Особенности операции увеличения губ
Особенности операции увеличения губ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, в чем заключается особенность увеличения губ? Спасибо
А зачем вам? У вас врожденный дефект, хотите «пухлые губки» или просто так интересуетесь?
Я просто интересуюсь. В целях самообразования. А то вот так зайдет разговор – а сказать и нечего)))
Ну тогда ясно. В чем особенность? Проводится инъекция корригирующего вещества. Используют местный способ обезболивания
А что такое «местный способ обезболивания»? «Местный» - это в одно место, что ли?
)) Ну практически. Зубы лечили? Там тоже делают инъекцию в «одно место», а не больно всей челюсти.))
Что еще? Препарат вводится при помощи тонкой иглы, не оставляющей постинъекционного следа. (То есть не шрамов, ни следов укола не будет видно.)
А про осложнения расскажите? Ну или какие-то побочные эффекты?
)) Обычно, операция по увеличению губ не вызывает развитие осложнений. Среди возможных побочных эффектов следует обратить внимание на небольшую болезненность в области губ, отек мягких тканей.Лира писал(а):А про осложнения расскажите? Ну или какие-то побочные эффекты?
Но, эти симптомы проходят в течение семи дней. Что радует, не так ли? А то многие бояться послеоперационных последствий, как огня…
А результат? Тоже через неделю? Как спадет отек?
Да, результат операции становится очевиден через одну - две недели, а его длительность зависит от выбранного для коррекции препарата.Лира писал(а):А результат? Тоже через неделю? Как спадет отек?
Ну ладно, а если мне не понравилось? В парикмахерской, с прической проще – не понравилась химия, состриг и всего делов!)))
Ну, в случае неудовлетворенности пациента результатом операции, следует дождаться рассасывания препарата кратковременного действия и провести повторную коррекцию.
А чувствительность у губок полностью сохраняется или что-т меняется? Есть ли ощущение некой инородности?
Почему все меня игнорируют?! Правда интересно узнать ощущения губ после пластики!!! Для меня важно, чтобы они все чувствовали как раньше!!! Ответьте, пожалуйста!!!
скажите пожалуйста можно ли увеличивать губы в несовершеннолетнем возврасте мне 16 лет хочу увелисить нижнюю губу
- Марина Владимировна
- Активист
- Контактная информация:
Можно. С разрешения родителей. С письменного разрешения. Если дадут такое разрешение, то можно смело к врачу идти. Не имеет права отказать... Но нужно ли?Елизавета писал(а):скажите пожалуйста можно ли увеличивать губы в несовершеннолетнем возврасте мне 16 лет хочу увелисить нижнюю губу
Делать увеличение губ... А для чего, красоты особой жто не дает, а вот гармонию лица нарушает, пропрции губ сильно бросаются в глаза после их увеличения, поэтому подумайте, как вы будете жить с новыми губами?
В том особенность увеличения губ, что потом вам всегда придется это делать, так как родная форма уже не станет постоянной.
В том особенность увеличения губ, что потом вам всегда придется это делать, так как родная форма уже не станет постоянной.
У сестрички тонкие губы. Бывает что они бледнеют и их тогда совсем не видно. Думаю, что ей операция по хлейлопластике помогла бы во всех планах. И в самооценке и во внешности.
Не у всех получается так, что гель растекется. Далеко не у всех. Если вводить гель маленькими дозами, если не рисковать с увеличением большим объемом геля, то чаще губки выглядят нормально. Например так: