Помогите в выборе стоматолога
Помогите в выборе стоматолога
Если человек живет в провинции, где хороших специалистов нет и собирается ехать в Москву, то какую клинику ему лучше посоветовать? Центральный НИИ стоматологии или что то из частных клиник? Какая клиника лучше? Институт стоматологии новых технологий, клиника доктора Агами или может Эстет-Дент?
- Вера Дмитриева
- Новичок
Даже не знаешь, что бы такого посоветовать… К вам, что с такой просьбой обратились? Так вы понимаете, что для совета по клиникам нужно знать проблему пациента.
- lora39
Исправьте прикус дешево. Аппаратура+все лечение=40 000. Брекеты используются Damon 3. Таких цен вообще на Damon 3 в Москве нет. Брекеты Incognito (лингвальные, невидимые) тоже очень дешево. Врач, который ставит-ортодонт с кафедры третьего меда. Если с интернета приходите, скидка. Для посетителей сайта медикфорум-тоже скидка.
- Кошка-крошка
- Активист
- Контактная информация:
Я считаю, что можно и в Центральный НИИ идти спокойно. Там нормально зубы лечат. По крайней мере сестренка там лечит и не жалуется.
Чего-чего, а на самом деле не так и сложно найти место, где можно исправить тот или иной эффект. ПРосто почитать отзывы. На рекламу я бы неа вашем месте внимания бы не обращал.
Ну и зря внимания не обращаете. Реклама - это двигатель торговли. И стоматологических товаров в том числе. Так что девушка правильно говорит.
Стоматологов боюсь до ужаса... Решив заняться зубами, долго искала подходящего... -нашла!!!! Суворова Любовь Викторовна (544-05-33)!!! Вылечила все зубы! Все очень качественно и безболезненно!!!! Я довольна результатом на 100%
была у Дробота, мне все понравилось. Он работает в Профессорской клинике, но там дороговато....сама не ожидала во сколько мне все это выйдет, надеюсь оно того стоило. Во всяком случае многие известные люди там лечатся...
Сам лечился у Цукора С.В. Все понравилось. Оборудование новое, от плана лечения не отклонялись, по деньгам получилось как и обещали.
- Цукор С.В.
- Новичок
- Контактная информация:
Наша клиника недалеко от Павелецкого вокзала расположена, если для вас, конечно, имеет роль удобство. Все цены и примерный план лечения оговариваются на консультации. Приходите или звоните:Miriam писал(а):Если человек живет в провинции, где хороших специалистов нет и собирается ехать в Москву, то какую клинику ему лучше посоветовать?
+7 (499) 500 90 90
все-таки надо лечить не в клинике, а у СПЕЦИАЛИСТА. В частных, да и в гос.клиниках, где есть платный прием - с оборудованием уже все хорошо, рентген тоже везде практически сейчас соит. Главное все же, по моему мнению - доктор. Ежели руки золотые, с современными материалами знаком - то надо за него держаться.
Я свою стоматологшу прям замучила - мол, обязательно держите вкурсе, ежели куда уходить будете. Она уж года три как убеждает, что она тут принимать и будет, но я все равно переживаю))) - опять на собственной шкуре эксперементировать и искать стоматолога более не желаю!
Очень рекомендую - Александрова Екатерина Ивановна, работает в клинике Ниармедик, ближайшее метро Полежаевская.
Я свою стоматологшу прям замучила - мол, обязательно держите вкурсе, ежели куда уходить будете. Она уж года три как убеждает, что она тут принимать и будет, но я все равно переживаю))) - опять на собственной шкуре эксперементировать и искать стоматолога более не желаю!
Очень рекомендую - Александрова Екатерина Ивановна, работает в клинике Ниармедик, ближайшее метро Полежаевская.
- KizMiao
- Новичок
- Контактная информация:
А можно поехать лечить зубы в другую страну, например в Турцию. Цены на стоматологические услуги такие привлекательные что стоит ехать даже ради 2-3 коронок. Посмотрите по стоимости коронки на основе циркония в столичных клиниках и сравните с ценой у нас - 300 евро за фарфоровую коронку на основе циркония. Это цена за все - осмотр, рентген, обследование, консультация, составление плана лечения, обезболивание - столько инъекций, сколько требуется (5 видов препаратов, специальные препараты для аллергиков), обточка - подготовка к установке коронки, цементация, пломбирование зуба под коронкой (если требуется), изготовление и установка пластиковой временной коронки - эстетичной под цвет зубов (установка через 30-40 минут после обточки), последующие приемы - примерки, установка коронки на основе циркония. Стоимость в среднем по России 25 000 рублей + отдельная плата за осмотр, рентгены, обезболивание и т.д. Минимум 30 000 рублей за 1 коронку. 300 евро это примерно 11 500 =) Есть разница? А качество - мы даем гарантию 5 лет на коронки, 10 лет на установку имплантата и на сам имплантат пожизненная гарантия. Клиника находится в Анталии, в районе Лара - недалеко от популярных отелей города Анталия. Клиника осуществляет бесплатный трансфер отель-клиника-отель. За те деньги, которые Вы заплатите в московской клинике за 2 коронки - Вы сможете отдохнуть в 5* отеле на "все включено" 10 дней и за эти 10 дней установить те же 2 коронки. В клинику нужно будет приехать 3 раза - 1й - осмотр, план лечения, обточка, установка временных коронок, 2й - примерка основы коронок, подбор цвета, обсуждение формы, 3й - подгонка, установка коронок. Наша клиника также занимается всеми видами стоматологических услуг. 4 этажа, 12 стоматологов специалистов, челюстно-лицевой хирург высшей квалификации, доктор протезист высшей квалификации, все необходимое медицинское оборудование, только европейские материалы (преимущественно Германия, Австрия). все подробности по элетронной почте sales@healthytourconsulting.com, или по контактам указанным в моем профиле.
а если отторжение начнется или еще что? Тоже платить как за поездку в пятизвездочный отель?
Могу посоветовать стоматолога, у которого сама постоянно лечу зубы, Иосилевского Бориса Семеновича из Медсервис Профи. Если надо, могу дать телефон. Мне понравилось как он лечит. Очень внимательныей и добрый стоматолог. Пломбочки держатся крепко и их совсем не видно. А еще он мне посоветовал поставить такие пломбы, при которых можно делать отбеливание. Вот скоро пойду на Zoom отбеливание.
Здравствуйте! Хочу и могу посоветовать вам замечательный стоматологический центр Эскулапдент! Я сам здесь частый посетитель, раньше был из за серьезных проблем с зубами, а сейчас просто для профилактики, и хочу отметить, что за весь опыт прибывании в этой стоматологии я ниразу не заметил изъяна здесь, ни в профессиональности врачей, ни в цене, ни в чем! Здесь все просто превосходно! Советую, удачи вам друг!
Могу из личного опыта посоветовать клинику Ладент. Сразу скажу, лечение там - удовольствие не из дешевых, клиника элитная. Но каждый оставленный там рубль себя оправдает. В ней я смотрю вообще многие семьями лечатся. Потому что врачи там очч хорошие, высококвалифицированные...да и просто как люди - внушают доверие. Так что можно смело туда направляться. Насколько я знаю, там много чего делают, если вообще не все
В этом плане неплохим вариантом есть поиск врача соответствующего профиля, например, вам нужен стоматолог, можно посмотреть на -----------, там есть замечательный специалист Маргарита Александровна Ставровская.
- Счастливая улыбка
- Новичок
Может у родственников есть хороший стоматолог. Обычно так советуют.
А мне кажется хорошего стоматолога передают "с рук на руки". Я например ни чуть не жалею что в свое время обратилась по совету знакомой ставить импланты в Дентал фэнтези. Установила по какой-то новой технологии, на компьютере мне показывали как будут делать, прошло все без приключений. Мне кажется, что это заслуга врача. Такая колосальная подготовка к самому процессу себя оправдывает. Сейчас сама врача советую.
Jeana, Так может и нам врача посоветуете? Дентал фэнтези - это сеть клиник, а вы говорите про конкретного врача.
Хорошо, посоветую. Я к Басину ходила. Это в дентал фэнтези на Мира. Специалист отличный. Советую! С "рук на руки" можно сказать передаю. Если кому поможет, буду очень рада.Elema писал(а):Jeana, Так может и нам врача посоветуете? Дентал фэнтези - это сеть клиник, а вы говорите про конкретного врача.
Я не знаю, сейчас стоматологических клиник везде хватает. Однако качественная стоматология она и денег стоит. Мне нужно было пролечить кисту, в принципе небольшая работа, в клинике около дома все это мне расписали как и что, получилось достаточно долго. И как-то на работе разговорилась с начальницей, у нее тоже были в нескольких местах кисты от предыдущих операций, некачественно сделанных, остались и канал ей надо было тоже лечить, она все делала в Ладент на Башиловской, канал вообще как-то с помощью микроскопа лечили, не слышала о таком методе, если честно. Я туда позвонила, записалась на прием. Все мне сделали там, без боли, остались приятные впечатления.
- Малахова_Наталья
- Активист
я уже больше года обслуживаюсь в M.V.K. Medical Clinic, делала там очень много процедур, начиная от лечения, чисток, отбеливания, реставрации,заканчивая постановкой металлокерамических коронок.
Результатом очень довольна. Клиника удобно расположена в центре Москвы (м. Китай-город) и очень близко от метро
Результатом очень довольна. Клиника удобно расположена в центре Москвы (м. Китай-город) и очень близко от метро
По поводу ортодонтов для ребенка.По каким критериям выбирать?Даже не клиника важна,а хочется не заангажированное мнение профессионалов услышать. Понятно,что такой специалист будет стоить денег, но если человек далек от медицины,как определить профессионала в этой области?
советую немецкий имплантологический центр посмотреть. вот их сайт gicdent.ru. я здесь только и лечусь. цены средние по Москве, а работают по европейским стандартам. была последний раз у доктора Михайловой лечилась, пломбу на 6 ставила. вообще врачи аккуратненькие, все оборудование новое и современное