Безоперационная имплантация зубов
Безоперационная имплантация зубов
Здравствуйте!
Нашёл в интеренете такой интересный ролик youtube.com/watch?v=NashXd6XrsI
Там говорится о новом методе установки зубного имплантата, который гораздо быстрее и менее болезнен. Стало интересно, правда ли это и почему везде так не делают?
Если кто-нибудь знает про это, пожалуйста, напишите.
Нашёл в интеренете такой интересный ролик youtube.com/watch?v=NashXd6XrsI
Там говорится о новом методе установки зубного имплантата, который гораздо быстрее и менее болезнен. Стало интересно, правда ли это и почему везде так не делают?
Если кто-нибудь знает про это, пожалуйста, напишите.
adt-avrora.ru/hitech - вот адрес сайта, где об этом можно почитать подробнее. На сегодняшний день такую имплантацию предлагают единичные клиники. Так как здесь необходима компьютерная томография, а она есть не во всех клиниках. Кроме того сам имплантант выполняют в европейских лабораториях. А для этого нужны отлаженные контакты. Думаю, к нам массово это придет лет через пять.
Не знаю.... Я пока не вижу, что бы хоть что то из подобных методов использовался сегодня в наших клиниках... Ну что же. Остается только подождать.
Очнь жаль. Что ждать придется. Потому что как подумаю о том, что вживиться в зуб имплантант операционно, а потом на него аллергия... все. Кошмар((
Сомневаюсь, что материалы, которые используются в такой имплантации, могут вызвать аллергическую реакцию. В Европе это технология используется уже довольно давно. Хотя, кто его знает, каждый человек индивидуален.
Нашел информацию по этой теме так же на сайте dentplus.ru/
вроде и ролик их... ИХМО
А есть кто может на пальцах объяснить отличая от обычных методов?
И в целом хоть кому то у нас таким методом импланты вживляли?
Очень интересно было бы послушать...
вроде и ролик их... ИХМО
А есть кто может на пальцах объяснить отличая от обычных методов?
И в целом хоть кому то у нас таким методом импланты вживляли?
Очень интересно было бы послушать...
Очень сомневаюсь что такой человек тут может появиться. Ведь это такой метод который используют единицы. У кого при этом денег немеряно. А они по форумам не ходют.
Меня вообще сильно интересует возможность безоперационного вживления зубов. Вот только хотелось бы уточнить, насколько надежно держатся эти зубы? Не выпадают?
- Лилия Степановна
- Новичок
- Контактная информация:
Так вы почитайте новости! Уже создан метод компьютерного моделирования и создания нужного зубного имплантанта! Который не занимает много времени!
Млин, я не стоматолог, но мне кажется вы про разные виды имплантаций говорите. Там разговор шел проде бы про коронки и протезы... Или я не допонял?
Так времени он конечно немного занимает, но вопрос встает о томографии. Хороший томограф стоит просто безумных денег, и мало какая клиника сможет себе его позволить. Так что пока подобная методика возможна только в единичных клиниках. Да и стоить она я так подозреваю будет очень недешево.Лилия Степановна писал(а):Так вы почитайте новости! Уже создан метод компьютерного моделирования и создания нужного зубного имплантанта! Который не занимает много времени!
Да. Думаю, что процедура не из дешевых. У нас таких клиник нет. Так что нам она не доступна и, скорее всего, не по карману будет.lisss писал(а):Так что пока подобная методика возможна только в единичных клиниках. Да и стоить она я так подозреваю будет очень недешево.
Но, появление любого нового метода дает надежду многим! Его внедрение и распространение в итоге приведет к уменьшению стоимости.lisss писал(а):Так времени он конечно немного занимает, но вопрос встает о томографии. Хороший томограф стоит просто безумных денег, и мало какая клиника сможет себе его позволить. Так что пока подобная методика возможна только в единичных клиниках. Да и стоить она я так подозреваю будет очень недешево.Лилия Степановна писал(а):Так вы почитайте новости! Уже создан метод компьютерного моделирования и создания нужного зубного имплантанта! Который не занимает много времени!
Появление метода да, согласен, это хорошо. Но это все равно не удешевит стоимость такого прибора как компьютерный томограф значительно. Это сложный прибор, себестоимость которого очень высока. А мед. компании альтруизмом не занимаются, так что все это ляжет на плечи тех, кто пользуется мед. услугами.Yuni писал(а):Но, появление любого нового метода дает надежду многим! Его внедрение и распространение в итоге приведет к уменьшению стоимости.lisss писал(а):Так времени он конечно немного занимает, но вопрос встает о томографии. Хороший томограф стоит просто безумных денег, и мало какая клиника сможет себе его позволить. Так что пока подобная методика возможна только в единичных клиниках. Да и стоить она я так подозреваю будет очень недешево.Лилия Степановна писал(а):Так вы почитайте новости! Уже создан метод компьютерного моделирования и создания нужного зубного имплантанта! Который не занимает много времени!
Честно говоря, ничего не поняла из описания. Что это такое и как можно установить имплант без операции? Похоже на какой-то развод
Пока новая методика дойдет до нас, кто знает, сколько времени пройдет. У моего мужа вон после травмы оказалась разбита губа и выбиты передние верхние зубы. Так лечился супруг у профессора Орлова... Так провели операцию и установили импланты и сделали протезирование, что даже шрама на губе не видно. А самое смешное, что муж курить бросил. До этого долго пытался, но безуспешно. А у врача это было условием. потому что швы могли разойтись. Один пациент не поверил, так у него швы разошлись. Доктору пришлось все переделывать. Правда после того, как тот человек перешел на электронные сигареты какие-то. Название Pons, может слышал кто-то?