Обрезание – с хирургической точки зрения
Обрезание – с хирургической точки зрения
Интересует вопрос про обрезание. Я сейчас смотрю, что обрезание стали предлагать мамочкам прямо в роддоме, не зависимо от вероисповедания. Но так ли это полезно? Ведь в природе не бывает ничего лишнего.
Если посмотреть на обрезание, не как на исполненный религиозного смысла обряд, а как на простую андрологическую операцию, то можно увидеть, что нередко хирургическое вмешательство подобного рода бывает полезно.
Конечно полезно! К примеру, к обрезанию можно и нужно прибегнуть в случае фимоза. А еще данная операция служит как бы профилактикой развития многих венерических заболеваний.
Кроме того, обрезание помогает уменьшить риск возникновения инфекций мочевых путей, а также онкологических заболеваний. Так что делать его и правда полезно не важно кому.
Между прочим, многие, прошедшие через обрезание мужчины, утверждают, что данная процедура положительно влияет на функционирование полового члена и на его эстетику. Вот как.
Что касается новорожденных мальчиков, так я думаю, что в наши дни проведенное в нормальных условиях обрезание совершенно безопасно даже для настолько крохотных детей.
А что значит обрезание? Я примерно представляю себе этот процесс, но как не травмируется нежная кожа полового члена? Там же все так прирощенно и «приделанно»…
Процесс обрезания с хирургической точки зрения заключается в том, что проводится полное или частичное удаление крайней плоти. Взрослым людям его проводят под местной анестезией.
Перед операцией пациента ждет обследование – впрочем, много времени получение его результатов не занимает, и операция и обследование могут пройти в один и тот же день.
Кроме того, взрослый пациент, как правило, обязан перед хирургическим вмешательством сдать анализы мочи и крови – как клинический, так и анализ на свертываемость, а также на гепатит, сифилис и СПИД.
Про анализы даже не спорю. Хотя на их сдачу обычно уходит день. Существуют анализы, позволяющие исключить наличие еще каких-либо половых заболеваний, либо выявить их. Сама же операция занимает очень краткое время.
А я вот слышала, что после обрезания все по разному находятся в стационаре. Есть те, кого отпускают домой через пару часов, а есть те, кто остается там на пару суток. Почему так?
После обрезания, пациента, как правило не оставляют в стационаре дольше, чем на пару часов. Но он конечно же может там задержаться на сутки, но это исключительный случай.
Это если речь идет о взрослом, так как для детей существуют свои правила. А, на другой день после обрезания пациент – должен придти на перевязку. С детками там по эмоциональному состоянию смотрят.Мирослава писал(а):После обрезания, пациента, как правило не оставляют в стационаре дольше, чем на пару часов. Но он конечно же может там задержаться на сутки, но это исключительный случай.
Еще один момент уточню - вернуться к нормальной жизни мужчина cможет уже через сутки - трое по завершению операции, а вот с интимными контактами придется около месяца потерпеть…
Рекомендую посетить сайт obrezan.net.Лореляй писал(а):Интересует вопрос про обрезание. Я сейчас смотрю, что обрезание стали предлагать мамочкам прямо в роддоме, не зависимо от вероисповедания. Но так ли это полезно? Ведь в природе не бывает ничего лишнего.
Ну я была там и что? Прикольно что есть видео операции по обрезанию и фотографии, но все остальное вроде бы всем известно. Я п крайней мере ничего нового не вычитала.
интересно...но ведь и без обрезания можно жить
moya, можно, но если мужчина задумывается о том, чтобы избежать многих болезней, хотят содержать своего "друга" в лучших гигиенических условиях, то почему бы и не сделать? Да и для полового акта реально лучше, партнерше приятнее.
- Малахова_Наталья
- Активист
Мой очень хороший знакомый вчера сделал эту процедуру. Ему около 40. ПОшел на это сознательно.
Рада. что послушался моего совета и сделал это у Гагариной Светланы Вячеславовны.
Рада. что послушался моего совета и сделал это у Гагариной Светланы Вячеславовны.
- Счастливая улыбка
- Новичок
До 40 лет жилось нормально, а потом? Причина? Или из религиозных соображений?