Зуб потемнел
- Эльвира Зотова
- Новичок
Зуб потемнел
У меня на переднем зубе стоит пломба с обратной стороны. Проблема в том, что с каждым днём этот зуб темнеет. Может от курения не знаю… Понимаю, что вылечить его в принципе возможно, но вот станет ли он белее? И вот ещё какой вопрос… можно ли мне на зубы поставить скобы? Мне уже 27 лет….
- Виктория Владимировна
- Новичок
Все что Ван требуется сделать, это поменять пломбу на переднем зубе или сделать чистку зубов. Я имею виду обыкновенное отбеливание. А скобы можно ставить. Просто обратитесь к ортодонту.
- Olga Orlova
- Новичок
Конечно можно. Откуда эти страхи перед скобками? Боитесь людского мнения? А ходить с кривыми зубами не боитесь? Смешные люди!... К ортодонту можно и в 30 лет обратиться.
Перед лечением и установкой брекетов надо обязательно привести в порядок полость рта подлечить кариес, зубной камень удалить. И придется настроиться , т.к. исправление прикуса длительный процес. Вы уже не ребенок, Ваши зубы и челюсти уже сформировались, возвращать их в нормальное положение очень сложно. Существуют
брекеты невидимые, которые фиксируются на обратной поверхности зубов изнутри.
брекеты невидимые, которые фиксируются на обратной поверхности зубов изнутри.
- Мохова В.А.
- Новичок
- Контактная информация:
Зуб можно сделать белее. Для этого нужно перелечить каналы зуба и поставить новую пломбу.Эльвира Зотова писал(а):У меня на переднем зубе стоит пломба с обратной стороны. Проблема в том, что с каждым днём этот зуб темнеет. Может от курения не знаю… Понимаю, что вылечить его в принципе возможно, но вот станет ли он белее?
Можно, может у вас рядом с пломбой маленькая дырочка, вот она и гнить начинает?Эльвира Зотова писал(а):У меня на переднем зубе стоит пломба с обратной стороны. Проблема в том, что с каждым днём этот зуб темнеет. Может от курения не знаю… Понимаю, что вылечить его в принципе возможно, но вот станет ли он белее? И вот ещё какой вопрос… можно ли мне на зубы поставить скобы? Мне уже 27 лет….