Поиск хир. клиники
Поиск хир. клиники
У меня следующая ситуация: после удаления нижнего зуба мудрости стоматолог отказался удалять остальные зубы мудрости. Почему? Потому что остальные растут горизонтально и упираются в корни соседних зубов. А так как удаляемый зуб находился возле артерии, врач отправляет меня в стационар. Подскажите хирурга, который может все сделать правильно.
Нда… Стоматологу проводившему операцию просто не позавидуешь… Представляю насколько для врача тяжелой она была… Притом, что такие случаи встречаются один на тысячу удалений зубов мудрости…
Вот он и сказал, что подобные удаления надо проводить в стационаре - куда меня и направляет. Кстати, врач – очень хороший специалист – потому что все было безболезненно и отек был незначительным. Вот как найти теперь хирурга такого же?
А я так понимаю, что вы боитесь что в той клинике, куда вас направляет ваш врач-стоматолог вам сделают хуже? Зря наверное. Он же вам не враг и знает где вам сделают лучше операцию…
Может быть, а может и нет. Кстати вы подумали, что чтобы лечь в стационар вам необходимо несколько дней по времени? Я думаю, что это возможно только в отпуске.
Ну почему же? Или на больничном. В стационаре выдадут справку, что человек являлся пациентом их клиники с такого то по такое то число. Это нормальная практика.
Если у нее проблема в том, что бы найти специалиста с золотыми руками - то это одно... А вот боятся лечиться – это совершенно не эффективный вариант решения проблемы... Согласитесь, что от зубов «не убежишь»((
Я свои восьмерки собираюсь лечить в стоматологическом комплексе на Вучетича. Потому что мне там одного специалиста посоветовали (не помню его ФИО), который имеет правда золотые руки. Если хотите, после похода обязательно поделюсь с вами информацией.
Буду вам страшно признательна. Затягивать долго не стоит (так мне врач сказал), а идти «туда не знаю куда» если честно – страшно. Поэтому с нетерпением подожду вашего сообщения.