбеливания юзубов, согласны? Я вот наслышана про систему отбеливания Bleachon Smil. Не подскажите – что это такое?
Профессиональная система отбеливания Bleachon Smil эффективна, проста, безопасна в применении. Результат отбеливания полностью зависит от первоначального цвета зубов, толщины эмали, количества пигментных пятен на зубах.
Я вот все дума. - многие ходят повторно отбеливать зубы… А зачем что то повторно отбеливать, если можно попросту сохранить приобретенную белизну зубов?
Согласна с тобой… Я считаю, что просто как можно дольше соблюдать гигиену полости рта и каждые полгода приходить на осмотр к стоматологу. И все. Зубы будут белыми долго.
Не только это. Еще надо периодически проводить снятие зубных отложений и зубного налета и по рекомендации стоматолога пользоваться специальными гигиеническими средствами, которые не дают образовываться зубным отложениям и налету.
А что можно делать до и после отбеливания зубов по данной схеме отбеливания? Может есть какие то общие рекомендации что бы учесть реально ли мне этим заняться….
Перед отбеливанием следует удалить зубные отложения и налет ультразвуковым скелером или воздушно-абразивной системой Air-Flor, а также желательно залечить все зубы для лучшего эффекта.
Кстати, не сказали, что кариозные полости и клиновидные дефекты на отбеливаемых зубах являются полным противопоказанием для проведения конкретной процедуры и требуют обязательного лечения.
А вот гель, которым делается обесцвечивание зубов – насколько он безопасен для организма? Ведь все что попадает в рот оттуда всасывается напрямую в кровь….
Недавно читала статью в которой сказано, что последние научные исследования в области стоматологии доказали, что гель используемый для этой процедуры является самым безопасным.
Все верно. Это потому что не влияет на строение и химическую структуру эмали зуба, не изменяет ее прочность, а только вытесняет из нее красящие пигменты.
Угумс. Поэтому процедура отбеливания совершенно безопасна для зубов и не вызывает таких побочных эффектов как повышенная чувствительность и нарушение пористой поверхности (более быстрое загрязнение поверхности зубов).
Нужна ли предворительная консультация со стоматологом прежде чем надо пойти и пройти процедуру отбеливания зубов? Что он может путнего сказать? Может ли отговорить от этого?
Консультация со стоматологом необходима в любом случае. Потому что при наличии даже небольшого кариеса или при неправильном применении средств отбеливание может вызвать повышенную чувствительность зубов.
Не только это. В худшем случае может вызвать просто ожог десны. Потому что профессиональное клиническое отбеливание - это проникание перекиси водорода в виде ионов кислорода с дополнительным усилением источника света вглубь зуба, туда, где въелся краситель.
Скажите пожалуйста, а будет ли эффективна система отбеливания Bleachon Smil в том случае, если цвет зубов изменился из-за приема лекарств в детстве? Или это уже поправить совсем нельзя?
А зубы отчего имеют такой цвет? Я слышала про женщину, у которой были зубы света розового жемчуга… А есть говорят те, у кого зубы цвета кофе… Бр-р-р-р! Как представлю!
Как ни странно, на цвет зуба собственно практически не влияет цвет полупрозрачной эмали. Удивительно, но он зависит, прежде всего, от внутренней составляющей зуба (так называемого дентина).
Так получается, что этот гель не эмаль зубную обесцвечивает? Получается, что он в сам зуб проникает, да? Но ведь это наверное больно! Ведь зубы лечить страшно неприятно! А тут такое!...
Ну да. Перекись входит в реакцию с пигментом, проникшим в дентин, делая красящий пигмент прозрачным и водорастворимым. А больно? – кто вам такое сказал? Это безболезненная процедура.
Ну а если сделать зубы белыми сразу. Бывают такие процедуры или нет? Если нет возможности или времени приходить на несколько процедур, то как тогда быть клиенту?
Если человек хочет получить быстрый и хороший результат (или скажем, зубы сильно изменены в цвете), то обычно клиника рекомендует профессиональную методику отбеливания зубов.
Вначале изолируют десну, а затем наносят отбеливающий гель на эмаль зубов. В основном, отбеливание происходит в одно посещение. Продолжительность процедуры от 1 до 2,5 часов.
Но ведь как бы то ни было это медицинская процедура. Значит должны иметься и показания с противопоказаниями, верно? Есть какие то особые показания для отбеливания зубов?
Разумеется существуют и показания:
• Отбеливание депульпированных зубов, изменивших свой цвет (внутрикоронковое девитальное отбеливание).
• Отбеливание зубов, изменивших свой цвет вследствие различных заболеваний, как альтернатива искусственным коронкам и винирам.
• Отбеливание зубов по эстетическим показаниям, а также при комбинированном лечении.
• Отбеливание депульпированных зубов, изменивших свой цвет (внутрикоронковое девитальное отбеливание).
• Отбеливание зубов, изменивших свой цвет вследствие различных заболеваний, как альтернатива искусственным коронкам и винирам.
• Отбеливание зубов по эстетическим показаниям, а также при комбинированном лечении.
Угу… А противопоказания тоже имеются? Вон даже для приема травяных отваров имеются заперты, значит и для этой процедуры должны быть… Правильно я мыслю?
Тоже верно. Есть и противопоказания:
• Оголенный, чувствительный дентин.
• Негерметичные старые пломбы.
• Пациенты с гиперстезией.
• Беременные или кормящие грудью.
• Юные пациенты (до 13-14 лет).
• Зубы, пораженные вследствие профессиональной вредности (работа с кислотами и щелочами).
• Оголенный, чувствительный дентин.
• Негерметичные старые пломбы.
• Пациенты с гиперстезией.
• Беременные или кормящие грудью.
• Юные пациенты (до 13-14 лет).
• Зубы, пораженные вследствие профессиональной вредности (работа с кислотами и щелочами).
Не забывайте, что все вышеперечисленные противопоказания являются достаточно относительными и в каждом конкретном случае рассматривается индивидуально.
А вот вы говорите, что процедура отбеливания совершенно безболезненна… А так ли это? Я от одной знакомой слышала, что ей бы неприятно, когда отбеливали зубы. Значит не всем НЕ больно?
Ну… все конечно индивидуально. И некоторые пациенты конечно же могут иметь небольшую чувствительность в течение отбеливания… А некоторые и после нее. Но это нормально.