В 15 лет резала вены...????
В 15 лет резала вены...????
В 15 лет резала вены.
естесственно не всерьез. Но шрамы на руках остались серьезные.
Пластический хирург иссек старые шрамы и наложил косметические швы. их 4. поперечные.
Вот теперь думаю что с ними делать дальше, чтобы результат был как можно более лучшим.
Посоветуйте, добрые знающие люди...
Помогиете в моем стремлении к идеалу...
Напишите мне в личку, я подскажу
Я бы посоветовал лазерное удаление, но это сложно, так как не вижу реальной картины! Не переживайте, зачастую молодая кожа сама собой сглаживает такие недостатки, как шрамы, ей нужно только чуть-чуть помочь...
- Сергей Волков
- Активист
Пластика такого рода проста и не опасна. Шрамы сейчас легко убрать. Не бойтесь и не волнуййтесь!
- светлана тарасова
- Профи
По поводу сглаживания молодой кожей шрамов это бред, неужели у вас с детства еще не осталось шрамов, никуда они не денутся, так что лазерная шлифовка.
косметические швы с годами расасываются, так что не надо ничего делать! тем более это же на руках а не на лице! не замарачивайся по этому поводу!
да веселое детсво у тебя было! но если теперь хочешь это исправить то ты живешь как раз в такое время - где можно все! обратись только в хорошую клинику и они тебе посоветуют как можно решить твою проблему!
У меня такая же ситуация. Сейчас почти 21 год уже, а ничего открытого не наденешь и постоянные вопросы, что Вены резала?... просто достали. Ну дура была полная...
В общем подскажите где, что и как. Я с этим вообще не сталкивалась, думаю пора убрать эти шрамы и было бы здорово, чтобы и по ценам сориентировали....
В общем подскажите где, что и как. Я с этим вообще не сталкивалась, думаю пора убрать эти шрамы и было бы здорово, чтобы и по ценам сориентировали....
А мне кажется, что бесследно всё равно не возможо убрать такие шрамы. Т.е. если присмотреться, то можно будет увидеть. Так что от будущего мужа не получится скрыть ошибки юности...
Думаю, никто не сможет вам гарантировать полное и абсолютное удаление шрамов, но все-таки практически уничтожить их, думаю, можно.
Вам надо всерьез заняться этим делом - сходить в клинику и посоветоваться со специалистом. Ведь тут все еще зависит от внешнего вида этих шрамов и их возраста.
В любом случае, избавляться, конечно, надо.
Вам надо всерьез заняться этим делом - сходить в клинику и посоветоваться со специалистом. Ведь тут все еще зависит от внешнего вида этих шрамов и их возраста.
В любом случае, избавляться, конечно, надо.
У дочери моей подруги шрам после ожега под мышкой и на плече. Сейчас девочке 14 лет , и она растет. Кожа в этом месте сильно стала тянуть. Предлагают операцию по пересадке кожи. Может быть можно как-то растянуть шрамы, чтобы они не мешали коже расти? Или другого выхода нет?
У меня папа резал. В армии был когда. Сделал шлифовку кожи и как будто не было ничего.
А где он делал, подскажи плиз, и во сколько это дело обходится?EКатерина писал(а):У меня папа резал. В армии был когда. Сделал шлифовку кожи и как будто не было ничего.
ya by toje hotela uznat gde?EКатерина писал(а):У меня папа резал. В армии был когда. Сделал шлифовку кожи и как будто не было ничего.
vse k komu obrashalis my, govoryat, chto nevozmojno sdelat shramy nezamentymi (
Просто ума нет, но это эмоции мои, а сейчас по делу. Если вам нужно на самом деле серьезный шрам или рубец удалить, то только лазером, причем это болезненная процедура, требует терпения и нервов, но результат отличный. Советую Фраксель из лазеров.
Да ну. Шрам можно сделать более или менее заметным в зависимости от глубины шрама! Если он поверхностный, то шлифовка поможет, если глубокий - то все бесполезно!
- CarryBradshow
- Активист
Зайдите в любой медицинский центр и проконсультируйтесь. Операция по удалению шрамов на руке не такая уж и опасная, поэтому практически любой специалист окажет Вам помощь. Моя подруга удаляла лазером следы от порезов, но они были у нее неглубокие.
- CarryBradshow
- Активист
Неужели так больно лазером удалять рубцы? Вроде мнения разделились.
И я вот думаю что лазерное удаление подойдет лучше всего...
- AndrewWfed
- Новичок
ну вот так вот, молодые по глупости вскрываются, а потом шрамы приходится скрывать. Не самая приятная ситуация. А вообще снаружи, с тыльной стороны руки мужчине 30 лет шрам сложно убрать будет?
Была такая мысль в подростковом возрасте, благо сдержалась, уж очень боли боялась.