Шоколадно-макаронная диета

Исторически сложилось, что диеты и похудение обсуждаем здесь.
Ответить
Solo
Новичок

Шоколадно-макаронная диета

Сообщение Solo »

Для приобретения желаемого веса не нужно голодать или отказываться от любимых продуктов.

Рекомендованные продукты:
* паста (спагетти, лапша, ракушки, и др. макаронные изделия)
* соусы для пасты (с низким содержанием жиров, преимущественно без мяса)
* салаты (обезжиренными соусами, без сухариков)
* овощи
* свежие фрукты
* попкорн(приготовленный без масла и соли)
* шоколад (30гр в день)

Примерное меню:

завтрак: можно выбрать свежие фрукты или фруктовый салат с с лимонным соком или пшеничные хлопья с молоком и клубникой
перекус: попкорн, фрукты
обед: большая тарелка зеленого салата или салата с макаронами перекус: попкорн, овощное ассорти, фруктовый коктейль
ужин: феттучини с чесночно-томатным соусом, салат, овощи на пару или отварные
перекус:попкорн, шоколад
В течение Дня можно употреблять газированную, минеральную и кипяченую воду небольшими порциями

Следует избегать:
спиртные напитки, соль, сахар, растительное масло, калорийные фрукты и овощи (авокадо, оливки/кокос), изюм, финики, все жареное, молочные продукты, красное мясо, орехи и семена

Lapo4ka
Новичок

Сообщение Lapo4ka »

Классная диета. Самое главное вкусная. Я вот от всего могу отказаться во время диеты, кроме шоколада. Могу весь день просидеть на воде, но съем хоть одну маленькую конфетку :cry: . Поэтому полностью отказалась от сахара и других сладостей, кроме шоколада :wink: . Надо попробовать такую диету. А на сколько похудеть можно за неделю?

Nimfa
Новичок

Сообщение Nimfa »

Я смотрю тут практически все продукты можно, кроме мяса и молока. Но ведь мясо по любому полезней и необходимей организму, чем шоколад и макароны. Ведь организму надо откуда-нибудь брать белок животного происхождения.

Dasha
Активист

Сообщение Dasha »

Как я уже где то тут писала - если организму не хватает животных жиров и белков, то он может начать расщеплять на него нашу мышечную ткань. Что просто кошмарно(((

Ответить