Не все сладости вредны для нашего здоровья. На самом де полезны все сладости, которые дает нам Мать Природа. Это буквально все фрукты и ягоды. Они богаты питательными веществами, содержат жизненно необходимые ферменты и антиоксиданты для укрепления иммунной системы и пополнения энергетических запасов организма. Самые полезные природные сладости - ежевика, черника, малина, земляника, арбуз, яблоки, абрикосы, вишни, виноград, персики, груши, изюм, апельсины. Рекомендую вам ежедневно съедать минимум 1-2 свежих фрукта.
Используйте также в качестве закуски или в кулинарии такие полезные сладости, как сироп коричневого риса, рисовый и ячменный солод, мед, патоку, яблочный сок, виноградный сок
НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ СЛАДКОГО...
Полезные сладости
Полезные сладости
Последний раз редактировалось пончик 12 сен 2008, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Нет, я согласна, что совсем отказываться от сладкого не стоит - эо наверное даже вредно... Вот по Аюрведе - так там вообще есть тип людей, которым НУЖНО есть сладкое - иначе каюк.
Это хорошо, что хоть что-то можно, даже нужно.
А я думала, что сладости-это конфеты, булочки, шоколадки. А то, что здесь описано-это фрукты. а фрукты полезно есть, и без них не обходится не одна диета.
Последний раз редактировалось nataly 12 сен 2008, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Конечно хорошая диета. Но я бы ее назвала разгрузочным днем, а не диетой... И использовала именно в этом смысле, но никак не иначе. Поскольку мясо и хлеб нам все же нужны.