Косметика без химии для всей семьи
Косметика без химии для всей семьи
Интернет-магазин косметики без химии aubrey-organics.ru
А каких фирм-производителей у вас косметика? Разных, или какой то одной, определенной? Хотелось бы знать, может какую косметику знаю?
Думаю, что на том сайте, что нам дали (www.aubrey-organics.ru) есть вся интересующая вас информация. Хотя мне тоже было бы не безынтересно узнать ответ на ваш вопрос.
У них на сайте только своя косметика. И если я правильно поняла, то она делается в США. Пошла в шампуни, там он для жирных волос с зеленым чаем стоит 670 р 325 мл.
Лишний раз убедилась, что косметика без химии стоит намного дороже чем химия. Конечно это говорит о том, почему все-таки выбирают последнее. Ведь многим она просто не по карману. Конечно раз можно себя побаловать. Хотя бы чтобы сравнить
- Светлана Баженова
- Новичок
Я раньше сама готовила шампуни для волос, но сейчас времени маловато. В этом магазине eco-produkt.ru/category/sredstva_gigieni/ я обычно покупала продукты, увидела натуральные шампуни для волос, решила попробовать. Недельки через две напишу результат.Кристин писал(а):Лишний раз убедилась, что косметика без химии стоит намного дороже чем химия. Конечно это говорит о том, почему все-таки выбирают последнее. Ведь многим она просто не по карману. Конечно раз можно себя побаловать. Хотя бы чтобы сравнить
Хорошо, что всё больше людей начинают осознавать важность того, что косметика должна была натуральной. Ведь сколько всякой отравы поступает в организм именно с косметикой, если она не является натуральной на 100% (а к таковой относится, к сожалению, большинство косметических средств, продающихся в магазинах). Будучи наносимыми на тело, различные консерванты, стабилизаторы, загустители, ароматизаторы и прочая дрянь не только вызывают аллергии и кожные раздражения, но через поры кожы усваиваются организмом. Естественно, применяя такую косметику человек травится не сразу, но постепенно. Но результат постоянного использования косметики, содержащей химию, всегда один - это различные заболевания, преждевременное старение и уменьшение продолжительности жизни.
Разнообразную - и только натуральную, без искусственных добавок! - косметику можно найти в марокканском интернет-биомагазине bestbioshop.com. В магазине имеются различные биопродукты, служащие здоровью - от высоценного арганового масла, называемого "жидким золотом Марокко", и натуральных кремов на его основе до различных природных альтернатив мылу, шампуни, дезодорантам и т.д.
Разнообразную - и только натуральную, без искусственных добавок! - косметику можно найти в марокканском интернет-биомагазине bestbioshop.com. В магазине имеются различные биопродукты, служащие здоровью - от высоценного арганового масла, называемого "жидким золотом Марокко", и натуральных кремов на его основе до различных природных альтернатив мылу, шампуни, дезодорантам и т.д.
- Светлана Баженова
- Новичок
Недельки через две- не получилось, что-то закрутилась. Результат порадовал. Мыла волосы бальзам-шампунем с крапивой, брала здесь-eco-produkt.ru
Теперь решила перейти на натуральную косметику. Правда сейчас такой выбор, что не знаешь на чем остановиться. А экспериментировать не хотелось бы. При любом удобном случае - напоминает о себе аллергия.
Теперь решила перейти на натуральную косметику. Правда сейчас такой выбор, что не знаешь на чем остановиться. А экспериментировать не хотелось бы. При любом удобном случае - напоминает о себе аллергия.
- Светлана Баженова
- Новичок
Решила поступить по предыдущему опыту - покупать в том интернет-магазине, где уже что-то покупала и меня это устроило. Я на этом сайте брала мыло натуральное. Прекрасное мыло и по качеству и по дизайну.