Как увеличить «мужское достоинство»?
- Alla Vitalevna
- Новичок
Как увеличить «мужское достоинство»?
О том, является ли половой член «основным мужским достоинством», спорить можно долго. Но несомненно то, что мужчины придают этому интимному органу большое значение. И весьма переживают по поводу его размеров. Так как увеличить «мужское достоинство»?
Ну в наши дни можно не довольствоваться тем, что подарила природа. Скорректировать длину и толщину пениса вполне возможно, прибегнув для этого к помощи пластической хирургии.
Я слышала, что применяемые ранее техники для увеличения полового члена (так называемая, V-Y пластика) имели некоторые недостатки. Недостатки, с которыми сталкиваться не хотелось бы…
Конечно… к примеру, операция оставляла по себе грубые рубцы, а «вырастала» мужская плоть за счет синтетических тканей, которые могли и воспалиться. Однако с появлением эндоскопических технологий ситуация изменилась в лучшую сторону.
Теперь при малотравматичном хирургическом вмешательстве вполне возможно увеличить размер полового члена на 2-4 сантиметра, а также сделать его более толстым. Разумеется, подобные операции проводятся под наркозом или анестезией.
А как делается эта операция? Ведь если подумать, мужской половой орган – это сплошное скопление нервов и кровеносных сосудов. Это же попросту опасно вмешиваться в его «жизнь».
При удлинении пениса, над лобком, по средней линии делается разрез, длинной от полутора до двух сантиметров. Через этот разрез при помощи эндоскопических инструментов, хирург поэтапно рассекает пращевидную и поддерживающую связки члена, после чего тот выдается вперед где-то на 2-3 см.
Кроме того, при необходимости, можно сделать липосакцию жира из лобка пациента, и при помощи этого жира увеличить объем стволовой части полового члена. Т.е. сделать его толще.
Также утолщение производится путем выделения из передней брюшной стенки жирового лоскута, на его питательной ножке. Незакрепленный конец лоскута хирург «подводит» под кожу мужской плоти.
Наверное так проблемно вернуться домой после такой операции… Ну как же – нижнее белье не одеть, при ходьбе болит и мешает… Вообщем просто кошмар наверное…
Да в принципе все не так уж и страшно. После подобных операций, конечно при условии, что не возникает осложнений, пациент уже через два-три дня может возвратиться домой.
Последний раз редактировалось Люсита 27 авг 2008, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Сильных болей в послеоперационный период он, как правило, не испытывает, а рубцы практически незаметны. Также не будет наблюдаться опущения члена в мошонку.
В первые недели после операции будут необходимы некоторые ограничения, на движение и на интимные контакты. Кроме того, придется строго следовать различным рекомендациям хирургов.
Конечно же решиться на такую операцию достаточно сложно, но зато в среднем пенис увеличивается на 2 -5 см. в спокойном состоянии и на 2-3 в эрегированном. А это кое что да значит.
- Mikhail_86
- Новичок
Не знаю о чём Вы тут говорите, какие 2-5см???
После пересечения связки надо носить экстендер на члене по 6-8 часов в день минимум пол года. Ношение эктсендера - это адская боль и мучение.
Сама операция ничего не прибавляет в длинне.
После пересечения связки надо носить экстендер на члене по 6-8 часов в день минимум пол года. Ношение эктсендера - это адская боль и мучение.
а по мне надо довольствоваться тем что имеешь. если у тебя пипирка не выросла надо и такой пользоваться и доставлять удововльствие девушке
Вам наверное просто операцию сделали неаккуратно или неправильно подобрали экстендер. Можете мне поверить, ничего плохого в этом нет. Удлиннение не делал, но как раз-такие удлиннение заметнее, чем утолщение. В длине прибавляет как раз 2-4 см. Видел фото операци до и после на консультации у хирурга.Mikhail_86 писал(а):Не знаю о чём Вы тут говорите, какие 2-5см???
- terminator
- Новичок
Действительно, ведь каждый случай индивидуален. Кому - то необходимы эти операции, а кому то достаточно, чтобы член был в нормальном эрегированном состоянии и эрекция не пропадала во время полового акта. В таких ситуациях помогут уже проверенные лекарственные средства.
Ну, вроде бы уже давно есть средства по типу Детонатора. Мажешь и растет на +5 см. У меня так муж сделал...
Могу порекомендовать книгу "Упражнения для увеличения пениса"
С её помощью достиг увеличения почти 3 см. Очень рекомендую. Нет необходимости тратиться на дорогой экстендер или бесполезные таблетки для дураков.
С её помощью достиг увеличения почти 3 см. Очень рекомендую. Нет необходимости тратиться на дорогой экстендер или бесполезные таблетки для дураков.