Трансплантация (пересадка) волос в Германии

Полный список врачей и отзывы пациентов о них.
Ответить
Alleuromed
Новичок
Контактная информация:

Трансплантация (пересадка) волос в Германии

Сообщение Alleuromed »

Целью фирмы Alleuromed является предложение Вам профессиональных услуг в области эстетической хирургии, в том числе в области пересадки волос, позволяющих Вам выглядеть моложе, привлекательнее и гармоничнее. Во время индивидуальной и объективной консультации, наши сотрудники помогут Вам подобрать оптимальную программу пересадки волос. Он-лайн запрос на лечение.

Veronika
Активист

Сообщение Veronika »

Ну вы тогда может хоть ссылку на сайт этой фирмы бы дали. А то непонятно что такое. Написать то много чего можно, а как все это в деле выглядит?

Оксана
Профи

Сообщение Оксана »

За прямую рекламу здесь наказывают, в профиле уже есть прямая ссылка на сайт.
Дело в другом, приходят профи, которые приглашают к себе в клиники а написать нормальную презентационную статью на форуме они не хотят. На мой взгляд это не правильно, здесь итак стало много рекламы, но это понятно, администрация просто пытается минимизировать свои расходы.
Здесь даже летом 2500 посетителей в день, но все только читают, а оставить свои комментарии или вопросы - стесняются :!:
Прошу прощения у админов и читателей за флуд :(

Witta
Новичок

Сообщение Witta »

Я этого не до понимаю, если серьезно... Просто посмотрите, в разделе клиника выше крыши ссылок и всевозможных рекламок. А тут, в серьезном разделе их ставить нельзя?

Дарси
Новичок

Сообщение Дарси »

А в чем преимущество вашей клиники перед теми, что есть в России. Тут тоже есть клиника Транс Хаер. У них очень хорошие результаты, люди довольны, читала много отзывов. А ехать в Германию..Убедите нас, что оно того стоит.

Lerik
Активист

Сообщение Lerik »

У Транс Хаэр тоже не все гладко проходит - оно и понятно, каждый организм очень индивидуален. И то что помогло вам, может не помочь кому то еще)))

Stelsy
Новичок

Сообщение Stelsy »

А я тоже ничего плохого про эту компанию не слышала. Мне кажется, что они достойны доверия и внимания. А почему нет? Ведь если у фирмы есть репутация - это дорогого стоит!

Эльфийка
Новичок

Сообщение Эльфийка »

А я не представляю, где еще можно делать трансплантацию, кроме как в Германии. :roll: Ведь в Германии и оборудование и специалисты экстракласса...

Ответить