Короткая уздечка
Короткая уздечка
Я всегда думала, что уздечка бывает только на языке. Вернее под ним. Ну и конечно она бывает короткой и ее подрезают. А оказывается бывает короткая уздечка мужского полового органа! Ее тоже обрезают?
- Васильянова
- Профи
Ну раз говорят – значит и правда бывает. Другой разговор, что они почему то молчат об этом, хотя я думаю, что наверняка появляются проблемы в половой жизни.
Просто мужчинам обычно гораздо тяжелее, чем женщинам, рассказывать кому-то о своих проблемах. Особенно им трудно, если проблемы эти связаны с их мужской состоятельностью.
- Васильянова
- Профи
Ну а причем тут состоятельность? Разве уздечка короткая от рождения относится к мужской несостоятельности в половой жизни? Быть такого не может…
Почему? Как раз то случаи слишком короткой уздечки мужского полового члена к таковым и относится. Проблема эта является врожденной, и доставляет мужчине немало неприятностей.
А где она находится эта уздечка? У меня в конце концов сын растет и я бы хотела, что бы он избежал каких то подобных проблем. Дело то житейское в конце концов…
Уздечка полового члена проходит с задней его поверхности, соединяя крайнюю плоть с головкой. В уздечке как раз и проходят те лимфатические и кровеносные сосуды, которые снабжают головку необходимым количеством крови.
- Васильянова
- Профи
Вообще то в норме уздечка эластична и она состоит из нескольких складок. Должна по идее отлично растягиваться. Короткая же уздечка просто мешает мужчине жить…
Можно уточнить сей пикантный вопрос? Почему короткая уздечка мешает жить мужчине? Она не соединяет половой член с пахом и мешать не должна жизни в любом смысле…
И тем не менее мешает. Поскольку при короткой уздечке головка полового члена плохо снабжается кровью, а излишнее растяжение приносит боль. Если это не «мешает», то что тогда «мешает»?
Растяжение?...Ну да, логично… И только эта причина или есть еще какая то? Короткая уздечка мешает только в этом или есть еще причины и последствия этой "патологии"?
Ну… слишком короткая уздечка может и надорваться. А это приводит к новой боли и ранам. Вообщем, нормальная половая жизнь для мужчины оказывается практически невозможной…
Понятно… Тем более, насколько я понимаю сущность любого человека - сам страх перед новой болью и повреждениями резко снижает его потенцию. Но ведь это можно исправить? Операцией?
- Васильянова
- Профи
Решить эту проблему в самом деле возможно. Но только при помощи операции. Сама по себе она довольно проста, и проводят ее под общей или местной анестезией.
Хирургическое вмешательство заключается в поперечном рассечении уздечки и последующем ее сшивании, однако, уже продольным образом. При этом сдвигаются кожные лоскуты, чтобы на уздечке не образовывались рубцы.
- Васильянова
- Профи
Короче, длина уздечки увеличивается, и мужчину этот вопрос может более не беспокоить. Рана заживает быстро и потом мужчина может жить совершенно спокойно.
Да, но перед операцией наверное сдаются какие то анализы? Нет? Насколько мне известно перед обрезанием крайней плоти анализы сдают. И у врача на приеме бывают. А тут нет?
- Васильянова
- Профи
Ну как же нет? Обязательно сдают. Обычно бывает необходима консультация уролога, а также ему придется сдать всевозможные анализы - скорее всего на гепатит и СПИД.
Также как правило, берется мазок из уретры пациента. Такая операция продолжается около 30 минут, и если не возникает осложнений, то пациент в тот же день уходит домой.
А как долго нужно быть осторожным человеку после операции по поводу такой проблемы? Сильно долго? После обрезания по-моему «осторожный» период длится дней 5-7…
Общая продолжительность реабилитационного периода после увеличения длины уздечки полового члена составляет около четырнадцати - шестнадцати дней. Больше вроде бы не бывает.
- Васильянова
- Профи
Главное не забыть, что в этот период исключаются всевозможные интимные контакты. А в остальном, кроме того, что пациенту нужно строго следовать рекомендациям врачей, можно вести обычный образ жизни.
Кто-нибудь может посоветовать хорошего врача/клинику где можно сделать эту операцию в Москве?
- Maxim_homme
- Новичок
Бакирханов Сарвар Казимович, клиника ОРПХ