Зачем мы делаем пластику?
Зачем мы делаем пластику?
Зачем женщины делают пластику?? Чтобы стать красивее? или моложе? вернуть утраченное с возрастом?? или получить недоданное природой?
Последний раз редактировалось Красотка 11 июл 2007, 21:45, всего редактировалось 2 раза.
Красотка, специально для таких откровений, администрация форума сделала раздел "Поговорим", там самое место для Вашего сообщения
Что верно, то верно...раздел не тот, но раз уж есть вопрос, должен быть ответ! Это очень индивидуально и причины для пластики у каждой женщины свои, но, наверное, основная, чтобы нравиться себе в зеркале!
Я могу понять, когда у человека есть определённые изъяны, которые мешают полноценной жизни, тогда ещё ладно, но когда всё это прихоть собственного "Я"... В общем не понимаю я, зачем лезть под нож из-за прихотей.
Ну почему, я вот ещё смогу понять, если дже не паталогия, на мой взгляд может быть оправдана позиция превращения мелких недостатков в достоинства, изюминку даже.
Как это "зачем"? Мне кажется, что если у человека есть материальная возможность сделать что-то, что сможет сделать его счастливее и радоваться жизни - почему бы не прооперироваться?
Главное, если уж решилась делать операцию, оперироваться у хорошего хирурга, правда и денег это стоит немало, зато результаты порадуют.
Да, насчёт хорошего хирурга чётко подмечено. Подруга делала ринопластику уже трижды, всё сэкономить пыталась... Сейчас уже и дорогие хирурги не хотят браться.
Какой ужас Неужели у неё всё было так плохо, что нужно было оперироваться? И что ж теперь она будет делать? Всё настолько страшно?
Точно не могу сказать, я не специалист в хирургии, но Лёвин уже не хочет пробовать её оперировать, не хочет исправлять чужие ошибки
- светлана тарасова
- Профи
Мое мнение, что основные причины это или заниженная самооценка или предвзятое мнение окружающих, мы к сожалению зависимы от него. Понятное дело, что я не беру во внимание реальные причины для пластики, например, пластика после аварии...