Исправление носа и изменения в жизни…
- Васильянова
- Профи
Исправление носа и изменения в жизни…
Согласитесь, что красота это не большие глаза и не правильные черты лица, а скорее какое то сочетание черт. Нечто неуловимое, что трудно объяснить словами… Объяснить трудно, а исправить то наверное еще сложнее…
Нда уж… Пожалуй, это самое сложное и для художника и для пластического хирурга - найти в человеке свою красоту и ... «зафиксировать» ее что ли…. Слепить новое, прекрасное.
- Васильянова
- Профи
Вот в том то и дело. Ведь один и тот же нос не подойдет двум разным людям, верно? Главное мастерство пластика - в том, чтобы, изменяя формы, отразить индивидуальность человека, в том, чтобы все смотрелось естественно.
Важно то, что даже небольшое исправление носа может изменить все лицо, и даже человека. Да вы знаете сами…. Часто попадаются фотографии, где изображен человек до и после ринопластики. А кажется, что это совсем разные люди.
Знаете, я считаю, что форма носа - это дело вкуса. Кому-то нравится нос с горбинкой, кому-то вздернутый, а кому-то - прямой…. Может просто после операции человек по другому сам себя воспринимает?
- Васильянова
- Профи
Конечно. Ведь благодаря небольшой операции изменяется больше, чем форма – это улучшение настроения. А улучшение настроения ведет к улучшению самочувствия, качества жизни, в конце концов. Это стоит того, чтобы преодолеть все страхи и сомнения.
Главное не просить врача сделать "губы Анжелины Джоли" или "нос Натали Портман"…Поскольку опытный специалист, при помощи компьютерного моделирования сам предложит вариант изменения внешности.
Это верно. Может он вам предложит такой вариант, о котором Вы даже и не думали. А красота и гармония, родившаяся в клинике пластической хирургии, будет Вашей и только Вашей.
Я вообще не понимаю вот этих желаний иметь что то как у какой то из звезд... Девочки, поймите, что "нос Натали Портман" подходит только к Натали Портман, но не к вам.
- Анксунамун
- Новичок
есть просто обаятельные люди. Порой и с неправильными и даже не совсем красивыми чертами лица. К примеру Жан Поль Бельмондо. Далеко не красавец, а ведь считается сердцеедом и на экране предстает только в амплуа героя-любовника. Среди женщин почему то на ум приходит Джулия Робертс. Никто наверное не хотел бы себе нос "уточкой" или лягушачий рот? Но по-моему она милашка. Красавица Моника беллучи обладает и точеным носиком и обалденными губами, красивая женщина, ничего не скажешь и все свое, но назвать ее милой и обаятельной.....
- Кошка-крошка
- Активист
- Контактная информация:
Вот уж точно сказано. Я бы и не подумала, а ведь в самом деле не во внешности главное. Многое зависит от сщности человека. Но думаю, что эти доволы мало успокоят владельца носа-уточкой......
Видел я кукольных красавиц-все черты правильные:глаза, ротик, носик. Просто заглядение. Но при этом полное отсутствие мыслительной деятельности в глазах. И ни какая супер внешность этому недостатку не поможет. Гораздо доразе то, что внутри у человека.
Это все понятно, вот только я считаю, что обязательно перед тем как решиться делать ринопластику, нужно для себя определить, нужно ли вам на самом деле хирургическое вмешательство или нет.
Ну а после принятия решения не нужно сомневаться!
Ну а после принятия решения не нужно сомневаться!
Ну да, конечно. И при этом каждый мужчина хотел, что бы с ним рядом шла красавица с обложки журнала, не так ли! Из за вас же в принципе мы и идем на ринопластику и пр.пластики!