екзимний пилинг
- roksolana
- Новичок
- Контактная информация:
екзимний пилинг
Я нуждаюсь в совете специолиста.можно ли ползоватся екзимным пилингом при лечении "акне розоцея",осталось только покраснение.сейчас лечим кортикостероидами.благодарю за ранние за исчерпывающий ответ
Если не сложно - я присоединю свой голос к данному вопросу. Поскольку с недавних пор тоже интересуюсь данным вопросом... Итак? Здесь есть те спецы, кто ответит нам?
Не безразлично, нет... Я не отношу себя к специалистам, но не могу понять одного, а зачем вам сейчас пилинг? Пока вы лечите акне не стоит делать ничего другого. Это может быть чревато...
Я тоже придерживаюсь мнения, что вам следует обождать. Ну что вы потеряете, если отложите этот период на пару месяцев? Пусть результат будет позже, зато уже не так страшно...
эксфолиацию необходимо делать всегда!
на верхнем слое кожи собираются отмершие частички кожи,эти частички связаны как цементом.и задача эксфолиации разрушить этот цемент,присоединить к себе отмершие частички.
Энзимный пилинг оправдывает себя после 30-40 лет,когда в коже энзимов почти не остается. проводить его нужно обязательно курсом.
если не поводить пилинг,цвет лица тусклый будет,кремы действовать будут только на 50%,появляться будут прыщики и угри(т.к.на отмерших частичках кожи развиваются бактерии и продукты их жизнедеятельности там же,вот и прыщики образуются)
Если есть вопросы,обращайтесь
на верхнем слое кожи собираются отмершие частички кожи,эти частички связаны как цементом.и задача эксфолиации разрушить этот цемент,присоединить к себе отмершие частички.
Энзимный пилинг оправдывает себя после 30-40 лет,когда в коже энзимов почти не остается. проводить его нужно обязательно курсом.
если не поводить пилинг,цвет лица тусклый будет,кремы действовать будут только на 50%,появляться будут прыщики и угри(т.к.на отмерших частичках кожи развиваются бактерии и продукты их жизнедеятельности там же,вот и прыщики образуются)
- roksolana
- Новичок
- Контактная информация:
спасибо за ответ,я ее долечила и первих три месяца результат был превосходен,ну вот сейчас у нее появились опять комедоны что меня удевило,и окрас кожи слегка синиватый,боюсь ошибится в диагнозе по етому делаем повторние анализы итестирруем кожу на несовместимось с некоторыми медикаментами.imasty писал(а):эксфолиацию необходимо делать всегда!
Энзимный пилинг можно и нужно проводить во время акне, если нет воспалительных элементов. И именно энзимный пилинг подходит для молодой кожи. А вот для кожи 30-40 лет лучше отдать предпочтения пилингу гликолевой кислотой.imasty писал(а):Энзимный пилинг оправдывает себя после 30-40 лет,когда в коже энзимов почти не остается
- paprikagirl
- Новичок
Речь идет о заболевании розацеа (или по-другому аcne rosacea), а не об угревой болезни.roksolana писал(а):Я нуждаюсь в совете специолиста.можно ли ползоватся екзимным пилингом при лечении "акне розоцея",осталось только покраснение.сейчас лечим кортикостероидами.благодарю за ранние за исчерпывающий ответ
При данном заболевании можно и нужно назначать энзимные пилинги, так как абразивные и высокие проценты химиечких- противопоказаны. С учтом дебюта заболевания в возрасте 40-1=49 лет, где имеются сниженные репаративные процессы. без кератолитиков не обойтись.
Я в работе использую например, Tropic Premium, самое главное, не использовать коспрессы (они вредные при розацеа), достаточно обойтись легким поверхностным лимофдренажным массажем.