Интернет-магазин уникальной косметики для лица PULANNA - это целая философия ухода за кожей.
Серии на основе Био-золота, Золотого корня, Женьшеня, Пептидов шелка, Коллагена, Био-золота и винограда, Янтаря и морских экстрактов, Винограда, Био-серебра, Зеленого чая создадут некое таинство ухода и особую атмосферу любви, заботы, внимания, удовольствия.
А так же Вы получите квалифицированную консультацию косметолога по вопросу ухода за Вашей кожей.
Специальные предложения, праздничные акции и подарки ждут Вас! В нашем интернет - магазине Вы так же сможете купить любимые парфюмерные ароматы элитных марок по привлекательным ценам.
pulanna.com.ru
PULANNA / Для тех, кто любит себя
- Василиса КВА
- Новичок
- Контактная информация:
Извините, а какой страны-производителя данная косметика? Я уже давно отучилась доверять кремам "непонятнокемизготовленным"... Вот хотелось бы узнать чья она.
Ну я думаю, что на их сайте pulanna.com.ru все популярно и доходчиво написано. Правда я уже подобрала себе косметику и менять ее пока не планирую... но почитать было бы нтересно про эту.
- Василиса КВА
- Новичок
- Контактная информация:
Косметика Восточная, в основе натуральные компоненты, лекарственные травы. Вся информация есть на сайте. Так же у них работаеит косметолог. Я получала консультацию по выбору средств у него.
Я тоже пользуюсь этой косметикой Просто СУПЕР!!! Очень рекомендую попробовать что-нибудь! Особенно на Янтаре серия понравилась. У них интернет-магазин есть, очень удобно!
(pulanna.com.ru)
(pulanna.com.ru)
В каталоге элитной косметики очень мало товаров. А в каталоге продукции Пуланы не указаны цены. Как узнать сколько стоит чтото. Звонить нет смысла, не буду же по каждой баночке цену узнавать.
- Василиса КВА
- Новичок
- Контактная информация:
Мегана писал(а):В каталоге элитной косметики очень мало товаров. А в каталоге продукции Пуланы не указаны цены. Как узнать сколько стоит чтото. Звонить нет смысла, не буду же по каждой баночке цену узнавать.
во-вторых, цены на косметику PULANNA есть, они помечены в разделе ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, если цены нет, то товар временно отсутствует.
так же появилась декоративная французская косметика POETEA, о ее наличии Вы можете узнать в КАТАЛОГЕ POETEA
pulanna.com.ru/catalog
- Василиса КВА
- Новичок
- Контактная информация:
__________Маришка писал(а):Извините, а какой страны-производителя данная косметика? Я уже давно отучилась доверять кремам "непонятнокемизготовленным"... Вот хотелось бы узнать чья она.
Производитель Китай.
Последние пол года поставки из EU(евросоюз- Польша)
_
качество не поменялось, появилось больше новинок.