Торчат клыки!
Торчат клыки!
У сестры проблема. У нее кривые зубы причем "торчат" два клыка. Раньше она брекеты не хотела ставить, не парилась по этому поводу, а теперь ей 15, и она хочет ровные зубки! Вообщем комплексует….
Ну и в чем заморочка то? Пусть обращается в ближайшую клинику и ставит на зуба брекеты. Это не так сложно и недоступно в наше время. Дорого, но не недоступно.
В том то и проблема, что обычные ставить не хочет. Они некрасивые и боится быть «уродиной» с ними. Сапфировые знаю дорогие, но сколько точно они примерно стоят?
Девушка! Пожалейте кошелек родителей! Сапфировые, конечно неплохо, но помимо дорогой цены, они и отклеиваются часто. Так что, еще деньги придется тратить на дополнительную их доклейку.
А что она будет "уродиной" я не согласна. Если ей очень важно мнение сверстников, кстати, не умной их части, то придется подрасти чуть-чуть, или решить, что важнее : мнение недалеких людей или внешность!
Зато с брекетами (какими бы они не были) она сможет козырять тем, мол какие у нее родители крутые, что за брекеты заплатили. И Сама она вся крутая, потому что будет через пару лет лучше всех. И такое все прочее.
Я согласна с вами. Главное в этом деле - настроится на позитив. И найти все возможные плюсы, при этом забыть про минусы. Тогда брекеты принесут радость, а не камплексы.
Чего мучаться в раздумьях. Надо быстрей ставить. Ну помучаешься месяцок другой, но зато какой эффект . Тут главный вопрос какие брекеты поставить? И не на красоту брекетов обращать внимание необходимо, а на эффект который они принесут.
Можно поставить цветные брекеты . Они сегодня популярны и доступны, особенно активно использующийся среди детей и подростков. Есть возможность применить свою фантазию, т.к.в качестве материала для цветных брекетов используется пластик.
- lora39
Исправьте прикус дешево. Аппаратура+все лечение=40 000. Брекеты используются Damon 3. Таких цен вообще на Damon 3 в Москве нет. Брекеты Incognito (лингвальные, невидимые) тоже очень дешево. Врач, который ставит-ортодонт с кафедры третьего меда. Если с интернета приходите, скидка. Для посетителей сайта медикфорум-тоже скидка. www.loradent.ru