Как происходит операция?
Как происходит операция?
Поделитесь, пожалуйста, кто знает, как происходит операция по увеличению губ. Мне хотелось бы уменьшить рот.
Операция по коррекции формы губы может быть эстетической или реконструктивной - вас какая разновидность интересует?
Существует много методов хейлопластики; наиболее употребительные — Шопарта, Диффенбаха.
Но я должна предупредить - после операции рот принимает вначале некрасивый вид круглого отверстия, хотя потом постепенно форма приближается к естественной.
Но я должна предупредить - после операции рот принимает вначале некрасивый вид круглого отверстия, хотя потом постепенно форма приближается к естественной.
Сама операция проходит так: разрез делают с внутренней поверхности губ, но иногда для получения сбалансированного эстетического результата – по наружному краю губы. Часа 2, я думаю.
Операция делается под местной, или местная с внутривенным седативным эффектом анастезией, длится от одного до двух часов, естественно в хирургическом стационаре.
А насколько большой дискомфорт испытываешь после операции?
Дискомфорт можно сказать умеренный. Онемение, немного отёчность, могут быть трудности при приёме пищи; к работе можно приступить через 4-7 дней
Скажите, а каких можно ждать побочных эффектов?Или неожиданных неприятных эфффектов, которые потом придется исправлять?
Побочных эффектов тем меньше, чем более квалифицированый врач. В принципе, распостранена такая проблема, как видные швы, особенно наружные.
Нельзя сказать, что рубцы от швов - это побочный эффект. Это нормальный эффект и этого стоит ожидать,как и припухшести (отечности) и того, что будет первое время сложно принимать пищу. Эот неизбежная плата за красоту.
Ага, тоесть лучше попросить, чтобы делали только внутренные швы. С таким дискомфортом легче мирится.
Кстати, операция по умеьншению рта - наименее сложная из всех хейлопластичеких. Вам повезло.
- светлана тарасова
- Профи
Кстати, а уверены ли вы, что вам нужна операция...?! Возможно, есть вероятность, что вы обойдетесь липофилингом или введением биогеля. Проконсультируйтесь со специалистом.
Че то как то странно звучит сам первый пост - как увеличить губы, что бы уменьшить рот..... А неужели увеличенные губы зрительно рот уменьшат? Мне кажется наоборот будет.....
Увеличенные губы смотрятся как парализованные. Сильно рот она открывать не сможет, губами шевелить тоже, так что рот наверное и правда будет смотреться как небольшой...
Если она себе губы сильно "надует", то конечно, рот будет открывать с трудом. Но я не пойму, а что, ваш рот и правда настолько огромен?? Зачем сразу такие жертвы?
Кто вообще устанавливал этот эталон на рот? Большой он или маленький. Сходите сначала к визажисту хорошему. Они умею создавать такие зрительные иллюзии без кардинальных изменений, что просто здорово. Потом и сами так подкрашивать губы научитесь. Зачем серьезное вмешательство?
Мне вообще кажется, что мужчины любят женщин с большим ртом. Им... улыбаться красиво можно. Кстати, у Умы турман видели какой рот?
думаю, что как только вы узнаете как именно происходит операция, вам точно захочется остаться естественной, а не напичканной всевозможными препаратами и изрезанной.
Совсем недавно Смотрела по телевизору, как звездам делают пластику губ, то есть хейлопластику. Уколы небольшими порциями, как будто комарик губки жалит. Почему же гель в итоге скапливается в одном месте?
Увеличенные губы - отстой, и точка.
----------------------
----------------------