Прошу совет
Прошу совет
Слышала, что перед выпрямлением волос утюжками надо наносить спец спрей, какой компании-производеля, как он называется?
Используйте средства для выпрямления волос - это серия Super Skinny.
Шампунь и кондиционер сделают ваши волосы гладкими и блестящими, а сыворотка для кончиков Super Skinny Serrum еще и защитит концы Ваших волос от сухости и рассечения. Без них выпрямлять волосы просто нельзя.
Помыв голову, нанесите на влажные волосы стайлинг и незабудьте сыворотку на кончики волос. Затем вытяните волосы феном, время от времени взбрызгивая пряди термозащитным спреем Seal And Shine.
Есть в магазинах еще "шелковая терапия"- спрей для выпрямления волос, обогащённый шелком и экстрактами.
Шампунь и кондиционер сделают ваши волосы гладкими и блестящими, а сыворотка для кончиков Super Skinny Serrum еще и защитит концы Ваших волос от сухости и рассечения. Без них выпрямлять волосы просто нельзя.
Помыв голову, нанесите на влажные волосы стайлинг и незабудьте сыворотку на кончики волос. Затем вытяните волосы феном, время от времени взбрызгивая пряди термозащитным спреем Seal And Shine.
Есть в магазинах еще "шелковая терапия"- спрей для выпрямления волос, обогащённый шелком и экстрактами.
Я перед лечением волос просто пользусь обычным кондиционером. Волосы сами по себе прямые становятся, потому меньше надо на них воздействие утюжка. Потому пользуюсь утюжком часто и на волосах это не отражается.
Привет всем!!! У меня такая проблема! Я выпрямляла волосы обычными щипцами только специальным спрэем я не пользовалась просто не знала! И после этого мои волосы стали похожи не клочок соломы! Я пробовала разные аполаскиватели но все не помогает что делать это можно исправить?
Попробуйте помимо дополнительных средств пользоваться утюжком со специальными керамическими пластинами. Они не так сильно сжигают волос. Есть даже такие керамические пластины с ионизацией волос
Думаю, что если волосы стали как солома, то туть стоит подумать о их восстановлении и сохранении и не заниматься тепловым выпрямлением. Иначе они посекутся и начнут лезть. Есть специальные шампуни для выпрямления, они не вредят волосам так как утюжки. Дайте волосам отдохнуть.
Да конечно же. Чего только нашим волосам не приходится терпеть. Но бывает и так, что срочно нужно приводить себя в надлежащий вид и тут уж без утюжков или завивки не обойтись...